Карты Любви
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622012-03-15 16:35:00
Р.Кэмп «Карты Вашей судьбы». Если интересно, ссылку дам с удовольствием
ой, дайте, дайте пожалуйста, Айя
Поделиться632012-03-15 16:46:53
pupsik, Вам - спасибище огромное за наводку на книгу!!! сижу как и Вы, в шоке, сутки напролет над таблицами, глаза красные, башка лопается, а оторваться не могу)) Столько информации интереснейшей всплыло, анализирую прошлые связи, нынешние, даже отношения с ребенком своим просмотрела и нашла СУТЬ наших проблемных мест в общении.
Респект Вам за ссылку еще раз!!!
..Так, для кому интересна тема книги.... Проанализировала одного товарища, три раза был женат, так ВСЕ ТРИ супруги его - выражены одной и той же картой! А выбирал то он их не по книге))) а "случайно"...во как! вот и думай, есть ли карма, есть ли судьба..
Поделиться642012-05-24 14:29:32
можно и мне ссылочку на книгу "карты вашей судьбы" ?! за ранее благодарю
Поделиться652012-06-01 10:16:12
здравствуйте, и мне, пожалуйста, сбросьте ссылку на книгу:)))
Поделиться662012-06-10 07:39:10
Девочки простите, только вот зашла сюда(((( вот ссылка http://ru-talk.com/topic-36407.html
Поделиться672012-06-10 22:00:30
http://files.mail.ru/2X19DK
Поделиться682013-01-27 16:56:42
Скачала 3 часа назад книгу. Посидела почитала, произвела расчеты-и прибываю в шоке! Пупсик, огромное спасибо Вам!
По некоторым прошлым трудным и тяжелым связям,как и я ожидала-кармические уроки. Лучшая подруга и еще один человек оказались связаны со мной прошлыми воплощениями., осталось только проследить к чему это приведет и как у меня складываться в дальнейшем общение с этими людьми, где тааакие замечательные сочетания выпадают))
Поделиться692013-01-27 17:00:55
Я теперь наверное всех приходящих в мою жизнь людей буду по этой книги анализировать в связи со мной))
Поделиться702013-01-28 01:42:44
на книгу "карты вашей судьбы"
вторая ссылка не работает. а первая, которая
http://ru-talk.com/topic-36407.html
то там внизу две ссылки.
депосайтес у меня вообще не работают больше - требуют заключения годового (!) абонемента
а вторая тоже битая.
кажеся, я когда-то ее качала, эту книгу, но найти у себя не могу.
если у кого-то есть, то киньтесь рабочей ссылкой на скачивание или на майл мне скиньте, плиз.
Поделиться712013-01-28 02:00:11
пысы: в контакте есть группа, посвященная этой книге: http://vk.com/love_card
далее, ее можно найти и скачать на рутрекер.ру
но если честно - прочитала про себя и про своего ребенка - вообще ничего не совпадает. кроме того, у нас вроде и связей-то никаких как бы нет. а вот я уверена в обратном.
тогда, два года назад тоже пыталась что-то там разобрать (на тот момент на любовника), и так на первой главе и повязла. да и тоже ничего не выяснила не только толкового, но даже и похожего на правду.
Поделиться722013-01-28 15:55:03
Я теперь наверное всех приходящих в мою жизнь людей буду по этой книги анализировать в связи со мной))
Мне чуть позже, после большого впечатления от первого прочтения, стало интересно анализировать отношения по описаниям кармических связей (ближе к концу книги) - очень интересные результаты и, действительно, если начинаешь общаться с человеком с учетом этих рекомендаций, то отношения переходят на какой-то иной уровень и становятся более понятными, что ли. Первое время это тоже так удивительно.
Поделиться732013-08-15 14:16:45
Вспомнила я про эту книгу, к таблице тогда составленной по своим близким, друзьям, знакомым иногда возвращаюсь. И тут ситуация интересная образовалась, вот, решила рассказать: есть у меня знакомые - дама и мужчина - они не женаты, давние друзья. По книге они - один в один по своим картам совпадают, даже интересно было, но где-то с год назад, так случилось, разбежались в разные стороны (почему - отдельная история). Через некоторые время и я с ними значительно уменьшила общение по личным причинам. И тут, как только это общение почти обнулилось, появляется, нет, нашла меня в сети через 25-ть лет, моя, когда-то близкая подруга. Так сложилось, что мы даже не знали где друг друга искать, а тут... А самое интересное, что она полностью, один в один, совпадает с прежней дамой и мужчиной, с коими я общение ограничила. Только ей я очень рада. Интересно и то, что все трое должны дать мне какой-то кармический урок. В общем, я теперь тут в раздумьях по этому поводу. Теперь я тоже всех приходящих анализирую. Как бы, еще смысл урока хочется понять...
Поделиться742015-04-26 00:21:58
я заметила, что проработка по данной системе очень хорошо (и почти идеально) совпадает с обычными людьми, сравнительно "чистыми" в магическом смысле.
Попробую обьяснить, людей, в жизни которых замешан сильный негатив, эта система дает минимальное совпадение, где большинство притянуто "за уши". Но, может так у меня одной?
Поделиться752015-04-26 00:25:54
пс. но это уже мои заморочки Я игралась так, сначала просмотр человека на негатив, а потом составляла таблицу по системе.