Чистка дома 4-мя стихиями
Приведу простую схему. Статья приведенная ниже скорее энергетический вариант очищения. Очень хорошо делать если в доме ссоры. Даже при сложном негативе может принести временный покой.
Я дом очищаю призывая покровителей стихий, можно и языческих богов. В основном, как и принято ставлю на стол: воду, соль, свечу, можжевельник или аромо-палочку. Не обязательно призывать всех богов, особенно конечно если ваш опыт не велик. Достаточно призвать Даждьбога, обращаться к которому вполне можно Боже.
После призыва, зажигаете спичку, делаете крест над солью, потом крест надо водой, поджигаете свечу и палочку. Желательно всё делать одной спичкой, постарайтесь. Крест над водой и солью, должен быть равносторонний. Слова: твоим именем Боже ( что освящаете воду, огонь воздух, землю) освящаю.
Берёте тарелку с солью и обходите дом, по часовой стрелке по чуть-чуть бросаете в каждый угол
-Силами матушки земли, дом свой очищаю. Скверну и ссоры из него выгоняю.
Потом с палочкой обходите дом, по часовой стрелке делая в углах по несколько круговых движений.
- Ветрами свежими, воздухом чистым из дома своего нечистый дух выгоняю.
Вот тут я считаю, что надо обходить, с водой. Потому что огонь это не только отжиг, это ещё и принесение радости в дом, да и после огня водой не так логичнее. Так что я делаю сперва вода, потом огонь.
Воду разбрызгиваете по углам дома
-Ссоры и горести смываю, дом свой омываю и т.д.
Потом берёте свечу, мне очень нравиться заговор Светланы Соколовой для отжига в последнее время использую исключительно его, для отжига.