делала этот обряд, так получилось что последний день убыли, на мужа, после этого муж нашел на улице 1000 рублей Пшеница кстатий очень красиво растет)
Ритуал на деньги с пшеницей
Сообщений 21 страница 40 из 117
Поделиться222016-02-13 12:34:42
на мужа, после этого муж нашел на улице 1000 рублей
Не густо. Считаю что от денежных ритуалов как-то больше должно быть.
Поделиться232016-02-13 19:32:19
Не густо. Считаю что от денежных ритуалов как-то больше должно быть.
полностью согласна. как по мне, это не результат.
Поделиться252018-02-22 02:06:36
очень мило получилось. будем ждать пополнения - хотя бы травички. в комплексе с Обряд на поиск хрошей работы. Правда уменя типа интим- при свечах. Ах и да. Деньги любят глиневатые либо зеленые, красные цвета ( я в плане вазона). Монетки золотоватые тоже любятся
Поделиться262018-02-23 16:45:53
Я делаю этот обряд уже много лет. Именно так высаживаю пшеницу в горшок. Заметила что клиенты больше всего идут тогда когда пшеница проросла и идет в рост. А не когда она только-только прорастает.
Поделиться272018-03-01 01:17:15
По поводу меня - моя пшеничка сразу взошла на 2ый день ( стандартно не трамбовать грун и оставить небольшую прослойку между верхнем слоем грунта и семенами, чтоб прорастало + хорошенько о нем забоится и теплое место с солнцем для начал роста )(делалось соост. на рост луны в четверг). Буквально сразу я получила довольно большие подвижки в плане моих стараний по суд. тяжбе, запоздалые подарки на которые я не рассчитывала ни в коем образе ). Но пока что пшеница еще не совсем выросла.Я заметила что она любит уход. Я очень благодарна за этот обряд. Горшок выглядит очень красиво.
Поделиться282018-05-16 18:23:55
Уважаемые практики, подскажите правильно ли делать этот обряд в первой половине дня или лучше делать на утренней заре.
Благодарю за ответ.
Поделиться292018-05-16 19:56:55
Руся
утром лучше всего
Поделиться302018-05-21 22:36:40
Уважаемая Сетлана Соколова!
А почему именно делать в эти дни: четверг или воскресенье?
Поделиться312018-05-21 22:45:58
Ромашка77
потому что в эти дни хорошо делать обряды на деньги
Поделиться322018-05-22 06:37:42
Уважаемая Светлана Соколова,
в минувшее воскресенье на утренней заре провела этот ритуал, затем легла и заснула. Когда проснулась через 2 часа увидела, что пошел дождь. Это значит, что обряд не будет действовать? Сегодня вторник и пшеничка уже стала проростать. Что мне делать, выкинуть все содержимое горшочка - землю, пшеницу, монеты и переделать обряд через два дня - в четверг ?
Благодарю за ответ.
Поделиться332018-05-22 11:40:52
Уважаемая Светлана Соколова,
в минувшее воскресенье на утренней заре провела этот ритуал, затем легла и заснула. Когда проснулась через 2 часа увидела, что пошел дождь. Это значит, что обряд не будет действовать? .
Никакой связи нет между дождиком и срабатыванием обряда. Но не действовать может от вашего сомнения. Вы запустили обряд и усомнились в его действии. Нужно отпускать, а не держать его « за горло»
Поделиться342018-05-23 12:22:35
Это значит, что обряд не будет действовать?
нет, это не значит. если бы Вы делали обряд во время дождя, тогда да, не очень хорошо. а если после обряда пошел дождь - не имеет никакого значения.
а вот сомнения Ваши, я согласна с ос, мешают и очень сильно.
Поделиться352018-07-13 20:50:32
У меня вопрос по данному обряду.
Ждать пока пшеничка заколоситься или просто травка?
Поделиться362018-07-13 21:52:25
николаевна
пшеница в горшке не сможет заколоситься, она будет сохнуть на этапе стеблей.
Поделиться372018-08-20 02:12:56
Вопрос вот какой, сделала обряд на рост доходов с пшеницей и монетками, одновременно с заговоренным горшочком посадила просто пшеницу в блюдце для корма улиткам, пшеницу взяла из той же пачки, а землю другую,обычную не из купленной специально пачки. В итоге, в блюдце для улиток пшеничка проросла хорошо, а вот в заговоренном горшочке только 2 росточка и земля как закисла, даже запах плохой от нее. Может дело в земле некачественной, конечно. А может быть связано с перекрытием финансовых потоков?
И что теперь сделать с горшочком? Выбросить и новый посадить? Как правильно поступить?
И еще спрошу тут, т.к. в соответствующей теме 2 раза спрашивала никто не ответил Если я хочу сделать отливку свинцом на открытие дорог делать на убыль как чистку или на рост, т.к. открытие же?
Поделиться382018-08-21 02:25:41
А может быть связано с перекрытием финансовых потоков?
Возможно и так
сделать отливку свинцом на открытие дорог делать на убыль как чистку или на рост, т.к. открытие же?
на убыль, вы снимаете закрытия.
Поделиться392018-08-21 14:18:17
А может быть связано с перекрытием финансовых потоков?
очень вряд ли. у меня так тоже бывало, что земля закисла и завонялась. это может быть от монет, а может - от полива.
горшок - не показатель Вашего финансового канала. это всего лишь обряд.
И что теперь сделать с горшочком? Выбросить и новый посадить?
да. прикопайте где-то под деревом, ошпарьте горшок кипятком и сделайте обряд еще раз.
Поделиться402018-08-21 17:27:35
Я сталкивалась пару раз просто с очень странными горшками, в которых ничего не растет, даже овес коту, хотя ему вообще все пофиг как правило. Цветов много в доме и ритуалы на рост люблю, но к горшкам подхожу очень осторожно с некоторых пор)) Вот эти горшки-убийцы как правило из яркого, как бы глянцевого пластика. А прет все в обычных польских - тусклая терракота.