подскажите этот заговор читается только на ушедшего мужа? можно ли применять если собрался уйти?
Заговор на любовь. Приворот "Божий дом, Божий порог"
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться222012-07-27 17:24:13
Кукла Вудду
можно
Поделиться232012-08-02 23:26:27
Здравствуйте, поделись своим успехом с данным приворотом. Ранее с упоением читала книги Степановой, и нашла данный приворот. Отношения с мужчиной желали лучшего, ну и решилась без особых углублений в обряды, воспользоваться... Читала каждый вечер возле открытого окна три раза (но без свечей и фото), визуально представляла данного мужчину. Читала на протяжение недели.Но никаких изменений в поведение его я не заметила. И уже не надеясь, перестала читать. Но, или совпадение или мои слова были услышаны (даже для себя сделала вывод, что мои слова дошли до космического пространства, откуда была послана частичка энергии)... мужчина поменялся по отношению ко мне в лучшую сторону, стал заботливый, нежный, внимательный. Но всё было без фанатизма. Отношения пришли в гармонию. У нас родился ребенок. Всё было хорошо. Более я приворот не читала, но спустя около года, он стал отдаляться, и вскоре мы совсем перестали общаться.
Прихожу к выводу, что приворот действует, но на некоторое время!!!
Поделиться242012-08-03 01:08:07
Мимолето, а как читали Вы этот заговор: на фото, со свечами или на ветер?
Поделиться252012-08-03 06:59:33
Я конечно не Мимолето, но поделюсь своим небольшим опытом. Читала на фото со свечей, как написано на форуме. Результат быстрый, яркий, но через несколько недель слетел. Пришлось чистить и осваивать перекрестки). Но у меня с ХЭ контакта почти нет, может по этому так быстро резко со скандалом слетел.
Поделиться262012-08-03 14:13:59
Я конечно не Мимолето, но поделюсь своим небольшим опытом. Читала на фото со свечей, как написано на форуме. Результат быстрый, яркий, но через несколько недель слетел. Пришлось чистить и осваивать перекрестки). Но у меня с ХЭ контакта почти нет, может по этому так быстро резко со скандалом слетел.
И у меня с ХЭ контакта почти нет, вернее, есть такой, что лучше бы не было вообще: с молодости фейсом об тейбл получала за любой малюсенький беленький обряд, черных не проводила (правда, ни о правилах, ни о защитах я тогда и понятия не имела). Но смотрю, об этом обряде отзывы хорошие, думаю, стоит все же попробовать, потом расскажу, каким будет результат.
Поделиться272012-08-11 08:11:54
Я его просто читала утром, по дороге на работу, каждый день глядя в небо. Работал изумительно. Но теперь надо что то сильнее искать либо подключать обрядовую часть, а то Кролик ноги собрался делать
Поделиться282012-08-11 08:15:45
Да еще вопрос, в этом заговоре написано десять ветров, десятый вихрь. А почему не 9 ветров? Я больше 9 не могу насчитать, а вот 10-ый получается вихрь. Поэтому все три года я читала сама - 9 ветров, 10-ый вихрь.
Поделиться292012-08-11 09:05:26
Два года назад читала этот заговор ( на тот момент не знала всех правил ) поэтому луну , свечи и фото не учитывала...Подействовал очень хорошо!!! И быстро. Снова стали жить вместе!!!! Через пол года правда разьехались.....( эх жаль тогда мозгов не хватило поискать этот сайт ) Думаю свадьбу бы уже сыграли))))))))))
Поделиться302015-09-30 10:09:38
Хороший обряд и заговор. Много лет знаю. Старое и проверенное.
Так как его правильно всё-таки делать?можно без фото и с восковыми церковными свечами?и перед этим подавление воли на туфелька сделать?
Поделиться312015-09-30 22:09:24
Kristinate
Заговор был опубликован в книге без обряда. Считаю верным его читать на пищу лиц противоположного пола. И можно попробовать на свечу три вечера подряд.
Поделиться322016-05-22 15:21:54
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, кто делал этот обряд, через сколько срабатывал? Заранее спасибо
Поделиться332016-05-22 18:06:21
Kurt
Поделюсь своим опытом..
заговор рабочий ,несомненно.У меня сработал быстро.Читала на природе, без фото и свечей,но с сильной вуализ. и на эмоциях. Мне он очень нравиться.Вот через сколько ,не помню,но мощно.Наверное на красные свечи было бы то что надо.
Поделиться342018-07-18 20:18:28
Какой откуп надо оставить на перекрестке?
Поделиться352018-07-19 17:36:44
Helpme
никакой.
тут нЕкому приносить откуп, тем более на перекрестке.
Поделиться362018-07-20 14:29:25
Добрый день. А если на человеке много негатива (рассрорки, возможно приворот, порчи) я правильно понимаю, смысла нет читать пока чистку не сделать.
Поделиться372018-07-20 14:46:52
Малена нет нету.
Поделиться382020-02-06 18:10:50
Есть и такой вариант, в инете он есть, но действует весьма и весьма неплохо. Проверено. Хотя сложно судить, кто может с заговором таким работать, а кто нет. У моей крестной работает на ура, так же как и у меня. Читаю обычно на ветер. Нервы портит весьма неплохо.
Приворот "Божий дом, Божий порог"
Божий дом, Божий порог, Божий престол.
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до каждого волоска,
На раба божьего (имя),
На его темя, на его висок, на печень и на сердце,
На кровушку и на жилушку, на все его суставчики,
На все его мысли – помыслы,
На грудь его белую, щеки румяные,
На похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
Есть бы ему не заедать.
Десять ветров, десятый - вихрь.
Закрутите ему мозги,
Чтоб не ел, не сидел, не лежал,
А ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат, засовы не остановят.
Любушки - голубушки не умыслят,
Тётки не уговорят, дядьки не уразумят.
Всё бы он меня, рабу ( своё имя ), в голове держал,
С ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
Без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли – матери сохнет,
Небо без туч не бывает,
Так пусть раб ( имя ) меня никогда и ни с кем не забывает.
А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь.
Сделала его обьявился другой бывший не тот еа которого делала и предложил дело по бизнесу . На след утро прям.
Поделиться392020-03-25 15:27:03
Выбрала " Божий дом, Божий порог" чтобы вернуть любовь и страсть в отношения с мужем. Нет сейчас возможности купить красные свечи, то возьму церковную и буду читать 9 раз 3 ночи при открытой форточке и конечно визуализация объекта. Так верно будет провести обряд?
Поделиться402020-03-25 21:48:40
Выбрала " Божий дом, Божий порог" чтобы вернуть любовь и страсть в отношения с мужем. Нет сейчас возможности купить красные свечи, то возьму церковную и буду читать 9 раз 3 ночи при открытой форточке и конечно визуализация объекта. Так верно будет провести обряд?
Или лучше читать на рассвете?