Заговор на деньги от Мстислава:
Во вторник в период первой четверти Луны (смотрите в отрывном календаре фазу Луны) в полдень сделайте следующее. В заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) аккуратно сложите деньги. А именно, такие: три купюры номиналом 1, 2 и 10 гривен (или 1, 5 и 10 рублей); тринадцать монет по одной копейке; тринадцать монет по две копейки; тринадцать пятаков.
Не закрывая кошелька, наговорите на него:
<Не знаю, с кем деньгой поделюсь. Но знаю, что без них покуда обойдусь. Искренне отдаю, в дело залучаю, и всех врагов своих прощаю. Истинно!>
Закройте кошелек и спрячьте в левый карман. Выйдите из дома и, двигаясь туда, куда подскажет интуиция, на одном из перекрестков оброните этот кошелек. Переступите через него правой ногой, мысленно или шепотом произнеся: <Тут лежи, валяйся, хозяина слева дожидайся!>
Теперь вам нужно где-нибудь провести три часа, не заходя домой и в гости. Идите по магазинам, посетите выставку: Но ровно через три часа придите на тот же перекресток. Убедившись, что кошелька уже нет, задержитесь на секунду на том месте и на выдохе скажите: <Люди - не звери, вернется потеря!>
Заговор на деньги
Наговаривают на монету, чтобы на ней была пятерка (5 копеек или 5 рублей), и носят с собой повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заново такую же. "Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь"
Чтобы деньги водились, нужно наговорить на купюру достоинством в 5 денежных единиц (рубли, доллары) на восходе солнца: "Пят-Пятирик, пятерись, не ленись!" и носить ее с собой. На новолуние тратить и наговаривать на новую купюру те же слова.
Идите домой. А когда будете переступать порог своего жилища, шепотом скажите:
<То, что залучено, будет получено сторицей, не вздорицей. Вам кошель в нагрузку, а мне (свое имя) достаток в прикуску. Да будет так! Именно>
Весь этот ритуал нужно завершить до 17 часов.