Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот на похотного беса Енаху

Сообщений 41 страница 60 из 144

41

сколько раз читается,сколько действует?

0

42

SNUD 7,9,13 тут нет строгих правил, как вам удобнее . Действует не сильно долго, это секс привязка а страсть она быстро проходит. Работает хорошо,но сильно энергозатратно была у меня при прочтении как помню.

+1

43

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста а если это вино, которым я буду опаивать МЧ,  мне тоже с ним пить придется?? То что...ничего страшного?? или все-таки надо чтоб только он пил?? Спасибо)

0

44

Пейте ничего сташного.

0

45

Anel773 написал(а):

Пейте ничего сташного.

Ну как сказать, мне чиститься таки пришлось.

Подскажите пожалуйста а если это вино, которым я буду опаивать МЧ,  мне тоже с ним пить придется??

Заговорите две столовые ложки вина или воды и подлейте. Дело не в объеме.

0

46

Tilda а как у вас проявились последствия ?

я пила и всё проходило отлично , вобще вся компания пила . А что делать если выхода другого небыло, сработало  только на того кого надо. Притом чувствовалась класическая бесовская работа .
Априори защита конечно должна быть еще перед началом работы, т.к. нахвататься можно еще и во время самой работы не зависимо от того пил или нет. Но это не порча на смерть чтоб категорически запрещать.

0

47

я долго думал как мне поступить с тем,кого нет возможности опоить? :( и мне в голову пришла такой ответ: пошел,растопил печьку из трех полешек,взял свою рабочую ступку,после того как там образовались головешки,засунул ее туда,она наколилась,взя фотку маленькую,ложку столовую,воды,нашептал на нее вслух,достал ступку,поклал на низ пятак (чтоб фотка не сгорела) лажу фотку,лью с ложки,прик ушел в поддувало... В ночь поступил звонок на тел. И т.п ;)))

0

48

Anel773 написал(а):

Tilda а как у вас проявились последствия ?

Я даже не знаю как вам описать. :blush: Пробинарило конкретно и я не пил, а руку намочила. Кроля повело через 2 часа после выпитого, меня через 2 дня.

0

49

Tilda,скажите,как долго продолжался эффект от обряда?Или он так сказать разовый?На одну встречу?

0

50

Около месяца.

+1

51

Благодарю за ответы)) Но я все-таки извернулась так сказать, но пить отказалась вместе с МЧ, так что он сам все выпил))) Защита, конечно, должна быть. Эффект длится у всех по-разному, когда и две недели, и месяц. Поделюсь своим результатом - выпил, прорвало его минут через 40) и на всю ночь))), с объяснениями в любви и т.д.  Длится это все пока неделю, звонит все время. И еще, делала откуп водкой, сигаретами, монеты, без мяса, а зря видимо. крови с меня взяли в эту же ночь прилично (не буду вдаваться в подробности). Видимо мясо с кровью всегда нужно!

0

52

Саломея можно печень кровавую , я куриную беру.

0

53

Anel773 да, я в принципе всегда покупаю печень говяжью или куриную, еще прошу туда крови налить, :yep: А тут получилось как-то не успела купить, вот и ... результат.)))

0

54

Саломея написал(а):

Благодарю за ответы)) Но я все-таки извернулась так сказать, но пить отказалась вместе с МЧ, так что он сам все выпил))) Защита, конечно, должна быть. Эффект длится у всех по-разному, когда и две недели, и месяц. Поделюсь своим результатом - выпил, прорвало его минут через 40) и на всю ночь))), с объяснениями в любви и т.д.  Длится это все пока неделю, звонит все время. И еще, делала откуп водкой, сигаретами, монеты, без мяса, а зря видимо. крови с меня взяли в эту же ночь прилично (не буду вдаваться в подробности). Видимо мясо с кровью всегда нужно!

какой обряд вы делали?

0

55

Сумашедшая написал(а):

какой обряд вы делали?

тот в котором отписывается.

0

56

Ув. Форумчане,скажите как работает эта программа? Безопасно ли? Не принесет вреда? А то у меня было дело в практике с бесами не очень таки :/

0

57

SNUD у меня работало как создание подходящей ситуации и подталкивание к сексу. Вот именно такие случаеи можно и назвать Бес Попутал )))
Безопасно ли, приносит вред -   :dontknow:  знаете у каждого видимо по разному, у меня никаких негативных последствий небыло.

+1

58

Anel773. Везет вам! Я тоже хочу его сделать и у меня таже ситуация,но вот чет очькую извините за вырожения.

0

59

А чего конкретно тут боитесь боитесь ? С темными работать или ...... ?

0

60

Anel773. Да таки боюсь работать с темными т.к были неудачные опыты

0