Заговор для привлечения людей. После захода солнца пойдите на перекресток, возьмите землю крест-накрест (на земле должен остаться небольшой крестик), приговаривая:
Ни конный, ни пеший, мимо не проходи,
Всяк идущий и едущий, ко мне заходи.
Принесите землю на работу, положите по углам, и проводите обряд каждые три дня
Обряды на привлечение покупателей
Сообщений 1 страница 20 из 84
Поделиться12011-10-06 10:38:33
Поделиться22011-10-06 11:09:57
примного благодарен,я так понимаю откуп не нужен? и землю брать крестом в любых направлениях или как крестятся?
Поделиться32011-10-06 12:37:28
хочувсезнать
вы всё правильно понимаете.
Поделиться42011-10-07 16:49:55
Норфет!А Если работаешь дома?Наверно нужно искать что то другое или можно насыпать в комнате где работаешь?
Поделиться52011-10-14 02:14:28
это Степанова, в книге написано на привлечение клиентов,квартирантов!Откуп делать советую обязательно!После кривых ручек лет 6 назад, отгребала после этого обряда неприятностей по полнои программе!
Хотя,если не лопухнутся как я, то обряд рабочий,слышала полож. отзывы
Поделиться62011-10-14 12:01:03
Хотя,если не лопухнутся как я, то обряд рабочий,слышала полож. отзывы
0+-
Да перекрёсток, дело такое. И про ритуал на богатство с землёй с перекрёстка некоторые жалуются. Хотя в целом ритуал хороший. Надо диагностировать ритуал до начала работы. И конечно желательно что бы перекрёсток был не "грязный".
в книге написано на привлечение клиентов,квартирантов!
возможно, такое и было написано. В заговоре ничего нет для квартирантов. Ритуал похож на многие такие же, которые применялись для привлечения людей.
Поделиться72012-01-15 21:31:17
Открываю фирму подруга прислала несколько заговоров(на привлечение клиентов)хотелось бы услышать мнение специалистов Заговор на хорошую торговлю
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь".
можно наговаривать на договора :
Иду торговать, товар продавать. А вы ко мне подходите, товар мой берите, деньгами платите. Кто ко мне подойдёт, тот без покупок не уйдёт. иду с товаром, вернусь с наваром. Истинно так. Читала при зеленой свече .Если клиент в каком то сомнениее сразу можно прочитать следующую оморочку
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой клиент, (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
После этого:
Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
Такова моя воля! Да будет так!
Весь текст обморочки читается 3 раза. Лучше получается при личном контакте, если, концентрируя волю, смотришь на чел в область третьего глаза или в затылок.Откуп на перекресток (как обычно ,деньги,можно водка,)
Поделиться82012-01-15 22:03:48
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь".
елена2802777, были времена, держала киоск и нужно было иногда за реализавтора поработать. Так когда вставалак работе, то в эти дни вот так с солью делала, всегда в тот день была касса больше обычного и больше, чем у реализатора моего) Но так, по мелочевке, но приятно)
Поделиться92012-01-16 09:18:13
заговор для привлечения людей. После захода солнца пойдите на перекресток, возьмите землю крест-накрест (на земле должен остаться небольшой крестик), приговаривая:
Принесите землю на работу, положите по углам, и проводите обряд каждые три дня
можно наговаривать на договора :
Иду торговать, товар продавать. А вы ко мне подходите, товар мой берите, деньгами платите. Кто ко мне подойдёт, тот без покупок не уйдёт. иду с товаром, вернусь с наваром. Истинно так. Читала при зеленой свече .Если клиент в каком то сомнениее сразу можно прочитать следующую оморочку
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой клиент, (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
После этого:
Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
Такова моя воля! Да будет так!
Весь текст обморочки читается 3 раза. Лучше получается при личном контакте, если, концентрируя волю, смотришь на чел в область третьего глаза или в затылок.Откуп на перекресток (как обычно ,деньги,можно водка,)
А не для себя делать можно?
Поделиться102012-01-16 11:10:28
atenok47
можно
Поделиться112012-01-16 21:10:59
Не знаю конечно насчет того как можно на соль понавызывать покупателей) У меня совершенно обратный опыт - разок наотмаш, с чувством, соль сыпанула.. В магазине..) До сих пор очухивается заведеньеце.. и не прикрыть и не заставить работать нормально..))) А место-то было популярным....
Поделиться122012-01-16 22:13:36
разок наотмаш, с чувством, соль сыпанула.. В магазине..) До сих пор очухивается заведеньеце.. и не прикрыть и не заставить работать нормально..
Элона просто со своим пожеланием достаточно будет? "Выводить" узор и читать заговор на + не получается - магазин весь на просмотре и хозяин тут же подбежит с улыбочкой не краду ли я чтото.
А вот сыпануть с размахом это в самый раз
Поделиться132012-01-18 15:14:27
может быть попробывать соль на сахар поменять попробую о результатах отпишусь
Поделиться142012-03-10 19:09:31
Очень хороший обряд на то, чтобы клиенты шли - Мансур, с шерстью овцы... Проверенно на личном опыте, после выполнения данного ритуала, клиенты стали звонить каждый день минимум один звонок, до ритуала максиммум был раз в неделю...
Не прочитала еще весь форум, поэтому выкладывать его пока не буду, чтобы не дублировать, если он уже имеется...
Поделиться152012-03-10 19:24:15
Посмотрела, вроде не нашла, если проглядела, не серчайте...
Обряд на деньги, на торговлю, чтоб клиенты шли
Отрезать кусок шерсти от овцы. Этот кусок вымочит в теплом, свежем коровьем молоке.
Этим куском обтереть свое лицо, ладони и ступни. Когда обтираемся, надо говорить:
«Одно отрасть дает, а друго само прибыв творит,
Одно морозине вольну не даст, другое голодиной морочной изыйти.
Так пусть деньга моя такоже прибывають в хоромину,
Как скотине шерстья и молочина.
Святых то заповедали псалмины.
Аминь. Аминь. Аминь».
Говорят три раза, когда обтираются.
Молоко отнести, отдать животным, собакам или кошкам, чтоб съели.
Шерсть сжечь. Обряд провести три раза в течение месяца.
Поделиться162012-03-12 14:27:06
Sabrino4ka очень интересный ритуал.А шерсть ,ее самому нужно срезать у овцы или можно заказать чтобы чабаны нарезали и хранить ее дома?Обряд делать 3 раза в месяц(на растущей луне) каждый месяц?Вымачивать сколько часов и еще вопрос откуп это молоко правильно я поняла,или обычный откуп на перекресток?
Поделиться172012-03-12 18:30:17
елена2802777
Отрезать именно самим, откуп можете оставить на перекрестке,ритуал достаточно 3 раза в месяц на растущей, но единожды, каждый месяц повторять не обязательно:) Шерсть недолго вымачивать, т.к. молоко должно быть теплым еще, используется именно парное.
Поделиться182012-03-12 20:47:05
может быть попробывать соль на сахар поменять попробую о результатах отпишусь
Знаю одну женщину, она что-то подобное делает с сахаром и маком, но вот текстом заговора делиться не хочет...
Поделиться192012-04-02 19:05:25
Отрезать именно самим, откуп можете оставить на перекрестке,ритуал достаточно 3 раза в месяц на растущей, но единожды, каждый месяц повторять не обязательно:) Шерсть недолго вымачивать, т.к. молоко должно быть теплым еще, используется именно парное.
Ритуал очень интересный, но при этом практически невыполнимый в условиях большого города. Если найти овцу где-нибудь в близлежащей деревне, чтоб отрезать у нее клок шерсти может и удастся, то довезти до дома молоко еще теплым практически невозможно (
Поделиться202012-04-02 19:51:18
Да проживая в городе сложно. Но иногда можно найти летом хорошую деревеньку с симпатичным кладбищем. И отправиться пожить на пару дней.