Подскажите уважаемые коллеги ритуал на нахождение новой работы. На денежки, в моей копилке полно ритуалов, да и на форуме многое выложено, с ними то как раз проблем нет, а вот чтоб в трудовую книжку штампик покрасивше поставили, прям и не знаю, чего наколдовать
Заговор чтоб позвонили и пригласили на работу
Сообщений 1 страница 20 из 113
Поделиться22010-08-23 19:18:30
Добрый день всем коллегам!
Предлагаю 2 заговора на поиски работы:
1-найти работу по душе - после новолуния ,в пятницу,идти в лес ,найти 2 пенька рядом ,сесть на один и говорить: "Вот здесь я сижу и хорошее место себе ищу ,Я,р,(имя )сяду на другой пень (пересесть на другой пень )и получу хорошее место на другой день,верно ,верно ,верно По дороге в лес ,ни туда ,ни обратно .ни с кем не разговаривать ,не контактировать,не оглядываться ,никому не рассказывать ,ничего из дома 3 дня не давать .в крит .дни не делать ,делала моя дочь ,результат был через 2 недели -о дно предложение ,еще через 2 недели -другое
Поделиться32010-08-23 20:42:50
Второй заговор: нашла на страницах инета, проверено лично - работает!
Купить новый носовой платок ,задуматьжелание ,взять в руку носовой платоки говорить 3 раза : будет исполнено мое желание великое духом помощи Господней ,ибо тем Господь помогает ,кто просит помощи ,помощь придет неведомыми путями и желание мое реальностью обрастет ,событиямиприобретет путь для осуществления,и духом Господним будет дано то ,о чем прошу его,платок завяжу и буду ждать ,Аминь
Завязать платок и носить до исполнения желания .а затем сжечь ,не развязывая.
Тут желание по работе исполнилось в течение месяца -предложили подработку с довольно-таки приличной оплатой, платок не сожгла - где-то потеряла, работаю уже 2 года и не знаю, как отвязаться и деньги нужны, и тяжело работать, и начальники не отпускают.
Поделиться42010-08-23 23:27:14
да ,на растущую ,в женский день
Поделиться52010-08-23 23:31:27
на платок еще одно было желание.сработало тоже загадывала приобрести квартиру-приобрела дом в селе ,теперь надо продать и не могу .вот так работает этот ритуал .на первый взляд сиропный
Поделиться62010-08-23 23:50:22
Т.е. получается, что, от того, что человек загадает,
он потом не сможет избавиться... Как интересно!
Поделиться72010-08-24 07:50:08
не то чтобы избавится ,но определенные трудности при этом есть ,а может ,я недостаточно энергично при этом действую
Поделиться82010-11-04 13:37:08
В каждом кармане иметь по пятаку сдачи с покупки хлеба, молока или соли. Перед тем, как их туда положить, наговаривают на каждую монету 7 раз: «Дали. Не просил. Жду помощи от высших сил. Да будет так!» В кабинет начальника, от которого зависит ваша работа, заходить до полудня в нечетный день, с левой ноги, про себя сказать: «Все данные Высшими силами пятаки со мной».
Поделиться92010-11-05 01:24:46
Чтобы не было отказа:
Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не сказал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
олеся из поднебесья
Это рабочая оморочка – вполне поможет вам удачно пройти все собеседования и быть именно таким человеком, которого видят работодатели на вакантном месте. Только одно «но» - как уже писали выше "Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь" - это не отсюда, поставьте свой замок или возьмите стандартный и пользуйтесь на здоровье
Поделиться102010-12-07 15:14:30
Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не сказал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Вот это - хорошо! Просто и результативно.
У меня срабатывало всегда и быстро. Вот буквально сейчас буду использовать для получения работы. Сработает - отпишусь.
Поделиться112010-12-07 15:19:07
Ой, простите, забыла нажать "цитировать" от Warlock Auberon.
Абсолютно с ним согласна - если что-то смущает, не нужно пользоваться. А заговор - рабочий.
С его помощью оформляла многие документы, делала визу дочке, вызов ей же...
Поделиться122010-12-18 17:24:42
Очень хороший заговор, сработал практически сразу , муж на работу устроился, до этого ничего не получалось.Еще расклад на таро, туз желзов. 8 желзов,туз динариев и туз кубков.
Поделиться132010-12-22 21:05:06
Расклад с визуализацией на скорое получение денег, новую деятельность и исполнение желаний.У меня сразу работает, откуда-то появляются клиенты и я получаю сумму денег которая мне нужна.А мужу из двух мест позвонили пригласили на работу.Он до этого никак не мог устроиться.А тут прямо туда где месяц назад отказали, а он туда очень хотел.Я давно заметила , что составив определенные комбинации на таро с визуализацией получается практически все.
Поделиться142010-12-23 19:35:08
Добрый вечер.Это мои наработки.Нудопустим у вас плохо с финансами, или долго не звонит определенный человек...У вас есть отдельная калода таро для себя и вам очень нужно, чтобы что- то произошло.Вы меняите ситуацию на таро, ведь карты это символы и информация,визуализируите то, что вам нужно и оставляите этот расклад на столе.У меня работает сразу.Попробуйте.
в данном случаи расклад был составлен на быстрое получение денежной работы, нового направления деятельности согласно желания.(это я для мужа делала)Ну естественно и про себя не забыла.
Туз желзов - новые начинания, 8 желзов- скорость, туз - динариев материальное вознаграждение, туз кубков эмоциональное исполнение желаний.
Поделиться152011-10-25 14:05:59
Чтобы не было отказа:
Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не зал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Сколько раз читать заговор и когда - непосредственно перед собеседованием на работу, например? нужен ли откуп?
Поделиться162011-10-25 14:45:59
Я читала 3 р, откуп не давала.Все получилось.
Поделиться172011-10-26 00:06:58
найти работу по душе -после новолуния ,в пятницу,идти в лес ,найти 2 пенька рядом ,сесть на один и говорить: "Вот здесь я сижу и хорошее место себе ищу ,Я,р,(имя )сяду на другой пень (пересесть на другой пень )и получу хорошее место на другой день,верно ,верно ,верно По дороге в лес ,ни туда ,ни обратно .ни с кем не разговаривать ,не контактировать,не оглядываться ,никому не рассказывать ,ничего из дома 3 дня не давать .в крит .дни не делать
Тигра-Тигра, мужу в свое время помог этот ритуал, он очень прост в исполнении , а результат был в следующем лунном месяце. Это при том, что на тот момент, муж был порчен, не жил, существовал и перед ритуалом я всего-навсего почистила его солью. Восемь месяцев перед этим тщетно искал работу...
С уважением
Поделиться182011-10-26 00:10:04
добавлю к своему посту выше, простите, нет прав откорректировать написанное ранее.
забыла сказать, что пни были от дуба, огромные, в диаметре до метра! почему-то мне кажется, что размер пней играет в ритуале не последнюю роль. Взяли его на предприятие, куда нет набора трудящихся)))
Поделиться192012-07-25 10:55:24
Чтобы не было отказа:Не иду пешком, не спешу тишком, еду на черном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не сказал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Рабочая. Несколько раз проверяла, читала перед выходом, уже стоя обутой перед дверью: идеально сработала.
Поделиться202012-07-27 16:31:38
Хочу заметить, что когда на работу устраивалась, прибегая в комплексе ко многим обрядам, заметила, потом отвязаться от этой работы не преставляется возможным. Начальники не отпускают, просят остаться, доходит до конфликтов.