Брунгильда написал(а):Получается, что любая информация, которая Вам идёт о пациенте -- это воспоминания сущностей в нём?
В первую очередь гадая и смотря человека, мне мой помощник рассказывает про человека. Далеко не у всех рядом есть сущность, которая в обще имеет воспоминания. Ведь не у всех сильные покровители, помощники и бесы стоящие общения. Если у человека родовые проблемы, я могу увидеть все от первого лица. Т.е. как бы это я делаю в прошлом( я мужчина убиваю отца ребенка и прочее, это редкость), но только если это родовой бес и есть вещи которые просто так не узнаешь. Если это просто негатив или обычный родовой негатив, то скорее всего я это увижу в виде простых знаков( череп в руке человека, кольцо на пальце. Опять таки меру того что мне нужно знать и как знать отмеряет мой помощник. И я не буду против, если я в обще ничего не буду видеть в обще.
А про то что это все дежавю и прошлые жизни, так не нам ли с вами прийти к такому выводу даже с помощью логики. Мы общаемся с умершими, мы вызываем духов. Видя и зная их и их силу, странно будет предположить, что воспоминания о прошлом это переселение души. Мне в юности снилось пару раз что я мужчина. Сейчас я уже практически точно знаю, что это был за мужчина. У меня нет ни капли его души, но у меня есть его дух. В том смысле, что его покровитель.
Брунгильда написал(а):И второй вопрос: если нет прошлых жизней, откуда и зачем всё появляется и уходит, какой смысл в смерти?
Насколько мне известны все мировые религии и культы, они ищут смысл в жизни через то что ждет их после смерти. Так чем же мы лучше. И это правильно искать смысл в жизни, т.е. там где его нет, не стоит. По мне смысл жизни переходящей в смерть, что некоторые из нас уйдут за трое ворот, одни останутся мытарящими покойниками а третьи переродятся в сильных духов. Но и людям узнать как все есть на самом деле просто не возможно они для этого не созданы, невозможность постичь при постоянных неуклюжих попытках, наверно главная человеческая черта. Поэтому все эти пастыри, я не люблю людей говорящих. что они поняли смысл жизни и создали свое учение. они как в поговорке про спор: или дураки или подлецы.