да ну так я почитала книжечку-то Аргов Шерри- ну пишет-то она все правильно, только скучненько. из пустого в порожнее переливает, можно было бы то же в 10 раз короче написать.
самое смешное, что прям описывают как я обычно общаюсь с мужчинами. и правда, очень часто слышала в свой адрес, что я стерва, холодная, расчетливая и "не женщина".
но я поняла, в чем моя ошибка - я очень часто поначалу слишком много давала мужчине, а потом прикручивала гайки, когда он начинал распускаться. а гайки закручивать надо с самого начала. причем, давала я не потому, что чем-то жертвовала, а потому что мне было все равно. допустим, говорил он: когда будем тренироваться? - а мне все равно, что в среду, что в четверг, что в пятницу. у меня все три вечера свободны, ну я и предоставляла ему выбирать. а нужно было сказать: могу в среду или в субботу, другие дни у меня заняты. мне-то это ничего не стоило, но впечатление оказывало не в мою пользу. а потом, когда я начинала честно тянуть съезжающее одеяло на себя, я оказывлась стервой и гадиной.
второй тип мужчин - они вообще не хотят вкладываться в женщину. им нужно только сразу на "чашечку кофе". вот конкретный пример из моей собственной жизни. таких примеров могу привести десятками.
на вечере танцев подкатывает ко мне кавалер, который ну просто никакой. и навязывается у меня дома кофе попить. я говорю: "да, конечно, я буду очень рада! мне как раз помощь нужна - люстру повесить и кое-что из мебели перенести!". кавалер отпрянывает: "а что ПРОСТО ПОПИТЬ КОФЕ у тебя нельзя?" (и это он со своей свиной рожей "просто" рассчитывал получить кофе в моей постели?). я говорю: "так ведь ты же к ЖЕНЩИНЕ собрался, разве тебе не хочется показать ЕЙ что ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА? чтобы пить кофе мужчина не нужен, а мне бы вот люстру да мебель...мне МУЖЧИНА нужен. НАСТОЯЩИЙ мужчина." - не, люстру вешать и мебель двигать ему в лом. ему бы только нахаляву. (мне было сразу, конечно, понятно, что ничего он делать не станет, и уж я совсем не собиралась приглашать его к себе, поэтому так и сказала, наивно хлопая глазками... если бы мужик был интересный, то все было бы по-другому, это и ослу ясно, я думаю)