Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Заговоры на деньги и богатство. Копилка обрядов и ритуалов на деньги

Заговоры на деньги и богатство. Копилка обрядов и ритуалов на деньги

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

Нашла такой обряд, кажется Марьяна - что  скажете?
На осиновый крест. Заговор на деньги.
Взять две осиновые палочки, очищенные от коры (эту кору выбросить в костер левой рукой, когда весь ритуал будет завершен). Две осиновые палочки, одна 120 см, другая 60 см, толщина любая, но не толстые. Также необходимо 6 монет любого достоинства.
Из осиновых палочек следует на восходе солнца в любую среду в прихожей своего дома изготовить (перевязать любой тесьмой или веревкой, только не синтетической) не пользуясь гвоздями, в виде перекладины крест, на котором горизонтальная часть крепится 1\3 от верха на вертикальную.
Затем на крест надеть вывернутую наизнанку любую одежду (она должна до этого момента висеть в шкафу наряду с другими вещами и вы должны время от времени пользоваться ею). Одежда должна быть из льняной или хлопчатобумажной ткани, ей должно быть более 3-х лет и вы ее лично носили.
Во время этих манипуляций читаете:

Крест на мне, крест в тебе.
Два креста в моей судьбе.
Надеваю, надеваю - не плачу, а к себе кличу свою удачу.
Да Будет Так!

Читайте столько раз, сколько понадобится до завершения действий. После каждого прочтения самому креститься. Когда это импровизированное «чучело» будет готово, его нужно сжечь на костре, состоящем из 7 высушенных на солнце поленьев, в начале первого ночи. При этом крест втыкаете в заранее намеченном месте, и лишь после выкладываются заранее приготовленные поленья и только потом он поджигаются.
Когда одежда загорится(вам не должно быть ее жалко) читать, крестя ее, пока полностью не сгорит, заговор:
Огонь! Огонь! Меня не тронь.
Невезуху невезенную, невезуху наведенную сожги,
Удачу удачливую для меня (Имя) пригласи.
Да Будет Так!
Когда одежда сгорит, бросать в костер по одной монете левой рукой, говоря:
Невезуху хозяину возвращаю,
Себе же Удачу зазываю!
Да Будет Так!
Когда будете бросать последнюю шестую монету, произнести:
Уплачено сполна! Аминь.
После того, как костер догорит, собрать пепел и головешки, если останутся, отдельно. Затем только пепел на восходе солнца выбросить в любой проточный водоем и на выдохе сказать:
Ушла, пошла, уплыла, улетела невезуха невезенная, невезуха наведенная сама знает, куда.
Так велено!

0

22

И еще:
Заговор от неожиданных трат
Выберите ночь, когда луна будет расти (можно и в полнолуние), а небо будет чистое, и будет видно много звезд. Уйдите куда-нибудь в поле или на пустырь, важно, чтобы по кромке росли деревья, а место было безлюдное и простору побольше. С собой у вас должно быть десять белых монет, десять желтых монет и одна крупная купюра. Лучше всего положить их в небольшой мешочек типа кисета из простой грубой ткани. Только края обязательно обметайте красной ниткой, чтобы на ваши деньги не польстилась нечистая сила. Дойдите до кромки поля или пустыря, до того места, где растут деревья, и выберите себе дерево: оно должно быть все в листве, но без созревших плодов. Это может быть береза, осина, дуб, яблоня, вишня - любое дерево. Подойдите к нему вплотную и закройте глаза. Обнимите это дерево, говорите тихонько:
Деревце-братец, деревце-сестричка,
Утешь меня, пожалей меня,
Приголубь меня, обогрей меня,
Высуши слезки, пригладь волоски.
Если почувствуете отзыв от дерева, значит, выбор сделан верно. Прижмитесь к нему покрепче и три раза скажите заговор:
От туги-заботы, маяты-маеты,
От безденежья, от бездомья,
От безлюбья, от бесталанья
Спаси и сохрани во веки веком мя.
Как на небе звёзд не перечесть,
И все держатся;
Как на древе (немного его потрясите) листьев не счесть,
И все не падают,
Так бы и у меня, рабы Божьей (имярек),
Деньги медные, деньги серебряные,
Деньги бумажные водилися-не переводилися!
Копилися и умножалися!
Крепко слово мое, аки камень-алатырь.
Во веки веком. Аминь
После каждого произнесения нужно брать в правую руку мешочек с деньгами и слегка встряхивать его, чтобы монетки звенели. После третьего раза вытряхните из своего мешочка-кисета семь любых монеток и закопайте под корни дерева, а вместо них положите в мешочек семь свежесорванных листочков со словами: «Меняло меняю меняльное к обмену». И идите домой, не оглядываясь. Денежки из мешочка без крайней надобности не трогайте, пусть в нем и лежат. А сам мешочек уберите подальше

+1

23

Заговор на деньги. На пирожки
От бедности, нужды и денежных потерь
На рассвете полнолуния запеките в три пирожка по одной копейке и по горсточке соли.
В полдень того же дня отыщите в лесу (посадке) перекресток дорог (тропинок). Пирожки, обернутые белой салфеткой, опустите на землю и, повернувшись лицом в сторону запада, трижды громко произнесите:
«Вот вам, бедность и нужда, денежные потери, подарочек: деньги, хлеб и соль.
Возьмите их себе и отстаньте,
полноте меня, (имя),
мучить, нуждой казнить,
бедностью изводить, безденежьем терзать.
Я уйду, а вам здесь жить. Аминь».

Уходите с этого места быстро, не оглядываясь, молча. По возвращении в жилище тщательно вымойте руки под проточной водой с мылом, затем умойтесь. Лицо и ладони должны обсохнуть естественным образом (вытираться полотенцем нельзя). В течение шести последующих дней никому и ничего из дома не давайте, избегайте конфликтных ситуаций с родными, знакомыми и коллегами по работе.

+1

24

Норфет написал(а):

Это от Мстислава обряд:
            Во вторник в период первой четверти Луны (смотрите в отрывном календаре фазу Луны) в полдень сделайте следующее. В заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) аккуратно сложите деньги. А именно, такие: три купюры номиналом 1, 2 и 10 гривен (или 1, 5 и 10 рублей); тринадцать монет по одной копейке; тринадцать монет по две копейки; тринадцать пятаков.

У нас рубли (кроме 10ки) железные. Берем тогда купюры, но более крупные, скажем, 10, 50 и 100? Та же проблема и с копейками - давно уже не встречала монетки по 1 и 2 копейки. Логично ли будет заменить на рубли?

0

25

Сивилла написал(а):

У нас рубли (кроме 10ки) железные. Берем тогда купюры, но более крупные, скажем, 10, 50 и 100? Та же проблема и с копейками - давно уже не встречала монетки по 1 и 2 копейки. Логично ли будет заменить на рубли?

Советую не заморачиваться особо. Не самый эффективный ритуал.

0

26

Простой, но очень быстродействующий обрядик. Заговор на деньги

Подделывать надо, правда, и миллионов точно не принесет, но и совсем на мели не оставит.

Видела его где-то в печатных изданиях, уже не помню, где именно, а так он у меня в семье давно, я его помню чуть ли не с детства.

От безденежья

1. Взять любую старую одежду или кусок от нее, если вещь большая. Хоть старый носок.

2. Взять большую луковицу. Завернуть ее в эту тряпку, наговорить 1 раз на сверток и утопить в водоеме (лучше в речке или др. проточном и достаточно глубоком. Можно и в море.).

Наговор:

Лихо, нищее лихо, не тронь меня (такую-то, дочь таких-то), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, меня не держи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтобы слез не лить да горького лука не едать, чтоб каждый грош не считать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Ключ, язык, замок. (Далее желательно укрепить собственным замком).

+5

27

Еще одна простенькая, но очень скорострельная штучка. По-моему, я ее встречала в книге Погожевых, уже не помню. Откуда "увели" ее авторы книги, можно только предполагать. На самом деле заговор старинный. И рабочий заговор на деньги

Вечером на закате берем 2 чашки разного цвета без узоров,
в одну из них наливаем нечерпаной, талой или родниковой воды.
Держим чашку в ладошках и изо всех сил визуализируем то, для чего именно нам нужна денежка.
Открыть окно или форточку, зажечь свечу, поставить на стол,
ноги босые (можно в носках), волосы распущенные, без металла, одежда свободная, неподпоясанная.
Стоим лицом к окну.
Переливаем воду из чашки в чашку и шепчем:

«Водица, царица матушка!
По родимой земле течешь,
травы, каменья омываешь,
жизнь прибавляешь.
Как ты течешь, не убываешь,
так и денюжки ко мне (имя, дочери таких-то)
текут, не убывают.
Слово мое на замке железном.

Во веки векОм.
Аминь.»

Или:

"Слово мое крепко да к деньгам лепко. Истинно так!"

говорим 7 раз, потом воду выпить, последними каплями из чашки побрызгать подушку, и ложиться спать.

Ни с кем не говорить, в инете не сидеть, все отключить до утра.

Так делать не менее 3 дней подряд.

Срабатывает буквально начиная со следующего дня, но больших денег, опять же, не приносит. Хотя... Смотря что таковыми считать. :)

+2

28

Mary&Mary написал(а):

берем 2 чашки разного цвета без узоров,

Все равно какого цвета? Обряд делаем несколько дней на одних и тех же чашках?

0

29

Clau написал(а):

Все равно какого цвета? Обряд делаем несколько дней на одних и тех же чашках?

Да. :)

0

30

Заговор на деньги через новый кошелек

Во вторник в период первой четверти Луны (смотрите в отрывном календаре фазу Луны) в полдень сделайте следующее. В заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) аккуратно сложите деньги. А именно, такие: три купюры номиналом 1, 2 и 10 гривен (или 1, 5 и 10 рублей); тринадцать монет по одной копейке; тринадцать монет по две копейки; тринадцать пятаков.
Не закрывая кошелька, наговорите на него:

"Не знаю, с кем деньгой поделюсь. Но знаю, что без них покуда обойдусь. Искренне отдаю, в дело залучаю, и всех врагов своих прощаю. Истинно!"

Закройте кошелек и спрячьте в левый карман. Выйдите из дома и, двигаясь туда, куда подскажет интуиция, на одном из перекрестков оброните этот кошелек. Переступите через него правой ногой, мысленно или шепотом произнеся: "Тут лежи, валяйся, хозяина слева дожидайся!"

Теперь вам нужно где-нибудь провести три часа, не заходя домой и в гости. Идите по магазинам, посетите выставку: Но ровно через три часа придите на тот же перекресток. Убедившись, что кошелька уже нет, задержитесь на секунду на том месте и на выдохе скажите: "Люди - не звери, вернется потеря!"

Идите домой. А когда будете переступать порог своего жилища, шепотом скажите:

"То, что залучено, будет получено сторицей, не вздорицей. Вам кошель в нагрузку, а мне (свое имя) достаток в прикуску. Да будет так! Именно"

Весь этот ритуал нужно завершить до 17 часов.

+1

31

Заговор на яйцо, чтобы жить богато. Заговор на деньги.
Для того чтобы ваш дом стал «полной чашей» и вы жили богато, есть заговор, который нужно произносить над сваренным вкрутую коричневым куриным яйцом с пятнышками. Яйца обязательно покупать на рынке, причем сразу брать дюжину. Платить нужно, не торгуясь, и всю сдачу, если она будет, оставьте продавцу. Дома выберите то яйцо, которое имеет неравномерную раскраску или у него на скорлупе какие-то вкрапления.

Чтобы заговорить яйцо, его нужно смазать подсолнечным маслом, потом обвалять в муке и завернуть в плотную бумагу или в чистый полотняный носовой платок. Возьмите завернутое яйцо в левую руку, правую положите себе на сердце и скажите заговор:

Выйду я из дверей дверьми, из ворот воротами,
Из дома своего прочь,
Из города своего прочь.
Да пойду счастье свое искать
Путями незнаемыми.
Тропами извилистыми,
На все четыре стороны.
Пойду, не оборачиваясь.
Ждет меня мое счастье, спрятанное
Глубоко и крепко - не найти.
Не в сундуке крепком,
Не в тайнике тайном,
Не за дверьми пудовыми
Спрятано мое счастье,
А найдется оно за скорлупой тонкой
В яйце курином.
Найти мне мое счастье да не разбить,
Не расколоть.
По дороге не потерять
Да никому не отдавать.
Курице яйца нести и цыплят растить,
А мне в богатстве жить.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

После этого яйцо развернуть, промыть в трех водах и поставить вариться. Яйцо должно свариться вкрутую, если хоть капля содержимого будет жидкой, заговор не подействует.

Когда яйцо сварится, остудите его на окне, которое выходит на солнечную сторону.

Когда яйцо остынет, аккуратно очистите его, чтобы осколки скорлупы не порезали белок. Сразу выбросите всю скорлупу. Сначала съешьте белок полностью, чтобы остался только небольшой шарик желтка. Потом съешьте и его. Надо все есть без соли и про себя приговаривать:

«Денюжки-подружки, денюжки-дружки, собирайтеся, заплетайтеся, будет мне богатство от куриного яйца».

На ночь не забудьте девять раз прочитать «Отче наш». Скоро вы будете жить богато.     Я нашла этот заговор на сайте журнала Чёрная пантера.Уважаемые мастера как вы думаете он действенный?

0

32

а бывают куриные яйца пятнистыми?
можно вполне обойтись без отченаша если бывают :D

0

33

всем здрасте..вот хороший обряд.                                                                                                                                        возьмите 2 зеркала,одно маленькое,другое среднее,все делаем в полнолуние,слова не нужны.зеркало по больше ставим вечером на подоконник,так что-бы в нем отрожалась полная луна,перед зеркалом ставим плоскую тарелку,на нее кладем купюру ту,которую хотите видеть у себя в кошельке,в зеркале отражается купюра и луна. теперь берем маленькое зеркало.и уходим с ним из дома(обязательное условие),вас не должно дома быть до утра.всю ночь,где-бы вы не находились,все время или как можно чаще смотритесь в маленькое зеркало,и думаем об оставленной купюре дома,утром ОБЯЗАТЕЛЬНО разменять ту крупную купюру которая отражалась с луной в зеркале.все.этот обряд не на постоянный доход,а на "шальные"деньги,т.е.-выигрыш,фарт,подарок-возможно судьбы.

0

34

Выкладываю обряд, нигде его еще не видела,  можно было бы сказать что из серии так сказать "домашний феншуй", если бы не заклинательные слова на неизвестном языке. Сама не делала, но думаю вполне может оказаться эффективным. Где взяла не помню - просто нашла в старых записях. Заговор на деньги

РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

В четверг на растущей луне купить: красивый апельсин, 3 зеленых свечи, новую скатерть, красный или коричневый кошелек; масла: мяты, корицы, мелиссы, укропа, эвкалипта, лимона, бергамота; монету с дырочкой (китайскую). В 18 часов срезать с апельсина верхушку и выбрать аккуратно всю мякоть, чтобы осталась одна шкурка (как чашечка). На водяной бане растопить воск со свечей и добавить в него по 7 капель вышеуказанных масел. В апельсин положить 3 монеты по 1 коп. и сказать:
«Золото – к золоту, деньги к деньгам, богатство – к моим рукам».
После этого установить в апельсине фитиль от свечи и налить воск (до половины). Когда воск застынет, на фитиль надеть монетку с дырочкой (чтобы монетка оказалась посередине апельсина). И вылить оставшийся воск (заполнить апельсин).
Пока воск горячий, быстро прошептать над ним:
«Афекко, Эмальго, Амис, Доррэ, Коарэсс, Факин».
Потом подождать, пока хорошо застынет воск, и произнести:
«Я, раб (имя), призываю духов богатства на верную службу мне».
Зажечь фитиль и оставить апельсин на блюдце, пока не сгорит весь воск.
Когда он полностью прогорит, достать монеты. Большую положить в новый кошелек и носить постоянно с собой. Копейки поместить на новую скатерть, завязать узелок и отнести на пеший перекресток. Оставить его там со словами:
«За везение и богатство уплачено».

+3

35

Здравствуйте уважаемые формунчане!
Нашла в инете обряд, и хотела бы услышать Ваши комментарии, конечно если Вам это будет интересно:
Заговор денег

Чтобы иметь удачу во всех денежных предприятиях, напишите на восковой бумаге тайные слова: «Swado+arcas+asmzedo+zo+agel+Fas». Заверните в эту бумагу медную монету и после полуночи отне¬сите ее на пересечение двух пеших дорог. Закопайте ее на по ллоктя в землю. Встаньте там, где закопали монету, лицом к одной из дорог и произнесите заговор на деньги:

Сколько с этой стороны перекрест пройдет,
всяк удачу принесет.

Повернитесь в полный оборот и скажите:

Сколько с этого пути сход перешагнет,
каждый прибыль принесет.

Повернитесь вполоборота влево и скажите по на¬правлению к третьей дороге:

Через этот крест от сей стороны всяк убыток унеси.

Снова сделайте полный оборот и произнесите:

Через этот ход все слова в оборот.

Идите после этого домой не оглядываясь, ни с кем не здороваясь и не разговаривая. Ровно через сутки снова идите на перекресток, выкопайте моне¬ту и имейте ее всегда при себе, когда будете зани¬маться денежными делами.

0

36

edviga написал(а):

а на "шальные"деньги,т.е.-выигрыш,фарт,подарок-возможно судьбы.

Маловато будет для шального выигрыша и фарта. Ната 13 давала на выигрыш. Ее обряд
очень похож на правду если грамотно сделать. Выигрыш -это чертово дело. А тут за счет
чего он появится. Даже заговора нет.

ВЕРБА написал(а):

на восковой бумаге тайные слова: «Swado+arcas+asmzedo+zo+agel+Fas».

Господин Терентьев с его магией на каждый день. Очень писучий товарсч. Работают из его
книг только заговоры которые скопировал из степашки. Все остальное ............... o.O

Ksana написал(а):

Время суток важно? Не важно? Откуп надо?

Время лучше дневное чтобы ходили люди. На откуп несколько монет на том же перекрестке.

0

37

У меня вопрос насчет данного ритуала:
От безденежья
1. Взять любую старую одежду или кусок от нее, если вещь большая. Хоть старый носок.
2. Взять большую луковицу. Завернуть ее в эту тряпку, наговорить 1 раз на сверток и утопить в водоеме (лучше в речке или др. проточном и достаточно глубоком. Можно и в море.).
Наговор:
Лихо, нищее лихо, не тронь меня (такую-то, дочь таких-то), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, меня не держи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтобы слез не лить да горького лука не едать, чтоб каждый грош не считать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Ключ, язык, замок. (Далее желательно укрепить собственным замком).

Наговаривать нужно непосредственно перед тем, как утопить сверток, или заговорить заранее и уже заговоренный сверток отнести к водоёму и утопить?
В какое время суток лучше совершать ритуал?

+1

38

тигра-тигра написал(а):

Наговаривать нужно непосредственно перед тем, как утопить сверток,
или заговорить заранее и уже заговоренный сверток отнести к водоёму и утопить?
В какое время суток лучше совершать ритуал?

Заговорите заранее. не один раз а хотя бы 3. потом все несите к реке на себе т.е. носок
с луком или еще что то спрячьте в трусы или под кофточку. Бросайте с размаху что бы
упало далеко. по времени лучше вечером

+2

39

Заговор на деньги. Для того, чтобы вы не знали финансовых трудностей, чтобы деньги приумножались, необходимо в период листопада подойти к осине, обхватить ее руками и начать сильно трясти дерево, при этом троекратно повторяя заговор:
Как верно, что Иуда на осине повесился,
и сколько листьев падает к моим ногам,
так пусть же денег у меня будет
так же много и насколько же верно!
После этого придите домой и поставте в прихожей веник метущей частью вверх, повторяя фразу: Слово мое крепко!

Практики,что скажите про обряд

0

40

blacklika написал(а):

нашла этот ритуал в записях,вызывает вообщем сомнения,то что осина используется меня больше всего смущает

это ритуал Степановой. Ничего удивительного нет в использовании осыны для денежных ритуалов.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Заговоры на деньги и богатство. Копилка обрядов и ритуалов на деньги