Lavanda написал(а):Уважаемые практики,дело вот в чем.Никогда не страдала от откатов и нехватки энергии.
Начало-с мужем были у его тетки(она лечит руками),посмотрела она меня и сказала что я вся хорошая и замечательная,здорова.После той поездки,в течении 4- х месяцев - прервалась беременность,ушел муж пока я в больнице была,постоянно болею-то по женски то простуда,дела не ладятся,сил нет и руки опустились.
Думаю сделать себе-чистку,на удачу,на красоту,защиту.
Как думаете?
Чтобы не было, закажите себе в церкви сорокоуст о здравии на год. Или езжайте к экзорцисту (раза 3), вне зависимости от того, что с вами делали или нет - вот вам и чистка. И в жилье священника, чтоб освятил. Вообще, черная магия - одно получаем, а взамен что-то отдаем. Даже слышала, что с пом. черной магии люди получают не то что хотели, а просто кучу неприятностей. Бесы приходят зло поиграть, да и не уходят они потом. Помогут они или нет - зависит от того, как они посчитают нужным. Сначала будете порхать на крыльях, а потом раз и несчастье в рез. черной магии или череда неприятностей. Вы не пробовали с той теткой поговорить, что с вами? И той тетушке закажите в церкви сорокоуст о здравии , посмотрите что с ней будет , и если она вам плохое сделала , это к ней вернется, а если с ней все впорядке, то ходите в церковь. Возможно, это просто неприятности.