Орешек написал(а):купила лет 6 назад и до сих пор не прочла, почему-то откладываю...
беру свои слова назад, спутала с книгой "таро любви".
Но "карты любви" тоже пошли туговато, таблички расписала давно и трудоёмко (я и мужчина - скорпионы), к тому же, как и у многих, у меня треугольник, а вот серьёзный анализ сделать созрела только сейчас. Сюрприз был... Вот что получилось:
я + МЧ - по книге - я его стимулирую к действиям и возбуждаю (Марс), он для меня источник удовольствий, у нас достаточно общего, дабы приятно вместе проводить время (Венера), нелогично с социальной точки зрения, но осыпать его знаками внимания и подарочками жажду именно я, он же воспринимает это как должное (Юпитер). Этот паршивец является активатором моей очень глубокой духовной и личностной трансформации (четыре связи по Плутону), причем он прекрасно это осознаёт. Но я, в отместку видимо, являюсь ему неким космическим уроком... И еще у меня есть иллюзии о моей свободе в этих отношениях (Уран + Нептун). Судя же по тому, что мы друг для друга являемся космической наградой, то шансы его оженить у меня всё-таки были/есть. Ну и, конечно, в лучших традициях дамских романов - в прошлой жизни мы были влюблены и много времени посвятили сексу)) Вот чего-то тогда мы с ним не доделали.
по факту - мы любовники, у нас одинаковые взгляды и ценности по жизни, подарочки ему дарить мне хочется))) при том, что его зарплата больше моей в 5-6 раз. Очень редко, но дарю ему разные мелочи, принимает как должное, он на меня не жмотится только в плане вывести в свет и накормить. Цветочка за 2,5 года не подарил ни разу, о большем молчу!!! Из-за него я пришла в магию, причем личность моя после этого прихода оччень трансформировалась... ну и бытовые привычки/взгляды он мне кое-какие с удовольствием сменил. Да я и не сопротивлялась особо - ибо реально стала "более жизнеспособной". Он женат, и про брак пока что мимо... А вот себя я действительно считаю относительно свободной от обязательств в отношениях с ним, видимо - зря.
он+соперница - по книге - их отношения построены на его щедрости (Юпитер), его любви (Венера), её сексуальной тяге к нему (Марс). Он весь погряз в иллюзиях на её счёт (Нептун), но считает критикессой и это его напрягает (Сатурн). Сама она считает, что дарит ему достаточно свободы (Уран) и думает, что вправе учить его жизни (Сатурн). Таким образом, он появился в её жизни, и чтобы подрасти самому (опять Сатурн), и преподать ей космический урок (есть соотв. связь). Он её космическая награда. Т.е. и их союз был предрешен.
по факту - они женаты, но живут в разных городах. Он её содержит. Дамочка частенько ездит ему по ушам на тему "как жить дальше и с кем дружить", его это бесит. Но он искренне считает, что любит её, что она самая лучшая. Какой там у них секс - не знаю.
Все связи, которые я описала, шли по кармическому набору,основные из них дублировались и в жизненном. Всё идёт как предписано... самое интересное и неприятное то, что я перед дамочкой кармическая должница. Кармический долг символизирует 10 пик - "успех в работе". Единственный же успех в работе, который я могу ей посвятить - это успех в работе на их разрыв или порчах ей.
Вот растерялась даже, чего делать с этой информацией.