Светлана Соколова написал(а):потом мне в руки попала пресловутая книга Феникса и я поняла, что выложенные на форуме вещи - это части серьезных и логичных обрядов оттуда. а там реально все очень глубоко и продуманно, там обряды опираются на силу древних родовых сущностей (я Вам не зря указала на братьев и бабок), там предполагается безусловная и безоговорочная помощь этих духов, работа в сильном веками наработанном и открытом для силы месте и еще куча всего.
братья и бабки, там 64 костра, это число до 7 колена родственников, вроде, там их такое число. Феникс- это издательство, или сама книга так называется, интересно бы ознакомиться.
Спасибо, Светлана, Огромное, за терпение,что так доходчиво все разъяснили.
Я же в соседней теме писала, про собственные интуитивные ощущения, а с этим обрядом,у меня их не было, т.е написали дома, в первоисточнике, все делать и побежали. и я бы даже говорила о единичном успешном опыте выполнения дома.
пунктиков у меня никаких в голове не возникло, как например,с разбитой чашкой)
Теперь я задумалась и критически проанализировала, потому что тот год я очень много что делала, кроме обряда и изменения были прям глобальные , другие годы, я не делала вообще столько обрядов, и от этого обряда дома выхлопа было ноль.
Но опять- такие, мое мнение, что начав призывать и 30 братьев и 40 бабок, могут и явиться вполне и откликнуться, хоть наработан контакт с Родом, хоть нет, тут пока не сделаешь,на том же перекрестке, сложно судить. Сила намерения тоже неплохая штука, да и огонь сам по себе.