Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Чистка рода. Отмаливание грехов усопших предков в домаших условиях

Чистка рода. Отмаливание грехов усопших предков в домаших условиях

Сообщений 221 страница 240 из 263

221

Марийка

Марийка написал(а):

Поэтому, когда мы магичим что-то, то должны думать не только о себе, но и о будущем потомков.

ну у меня лавочка пока прикрыта в этом плане.не знаю буду ли я её открывать (понятное дело кроме чисток себя и родового) .  но с видениями я ничего не сделаю, так далось с рождения. но это мне уже особо не мешает

0

222

Добрый вечер, ув. Lusik!
Я очень заинтересована в этой технике, но немного застопорилась- у меня есть живие кровники родители и две бабушки.
При вычитке молитвза живихлучше сказать:

Lusik написал(а):

«Отдаю свой голос за отца своего Н.»

либо же как я читаю в церкви "Прости Господи моего отца Н. всех кого он обидел...-
( я знаю кого он обидел сильно, но эти 2 люди к сожалению почили от старости, а 1 человек  - я вот думаю ( хотя не совсем ли верно чтоб вот так вот рисковано - заказать тем 2ум что почили  Парастасы ( упокоены нормально) и попросить прощения у них за своего отца ( этот вопрос не дает мне покоя много лет - мне очень стыдно, что он так поступил :( и тому 1 человеку что жив Заздравную или даже Неусып. Как-то мне очень жаль что он вот так вот поступил. - там вообще по отцу род самое тяжко отмаливается. - да и плохой там род.

Работаю в ключе ХЭ.

Извиняюсь, если что-то упустила из-за небольшого монитора.
Заранее благодарна за ответ.

0

223

Lusikприношу большую благодарность за этот комплекс. Мону сказать что работает. Есть и такое как сильный плачь через какой то момент вычитки родственника
Так же убираестся агрессия.
Я очень Вам благодарна.
Будем работать дальше.
Я молю перед иконами Михаила и Гаврила.Ночью.
Спасибо. Будьте счастливы

0

224

П. С. Хочу приметить что именно комплекс этих псалмов очень сильный.

0

225

Подскажите как правильно из 2 вариантов: 1)ставлю защиту на себя , потом снимаю защиту с "испорченного", потом по слоям снимаю мелочи, защиты, где обратка перекладываю на .., после снимаю родовые порчи, поочерёдно, после каждой если выживу восстанавливаюсь. Или 2) ставлю защиты на себя, снимаю родовые порчи, а мелочь сама уйдёт, если не уйдёт то в конце почищу.. Я просто снимала бы поочерёдно, потому что вижу это как пирог слоеный. Но смущает интенсивность работы с родовой порчей, стоит ли тратить силы на мелочь, если она по пути может сама исчезнуть..

0

226

И ещё вопрос: ставлю на дом где "лечится" испорченный очень сильную защиту (действительно ли очень сильная узнаю когда проверю)) Могу ли договариваться с защитой так: что бы плохое выпускала, но вообще ничего не впускала в дом до окончания работ? Мне нужно понять, есть ли такая практика защиты. Или это фантазия моя, сложно осуществимая))???

0

227

Велеса написал(а):

И ещё вопрос: ставлю на дом где "лечится" испорченный очень сильную защиту (действительно ли очень сильная узнаю когда проверю)) Могу ли договариваться с защитой так: что бы плохое выпускала, но вообще ничего не впускала в дом до окончания работ? Мне нужно понять, есть ли такая практика защиты. Или это фантазия моя, сложно осуществимая))???

Сложно понять, что вы имеете в виду. Ставите защиту на дом, а чистите человека и оговариваете чтобы защита на дом выпускала все плохое с человека? %-)  и т.п. Или вы дом чистите и нужно из Дома выпускать все плохое и ничего не впускать?
Сначала чистка, потом защита, а не наоборот...

Велеса написал(а):

Подскажите как правильно из 2 вариантов: 1)ставлю защиту на себя , потом снимаю защиту с "испорченного", потом по слоям снимаю мелочи, защиты, где обратка перекладываю на .., после снимаю родовые порчи, поочерёдно, после каждой если выживу восстанавливаюсь. Или 2) ставлю защиты на себя, снимаю родовые порчи, а мелочь сама уйдёт, если не уйдёт то в конце почищу.. Я просто снимала бы поочерёдно, потому что вижу это как пирог слоеный. Но смущает интенсивность работы с родовой порчей, стоит ли тратить силы на мелочь, если она по пути может сама исчезнуть..

А зачем защиту снимать? Как-то слишком много всего... можно сделать чистку от негатива воском, отжигом, солью и параллельно род чистить, а можно начать род чистить после снятия другого негатива. Родовой негатив долго снимается.

0

228

Марийка написал(а):

Сложно понять, что вы имеете в виду. Ставите защиту на дом, а чистите человека и оговариваете чтобы защита на дом выпускала все плохое с человека?   и т.п. Или вы дом чистите и нужно из Дома выпускать все плохое и ничего не впускать?
Сначала чистка, потом защита, а не наоборот...

А зачем защиту снимать? Как-то слишком много всего... можно сделать чистку от негатива воском, отжигом, солью и параллельно род чистить, а можно начать род чистить после снятия другого негатива. Родовой негатив долго снимается.

Марийка, спасибо за ответы, я в деле чисток (серьёзных) профан пока, поэтому очень важны мнения.. Правда запутано, работы на год хватит, но я не тороплюсь, главное всё правильно и без вреда сделать..
Защиту на дом, потому что, нужна защита дома от негатива, в момент когда от чистки обратка полетит, что бы не привязалась к живущим со мной..защита на каждого члена семьи не справится вдруг, вот и решила перестраховаться. Только не понимаю, возможно ли обговорить, то что защита на доме выпускать счищенный с человека негатив будет, а впускать всё что попало пока он чистится не будет??? Всё что не родовое: Чистить нужно человека, но сначала нужно снять защиты иначе как я доберусь до негатива, защиту воском не снять, буду делать обряд, негатив сильный воском не снимается, солью не выжигается, буду делать переклад. Хотя возможно это пока не снимается из-за защиты. Вот у меня и вопрос, уйдёт ли это всё во время родовой чистки или всё поочереди надо снимать, как наложено????

0

229

И ещё вопрос, колдовство наложено на 2 человек не живущих вместе, одной ведьмой, одним способом, ведьма профессионал. Чем мне грозит, чистить сразу 2 этих людей? Ведьма разозлится, но мои дела пойдут эффективнее или ведьма разозлится, но дело быстрее не пойдёт? С одной стороны, ведьме прилитит обратно сразу с 2 сторон, пока она придёт в себя у меня время есть. С другой стороны, вдруг времени мало будет, а так потихоничку бы незаметненько дочистила всех((( И подобный вопрос про родовую чистку, если чистить сразу несколько кровных родственников, будет толку больше или нет? Есть мнения?? Простите если глупости спрашиваю, я в творческих поисках))))

0

230

Велеса написал(а):

И ещё вопрос, колдовство наложено на 2 человек не живущих вместе, одной ведьмой, одним способом, ведьма профессионал. Чем мне грозит, чистить сразу 2 этих людей? Ведьма разозлится, но мои дела пойдут эффективнее или ведьма разозлится, но дело быстрее не пойдёт? С одной стороны, ведьме прилитит обратно сразу с 2 сторон, пока она придёт в себя у меня время есть. С другой стороны, вдруг времени мало будет, а так потихоничку бы незаметненько дочистила всех(((

Лучше делать перекладывать на кладбище, чтоб не почувствовала она, ей это знать не надо, чтоб новое не делала. Так безопаснее.

Велеса написал(а):

подобный вопрос про родовую чистку, если чистить сразу несколько кровных родственников, будет толку больше или нет? Есть мнения?? Простите если глупости спрашиваю, я в творческих поисках))))

Смотря что там, трудно сказать. Когда чистят род, то чистят весь род, и живых и мертвых (хотя чистка мертвых -это совсем неправильное слово, здесь я подразумеваю освобождение духа умершего предка от беса, может это смешно, но я чётко столкнулась с такой вещью, что когда бес уходит из этого мира, то душа предка, которая принадлежала ему освобождается, он приходил к человеку и благодарил того кто убрал беса, это был первый раз в жизни когда ему приснился отец, это было после того как убрали беса, который был у него при жизни)-это глобальная работа. Если на членах рода родовые бесы (алкоголизм, наркомания, агрессия, вдовство и т.п.), то по одному, конечно.

+1

231

Велеса написал(а):

Защиту на дом, потому что, нужна защита дома от негатива, в момент когда от чистки обратка полетит, что бы не привязалась к живущим со мной..з

Обратка идёт на того, кто делал, но негатив может пойти на близких, более слабых. Но это смотря, что за чистка.

Велеса написал(а):

защита на каждого члена семьи не справится вдруг, вот и решила перестраховаться. Только не понимаю, возможно ли обговорить, то что защита на доме выпускать счищенный с человека негатив будет, а впускать всё что попало пока он чистится не будет??? Всё что не родовое

Защита на дом тут ни при чем, но если ставить, то она итак будет выпускать негатив ( она никак на это не влияет) и будет защищать дом от того, что вы скажете в заговоре.

Велеса написал(а):

Чистить нужно человека, но сначала нужно снять защиты иначе как я доберусь до негатива, защиту воском не снять, буду делать обряд, негатив сильный воском не снимается, солью не выжигается, буду делать переклад. Хотя возможно это пока не снимается из-за защиты

Не надо снимать защиту, она сама слетит во время чисток, если ставленная, а природная или родовая никак чисткам не помешают (как и ставленная, в принципе)

Велеса написал(а):

Вот у меня и вопрос, уйдёт ли это всё во время родовой чистки или всё поочереди надо снимать, как наложено????

Не уйдет, разными способами, родовой отдельно, приобретенный отдельно. От родовых чисток приобретенный негатив или наведенный кем-то- не уйдет.

+2

232

Велеса
так это Вы порчу снимаете на 2 человек? Я очень запуталась. Порча это не родовая чистка/то наведенный негатив. Если у Вас порча на семью то снимайте порчу. А родовую чистку уже потом. Так это будет...тяжеловато. И порчу снимать сразу и параллельно род чистить - да на родовые надо много времени- еще успете. Но это мое мнение.

+1

233

Девочки спасибо за советы, особенно про кладбище. Чищу вслепую, поэтому страшно и сложно, а рассказать всё не могу да и не зачем. Не могу просмотреть его, всё обрывками. Я поняла что сначала ставлю защиты, затем ищу кладбищенский обряд, после принимаюсь за родовые порчи. Всё в кучу снимать нельзя.

0

234

Черная Магия.
Можно ли сделать такую чистку а комплексе?
У меня есть большая Библия, там псалмы на старославянском и современном языках. Какой будет правильный при чтении.
Перечитала тему, чисто интуитивно понравилось. Отдельная комната с иконками, окна на юг. Можно ли будет открыть форточку, чтобы звуки уходили в пространство? Спасибо.

0

235

Декабристка

Да, можно добавить такое чтение в комплекс к родовым чисткам. Делать это желательно после того, как начали чистки в церкви. Таким чтением можно поддержать основную работу, проводимую через церковь. И, как вы понимаете, чтение это не единоразовое, делать это надо регулярно - например, выделять один вечер в неделю, в пятницу или в субботу. Зажечь церковную свечу и читать при ней.

Псалом 90 и 50 - это хорошо. Символ Веры я бы заменила на Отче Наш. И читала в такой последовательности: Отче Наш, 90, 50.

Читать псалмы надо на церковнославянском, как их читают в церкви. Именно в такой форме они наработаны и имеют максимальную силу. Правильное произношение можно послушать в Ютубе. Форточку можно открыть или закрыть - здесь это роли не играет совершенно.

Хорошо еще поддержать такое чтение заказом службы Неусыпаемая Псалтирь (ее читают только в монастырях) за всех усопших предков, чьи имена знаете.

0

236

Заказала в Шамордино  за упокой предков и за здравие для родственника, больного шизофренией (ну там подозревали некоторые еще подсленцев, но там все очень мутно и не понятно). Что-то сегодня он меня очень агрессивно послал на пустом месте со словами "не приставай ко мне и не указывай мне!". Причем добрейшей души человек, никогда такого от него не слышала. Вот что-то теперь переживаю.. а не во вред ли ? Или  чуть агрессии по началу нормально как при чистках.

Заказала Неусыпаемую псалтырь на 40 дней.

0

237

morgana123

Я что-то не поняла, как заказ служб относится к чистке рода? Вы проводите чистку рода и службы заказали в рамках обряда или в дополнение к обряду?

А если просто пошли службы заказали в одном монастыре и больше ничего не сделали ни дома, ни в церкви - так это и не чистка рода даже.

0

238

Черная Магия написал(а):

morgana123

Я что-то не поняла, как заказ служб относится к чистке рода? Вы проводите чистку рода и службы заказали в рамках обряда или в дополнение к обряду?

А если просто пошли службы заказали в одном монастыре и больше ничего не сделали ни дома, ни в церкви - так это и не чистка рода даже.

А.... я наверное  не в ту тему пишу...  И не совсем правильно выразилась.Вопрос был именно про действие неусыпаемой псалтыри.  Заказала неусыпаемую псалтырь  за упокой в дополнение к другим обрядам по чистке рода.

И плюс к этому, заодно за здравие больного, и как наблюдаю у него появилась агрессия ко мне. Вообщем-то вопрос был, были ли случаи когда неусыпаемая псалтырь за здравие - не во благо- в каких-либо ситуациях ?

0

239

morgana123
я думаю, дело в

morgana123 написал(а):

больного шизофренией (ну там подозревали некоторые еще подсленцев,

понятно, что если они есть, то их может колбасить от усердного чтения псалтыри

0

240

morgana123
Добрый день! Если  будет возможность , спросите их есть ли у них другие Литургии и Обедни. Возможно, Вам нужно заказать что-то еще. Есть заупокойные литургии и службы, которые помогают окромя.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Чистка рода. Отмаливание грехов усопших предков в домаших условиях