Орешек
спасибо!!!! Самое интересное, что у меня1,2 связи идеальные, а потом начинается.... Марс,Плутон в большом количестве ... Я поняла так, что это моя карма.. Он мой учитель, я ученик. Правда при все при том я его привлекаю немного больше хотя я бы так не сказала. По моему наоборот...Ну посмотрим дальше, мне так интересно))))
Карты Любви
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться412012-02-01 20:16:43
Поделиться422012-02-01 20:24:50
Марс,Плутон в большом количестве
очень активный секс) но и карма есть, да. А первые связи какие?
Поделиться432012-02-01 22:21:40
Орешек
первая связь - наши КР - кармические друг для друга. 2-я связь - Венера обоюдная.. Еще одна из связей - нептун обоюдный и Марс на сколько помню(((( Эх.. жаль все оставила на работе(( Завтра принесу эту таблицу, если будет не сложно, может подскажете какие то нюансы... Спасибо!!!!
Поделиться442012-02-01 22:40:52
Завтра принесу эту таблицу, если будет не сложно, может подскажете какие то нюансы..
выкладывайте, интересно чужую посмотреть.. ну карма друг друга это, что называется "судьбу конем не объедешь", венера взаимная - постель неизбежна, причем тяга неконтролируемая.. нептун интересно - нужно все таки смотреть именно описания этих связей.. очень часто выходит что при обоюдных вещах - кто то для кого-то выступает магнитом, либо раздражителем.. то есть не так, что мы друг для друга "наше все" , а "я чье-то все"..
Поделиться452012-02-02 19:30:24
не могу(((((((( у меня в формате Exel. перетащила в Word. не могу преобразовать в изображение.
Могу только ссылку, если это можно конечно http://depositfiles.com/files/myh40n603
Если нет, прошу удалить. СПАСИБО!!!!!!!
Поделиться472012-02-04 15:39:32
Девочки, у меня вот что получилось , если у Вас есть что добавить, буду рада очень. Спасибо! да, у меня 2 карты ПУ, взяла обе, хотя можно было взять только одну. Уж потом прочитала это..
у меня у него
4 связи по Плутону 4 связи по Плутону
1 связь по Венере 5 связей по Венере
2 связи по Нептуну 2 связи по Нептуну
2 связи по Марсу 2 связи по Марсу
2 связи по Сатурну 1 связь по Сатурну
1 связь по Юпитеру
у нас обоюдная связь по Плутону в духовном наборе
моя связь по Плутону действительно дала мне толчек к моей трасформации, к изменению кардинально. Я много для себя открыла и много поменяла в себе. не знаю, что дала связь по Плутону моему м. Он человек своевольный, все всегда решающий сам. Он моложе меня, но я перед ним, как школьница..
у нас обоюдная связь по Венере в духовномнаборе -я не скажу, что у нас сильная любовь ( у меня может и есть что-то, у него вряд ли).
у нас обоюдная связь по Нептуну в духовном наборе - о себе скажу, что все, что написано о связи по Нептуну на низком уровне-все про меня.. О нем не могу сказать, тайна..
у нас обоюдная связь по Марсу в духовном наборе - у меня к нему есть сильное влечение, у него трудно сказать.. Видимсмся не часто, как бы мне хотелось. Но при всех припятствиях, он все равно старался увидеться.
Пишу в прошлом, потому что не знаю пока, расстались мы или нет.. Даже если так, это все очень интересно.
у нас обоюдная связь по Сатурну в жизненном наборе - т.е. м доминирует и это правда. Он бывает холоден и эгоистичен. Но во мне есть что-то от мазихостки. Мне всегда нравилось, когда на меня не обращали внимания. Это меня притягивало и стимулировало к тому, чтобы человек обратил на меня внимание. Когда обращал, становилось не интересно. Поэтому эти отношения (когда и обращает вроде, но все равно дистанция) меня привлекают. Это ужасно, но это правда.
Поделиться482012-02-04 16:27:32
понимаете, нужносмотреть характеристики связей - читать их внимательно в соотношении друг к другу.
если взять таблицу, которую я вам залила, без вычитывания формулировок, то поверхностно:
1 -я связь: ваша встреча была обусловлена свыше или по прошлым жизням, или еще как, но не вы сами друг друга из толпы выбрали.
2-я связь.: выбрали друг друга из толпы совершенно очевидно в качестве любовников.здесь надо смотреть прицельно - кто у вас дате, кто принимает.
3- связь вы способны проникаете во внутренее пространство партнера интуитивно и без проблем, что вызывает скорее всего у него отторжение и негативные эмеоции
4-я: двойной нептун -. совпадение планетарное говорит о сильном, не искаженном, почти не поддверженном влиянию других планет взаимодействии по этой планете. надо читать внимательно описания аспекта по кажому партнеру. опять же может вылезти вличние сверху.
5-я - теперь на вашей стороне раздражитель плутон.. это может быть страсть..а у него нептун, некоторая неуловимость..
6.- важная! это то как все вышеописанное проявилось в реальной жизни.
вы награда для партнера, и он с удовльствием ее жрет. возможно слегка осуждая себя за аппетит.
7. - марс- венера.. партнер для вас большой источник эмоций страсти и переживания. вы для него желанная женщика, но скорее как партнер для секса. к сожалению в этой связи нет ни луны ниюпитера которые бы говорили о его желании брака или опеки над вами.
8.- многое в вашем поведение не одобряется партнером, и принять и пройти это есть ваш урок
9.- похожа на седьмую, надо рассмотреть их парно, плутон этот тот же марс только в кубе - эмоции, страсть, с вашей стороны, с его стороны сексуальное влечение... такое впечатление что в этом союзе больше всего он ловит кайф от того как вы на него реагируете
10. плутон-марс. есть подозрение, что кайф он ловит до определенного предела, а потом ваша эмоциональность может действавать ему на нервы
11. ну и под завязку: в глубине души вы скорее всего презираете и неодобряете его оношение к вам или вообще образ жизни в целом.
остальные связи не важны.
Это очень приблизительно и могут быть не точности - надо рассматривать описание связей попарно.
Но принцип я думаю понятен.
Поделиться492012-02-04 17:27:45
pupsik спасибо огромное. Очень много сходится. Единственное, что я хотела узнать из этой таблице, отношение ко мне партнера.. Все не совсем понятно сейчас. Я книгу изучила не до конца, потому что реально не было времени. А я очень нетерпелива. К сожалению . Скажу как было в реале. Выбирала я его, как исключительно сексуального партнера. Мне на тот момент это было необходимо.. были к тому причины. О моложе и хорошо... поэтому я никогда не думала о нем, как о потенциальном муже. Это даже не рассматривалось. Он мне честно сказал, что у него есть девушка. Но думаю нечестно, что она его не возбуждает. Думаю у него много девушек. Потому что он очень хорош собой и внешне и как любовник.. Не знаю, что он хотел от нашей связи (я это из таблицы и хотела узнать), потому как думаю выбор у него большой. Я конечно не льщу себя надеждами, что я такая супер женщина, совсем нет. Опыта у меня было почти ноль... и он думаю хотел всего 1,2 встречи. Но мы встречались 5 месяцев. И были моменты, когда ему не очень хотелось, но он приезжал. Думаю, что на тот момент он не хотел меня терять. Я его не доставала ничем и никогда не звонила. Он все равно звонил тогда, когда хотел.. Он эгоист и сам в этом признался. Такая вот ситуация.. Если я его кармический должник, то надеюсь уже расплатилась))))
Поделиться502012-02-05 11:04:42
кстати, хотела еще разочек с ним встретиться, последний )) Ничего не помогает, никакие вызовы))) До этого использовала 1 раз только вызов со свечой, когда он долго не появлялся и я думала что мы уже расстались. Встретились сразу и потом тоже, уже без вызовов..Простите за флуд, просто он может тоже колдун...у него есть связи по Нептуну..
Поделиться512012-02-05 14:02:04
.Простите за флуд, просто он может тоже колдун...у него есть связи по Нептуну..
ну точно могу сказать - что если начнет колдовать, то у него получится...
нептун это когда усиленны эти свойства в человеке, и колдовать на такого сложнее. по себе сужу - жива курилка..
Поделиться522012-02-05 18:58:48
ну точно могу сказать - что если начнет колдовать, то у него получится...
)))) ему и не надо, по-моему и так отбоя нет)))
нептун это когда усиленны эти свойства в человеке, и колдовать на такого сложнее. по себе сужу - жива курилка..
вот вот, я так и поняла.... ничего его не берет. Значит так тому и быть))) pupsik я очень благодарна, спасибо!
Поделиться532012-02-06 18:45:14
ААААА, девочки, может вы как-то повлияли и даже что-то сделали, но он мне сегодня написал))))) (на мое большое эмоциональное послание) пишет, что все нормально, времени не было , скоро появится...Я думала, что уже его забыла...не забывается гад
Поделиться542012-02-06 19:44:40
девочки, может вы как-то повлияли и даже что-то сделали, но он мне сегодня написал)
не мы, а вы сами. не забывайте у вас обоюдный нептун, а это значит связь ваших эмоций - т.е вы отпустил и он прибежал.. зафиксируйте состояние и применяйте.
Поделиться552012-02-06 20:29:30
т.е вы отпустил и он прибежал.. зафиксируйте состояние и применяйте.
pupsik
т.е. получается меньше думать о нем? я к сожалению не умею применять(((( но попробую)))) Спасибо уже в который раз!!!!!!
Поделиться562012-02-09 22:09:31
вот, что нашла)))) http://tragos.ru/lovecards/Chetverka_Buben-Korol_Tref.html Если можно конечно ссылки, если нет, прошу удалить))
Поделиться572012-02-10 01:08:11
http://tragos.ru/lovecards/Chetverka_Buben-Korol_Tref.html
да это запрограмированный и упрощенный вариант книги.
я купила продолжение работы по этой системе . автор елена кугаенко "книга судеб людей и ангелов"
накручено еще сложнее - однозначно чтобы все объять нужно иметь четко аналитический склад ума и навыки структурированного анализа.
книга состоит из мартиц по годам и периодам жизни - можно расчитать, как гороскоп, что ожидает. Очень интересно. На первый взгляд мой прошлый год сошелся. Посмотрю будущий. Но очень тяжелая для понимания вещь.. Нужно время.
Тем не менее рекомендую.
Поделиться582012-02-10 17:18:48
я купила продолжение работы по этой системе . автор елена кугаенко "книга судеб людей и ангелов"
Спасибо! Очень хочется, но страшновато..Кстати я когда искала в инете "Карты любви", чтобы скачать, потому что по данной ссылке у меня скачивалось в таком формате, что не могла открыть, я нашла продолжение "Карт" , Р.Кэмп «Карты Вашей судьбы». Если интересно, ссылку дам с удовольствием. Но сама не скачала еще...
Поделиться592012-02-10 17:49:51
Похоже я погорячилась, на том сайте ссылки нет... буду искать(((
Поделиться602012-02-16 15:10:56
Вот интересно, есть знакомый, старше меня, которому я, вроде, как помогать в чем-то должна, судя по анализу карт и связей. Его нынешняя работа полностью повторяет мои прошлый опыт в работе. Вдохновилась и пару раз рискнула ненавязчиво посоветовать и у него лучше все пошло! О, как!