Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Заговор-оберег для красоты и молодости на сухой лист.

Заговор-оберег для красоты и молодости на сухой лист.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заговор-оберег для красоты и молодости на сухой лист.

Найдите упавший с любого дерева лист, высушите его и заверните в листочек с оберегом. Храните в своей спальне, рядом с кроватью.

Встану, не благословясь, пойду, не перекрестись, не на утренней заре, а на вечерней, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чисто поле, гляну на западну сторону. На западной стороне стоит гора высокая, на той горе растет древо, на том древе три ветки. Одна растет, вторая цветет, третья плод дает. Если с тех веток лист опадает, так другой расцветает, стоит то древо вечно зелено, вечно молодо, ни летом, ни зимою старости не знает. Так и я,  (имя), не буду старости знать, старая кожа с меня будет слетать, а новая нарастать. Как этот лист опал и высох, так и старость с меня опала и высохла. Как вместо этого листа новый народится, так и вместо старости молодость явится. Буду я молода на долгие года, как маков цвет красна, как заря прекрасна. Отныне и навеки на меня (имя) будут все глядеть, мною любоваться, мне в ножки кидаться. Запираю слово сие не замком, не ключом, а сухим листом. Доколе этот лист при мне, дотоле краса да молодость на мне. Аминь. Аминь. Аминь.

+1

2

1. Делать на росте?
2. Сколько раз читать?
3. На вечерней заре лицом на запад?
4. Вы делали? Каков результат?
5. Как часто подделывать?
6. Сухой опавший лист из-под снега подойдет?

0

3

Мимолето написал(а):

Найдите упавший с любого дерева лист

Мимолето написал(а):

Одна растет, вторая цветет, третья плод дает. Если с тех веток лист опадает, так другой расцветает, стоит то древо вечно зелено, вечно молодо, ни летом, ни зимою старости не знает.

так ли уж и любое дерево? по тексту хвойное просится, хотя используют ли хвойные деревья в таких обрядах?
если хвойное не пойдёт, может лучше яблоню или берёзу брать?

0

4

интересный метод, я всегда считала, что на засохший лист порча на старость хороша, а тут молодость... а источник заслуживает доверия?))

0

5

Lucia M написал(а):

я всегда считала, что на засохший лист порча на старость хороша, а тут молодость

ну вот у меня ход мыслей такой же, поэтому и спрашиваю, делали ли и каков результат...

Орешек написал(а):

по тексту хвойное просится

вот тоже об этом подумала... вечнозеленое это какое, хвойное и есть... или тропическое...хмм

0

6

Мимолето написал(а):

Найдите упавший с любого дерева лист,

с клена , 7 листьев

0

7

Я делала. Но немного не так. Меня сухой лист тоже смущает. Делала на денежное дерево и читала на его листики. Можно наверно и на другие  комнатные деревья. Лимоны, апельсины карликовые или какие ещё есть зелёные карликовые деревья комнатные. Которые вечно цветут и зелёные.

0

8

Эх..)

Запираю слово сие не замком, не ключом, а сухим листом. Доколе этот лист при мне, дотоле краса да молодость на мне.

На нет и суда нет. Слышали?)

Что такое ВСЮ  оставшуюся ЖИЗНЬ хранить и постоянно носить при себе сухой листик представляете?)

Не проще подойти к дереву, кстати надо определиться к какому? Ну если женщина, то к рябине/ели/яблоне. Если девушка/молодая бездетная незамужняя женщина то к берёзе, имхо. И просто своими словами попросить поддержки, молодости, красоты, удачи) если дерево плодоносящее - ну подкормите вы его известью гашеной)) Где нибудь осенью. Ну или на крайняк ранней весной) сами увидите и как плодоносить будет и цвести как будет. Лучше всяких "ой яблоня матушка спасибо тебе большое" Лучшее спасибо это подкорм в корни, и белые штанишки на зиму)) Можете конечно благодарить.. пожалуйста..) только кроме того что говорите ещё делайте что-нибудь полезное для дерева)

+2

9

Не помню где читала - очень давно это было, но пользуюсь сухими листьями для сброса возраста по-другому. Во время тотального сбрасывания листьев деревьями (осенью), когда парки завалены красотой, я хожу , разгребая их ногами. Стараюсь найти места, где их больше и они ласково шелестят. Когда хожу по ним, то представляю, что с меня слетают года. говорю, негромким голосом, то что приходит во время гуляния, но смысл один - прошу осенние листья забрать старость. Делаю много лет и чувствую, что с меня "слетают" с шелестом несколько лет или месяцев. За одну осень делаю один раз. Выбираю хорошую сухую погоду и много- много красивейших листьев. всегда благодарю словами деревья за помощь и всегда хочется покормить птиц - кормлю. После прогулки отличное настроение и ощущение омоложения.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Заговор-оберег для красоты и молодости на сухой лист.