Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот на 3 безымянный могилы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Нашла в интернете на форуме : Магия: теория и практика  этот приворот, что скажите уважаемые маги?!

Нужны три свежие именные могилы. На каждой из них проводим следующие действия.                   Ставим сразу помин (кутью, блины, красное вино). Зажигаем  свечу, держим ее в руках. Фото кладем на могилу, пока читаем, оно лежит.
«Покойный раб (имя), кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой  выкликаю. Помин тебе оставляю, к рабу (имя) тебя приставляю. Пойди ты  полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкою,  разыщи раба (имя). Забери его сердце, посели в него тоску смертную по  рабе (имя). Как весь род твой по тебе плачет, скорбит, так и сердце у  раба (имя) по рабе (имя) болит. Как рыба на берегу без воды дохнет,  трава без земли-матери сохнет, неба без туч не бывает, так пусть раб  (имя) рабу (имя) никогда и ни с кем не забывает. Как свеча сия сгорает,  так и раб (имя) от любви к рабе (имя) истает. А кто лечить его станет, с  первого дня устанет. Аминь.» Читаем три раза. Свечу после последнего  прочтения ставим на могилу.
Фото закапываем в ногах со словами: «Покойный раб (имя),  привяжи раба (имя) своим крестом, надгробной плитой, оградой  кладбищенской к рабе (имя). Без нее к мертвякам попадет, а с ней усладу  найдет. Да будет так.»
Приворот не для новичков, а для тех, кто уже работал неоднократно с кладбищем.

0

2

Мне кажется, что можно и на одной могиле провести.

0

3

Доброго дня, Вам!

Я бы тоже на одной делала. Три уж, черезчур!

Если бы я проводила, то текст немного переделала. Вот это- ' полем, лесом...болотом,..бревном..' - пропустила бы совсем! Покойник не поймет , что за путь- 'болотом, гнилым бревном', скорее за оператором направится! И далее читала проще:
- ' Пойди к рабу такому- то ( имя), возьми его сердце, всели в его сердце тоску по такой- то (имя)'.
Еще тут ( по тексту автора)-Как рыба на берегу без воды дохнет,  трава без земли-матери сохнет, неба без туч не бывает...'
(мое)-...'Так пусть раб ( имя) без ( имя) сохнет и страдает!  Без нее тоска его гложет, ни с какой другой бабой в постели спать не сможет...'  :rofl:
Свечу бы не оставляла, а читала пока вся не сгорит.
Ну это мои личные интерпритации.
А в целом- ничего. Спасибо, что поделились! Возьму ' на карандаш'.

0

4

Fracuia написал(а):

Если бы я проводила, то текст немного переделала. Вот это- ' полем, лесом...болотом,..бревном..' - пропустила бы совсем! Покойник не поймет , что за путь- 'болотом, гнилым бревном', скорее за оператором направится!

Все он поймет. Описан выход в наш мир из мира мертвых. Но вы конечно можете опустить.

+3

5

Маргана C написал(а):

Фото закапываем в ногах

это порча. прикапывать фото в могилу - порча.

обряд этот на Тонком мире сто лет назад выкладывал некий форумчанин, позиционирующий себя как практик. заговор - ну так себе, ничего такого особенного нет, видимых глазу косяков вроде тоже.

конечно, я бы не прикапывала бы фото в могилу, это понятно. но привязку какую-то к объекту сделать надо. допустим, если бы делала этот обряд, то я бы фото закапала свечкой, которая горит, и потом бы хранила его (фото) до результата, а огарок свечи бы подбросила объекту, чтоб покойник знал, кто у нас нужный человек.

+2

6

Светлана Соколова написал(а):

а огарок свечи бы подбросила объекту, чтоб покойник знал, кто у нас нужный человек.

Такая привязка - хорошая идея. Просто фото-слабовато.

0

7

В заговорах, часто прописывается след: например, встану с той ноги, уберу подол, вылезу под избой через мышиный угол, пойду по мышиной норе и тд. След используется в чистках, чтобы назад порча не вернулась, запуталась, потерялась. В порчах - чтобы отката не было. Конечно, это не гарантия, но все же это нужная часть в заговоре.
Автор этого заговора составил его, скорее всего, из разных частей других и добавил своего.
Один из которых, похоже этот:
Заговор на любовь. Приворот "Божий дом, Божий порог"
Но это не значит, что обряд нерабочий. И тем более в каких руках, это важно. Вообще, покойники и страсть, как-то сложно совместимые понятия. Поэтому обряд больше порча, чем приворот. Тоска, апатия и все прелести влияния покойника, если он все же пойдёт на работу. А приворот, это все же страсть по низам.

+2

8

Ну вот если нужно чтобы не вякал и работал, в самый раз и будет.  Будет ходить в депрессухе, страдать и слушаться, а чего еще в жизни надо?

+1