Велеса написал(а):И ещё вопрос, колдовство наложено на 2 человек не живущих вместе, одной ведьмой, одним способом, ведьма профессионал. Чем мне грозит, чистить сразу 2 этих людей? Ведьма разозлится, но мои дела пойдут эффективнее или ведьма разозлится, но дело быстрее не пойдёт? С одной стороны, ведьме прилитит обратно сразу с 2 сторон, пока она придёт в себя у меня время есть. С другой стороны, вдруг времени мало будет, а так потихоничку бы незаметненько дочистила всех(((
Лучше делать перекладывать на кладбище, чтоб не почувствовала она, ей это знать не надо, чтоб новое не делала. Так безопаснее.
Велеса написал(а):подобный вопрос про родовую чистку, если чистить сразу несколько кровных родственников, будет толку больше или нет? Есть мнения?? Простите если глупости спрашиваю, я в творческих поисках))))
Смотря что там, трудно сказать. Когда чистят род, то чистят весь род, и живых и мертвых (хотя чистка мертвых -это совсем неправильное слово, здесь я подразумеваю освобождение духа умершего предка от беса, может это смешно, но я чётко столкнулась с такой вещью, что когда бес уходит из этого мира, то душа предка, которая принадлежала ему освобождается, он приходил к человеку и благодарил того кто убрал беса, это был первый раз в жизни когда ему приснился отец, это было после того как убрали беса, который был у него при жизни)-это глобальная работа. Если на членах рода родовые бесы (алкоголизм, наркомания, агрессия, вдовство и т.п.), то по одному, конечно.