Да.
Чистка через зеркальника (Мансур)
Сообщений 81 страница 100 из 164
Поделиться822013-10-12 00:48:15
1.можно эту чистку применять для себя?
2.в таком случае брать свое фото?
3.и какой вид негатива снимает эта чистка?
4.что в конце делать с зеркалом?
5. откуп нужен и какой?
Поделиться832013-10-17 18:03:00
Уважаемые Практики, пожалуйста ответьте на мой вопросы с уважением!
Поделиться842013-10-17 18:25:09
2.в таком случае брать свое фото?
3.и какой вид негатива снимает эта чистка?
4.что в конце делать с зеркалом?
5. откуп нужен и какой?
да, да, легкий негатив (плановая чистка не более), вынести из дома и под молодое дерево, если считаете что нужен, ставьте, водку на перекресток. Все стандартно.
Поделиться852013-10-17 18:36:00
Ну конечно можно на себя и фото соответственно свое собственное в полный рост.
Зеркало лучше закопать,где обычно не ходите.Негатив снимается достаточно серьезный,но насчет кладбищенских воздействий я все-таки сомневаюсь,что снимет.
По откупу неоднозначно.Кто-то относит,кто-то нет.
Я вот носила,ибо считаю,что чистка "темная".
Да и в Школе рекомендовали откуп относить.
Но поскольку у разных практиков методы взаиморасчетов с Силами разные,то они и не носят.
Поделиться862013-10-25 16:18:20
через зеркальника (делают в любой день кроме среды на убыльную
мч и ж дни здесь всеравно же соблать?
Начните водить пальцами левой руки
Поедом съедайте, личиной прожигайте.
Поделиться872013-10-25 17:03:47
через зеркальника (делают в любой день кроме среды на убыльную
мч и ж дни здесь всеравно же соблать нужно?
Начните водить пальцами левой руки
Левой 100%? Условие обряда это просто или какую роль играет сама левая рука в этом обряде?
В интернете еще находила вариант с правой рукой. с пояснением, что если представлять перед собой зеркальника, правая рука протягивается ему, правая рука дает (негатив отдает здесь)а у зеркальника наоборот левая рука протягиватой получается, с левой рукой берет (негатив берет на себя).
Какой же вариант правельный?
Поедом съедайте, личиной прожигайте.
личиной или лучиной? в интернете везде по разному написано.
Поделиться882013-10-25 23:45:21
Как то я читала про "дубль", который существует, про наши двойники где-то "там". В этой матчасти не сильна, но сильно напряглась, думая, куда же мы все таки "переносим", делая зеркальника? На свой дубль? Очень надеюсь, что я неправа.
Кто знает?
Поделиться892013-10-26 17:47:31
На свой дубль? Очень надеюсь, что я неправа.
Разве в зеркале отражается ваш дубль? У всех зеркальных чисток принцип одинаковый, я его уже писала в другой. В зеркале человек, как и многие предметы, отражается обернутым, т.е. левая и правая сторона перемещены. По символизму принятому в колдовстве, мы видим не свой дубль, а человека преобразованного с помощью темных сил( зеркало). И при зеркальной чистке мы указываем, что порча остается в искаженном зеркальном отражении, т.е. нечистой силе мы оставляем только отражение. А портал мы естественно прячем, или как в случае с чисткой зеркальной крошкой, в обще уничтожаем.
Поделиться902013-10-26 19:15:05
По символизму принятому в колдовстве, мы видим не свой дубль, а человека преобразованного с помощью темных сил( зеркало).
хмм..то есть Кесарю кесарево? Негатив отправляем на "родину", Норфет?
А дубли как при этом тоже очищаются? А как с ними дело обстоит? Где поближе ознакомится с этим направлением?
Поделиться912013-10-26 20:51:58
А дубли как при этом тоже очищаются?
Какие дубли вам жалко? Вы очередной раз подходя к зеркалу получаете новый дубль. Отрыв одного из "дублей" отразиться на вас энергетической потеряй, сопровождающейся каджой сильной чисткой. Если вам тяжело проститься с одним из ваших отражений, представьте, что вы один раз потеряли не своё отражение, а свой негатив.
Поделиться922013-10-27 20:15:51
А дубли как при этом тоже очищаются? А как с ними дело обстоит? Где поближе ознакомится с этим направлением?
Чистка простецкая. Раздули лишнее. Делайте и смотрите сами. Ничего криминального в чистке нет, ну ей богу не могу.
Поделиться932013-10-31 01:15:37
Чистка простецкая
О да, зеркальные чистки просто пфуфф. Вы стр.1 читали?
Чистилась ей я в начале года и она была приоритетной, ослабление идет, да и месячные два раза были за тот месяц чистки.
Поделиться942013-10-31 01:31:40
Чистка простецкая
угу простецкая .... и именно поэтому я второй день с температурой хожу с полным набором защит у себя , после проведения чистки для клиента (притом не порчи смертельные снимала ) а клиент в ночь чистки с гипертоническим кризом.
Поделиться952013-10-31 01:35:34
Кстати об откупах в этой чистке, а вот протупила надо было мяска с кровью видимо ,а я водочку и сигареты только на перекрёсток снесла. Это я к чему .. вобщем удачи тем кто собрался водяному откуп нести, отпишитесь спустя недельку две чем с вас взяли зеркальники.
Поделиться962013-10-31 01:47:09
Чистилась ей я в начале года и она была приоритетной, ослабление идет, да и месячные два раза были за тот месяц чистки.
можно узнать что именно Вы счищали?
Поделиться972013-10-31 05:57:35
Anel773
половина практиков в этой теме придерживается мнения, что в данной чистке откуп чертям не нужен....у Вашего клиента просто была полная панамка других проблем ,которые надо было растворять постепенно отливками, смывами, солью, отжигами сначала...а уж потом эту серьёзную чистку...и к тому же Норфет везде пишет, что работа с зеркалами не всем подходит...гипертонический криз бывает, когда резко выдернули сущность или программу...это из моей практики, конечно...у других наверное по-другому
Поделиться982013-10-31 12:04:50
Брунгильда
Так вы считаете здесь откуп не нужен?
Поделиться992013-10-31 12:39:18
если сомневаетесь, оставляйте на перекрёстке...я в реке топлю, как в тексте "Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори." и туда каравай и водку...
Поделиться1002013-10-31 12:54:04
Брунгильда
Не было у него кучи проблем, его дочка регулярно чистит. Там приворот гдето летом поставленый. Да и я эту чистку уже делала на других и все проходило у меня хорошо без эксцесов и с зеркалами работа без проблем идёт, а перед этим ему отжиг ему делала всё отлично прошло .
Вот какраз Норфет и Светлана настоятельно и рекомендовали откуп бесам нести притом кровавый, а я ступила и уже неся чувствовала принимать особо не хотели ,посреди ночи еле пустой перекрёсток нашла только подойду сразу ктото там крутится начинал, хотя обычно проблем с этим нет . А на следующий день на ровном месте температура и мышечные боли по телу как при интоксикации. Сегодня уже почти прошло. Вобщем вот как у меня всё вышло на этот раз.