Доброй ночи, уважаемые практики! Я тут пыталась улучшить финансовое положение разными обрядами, но что-то нужного эффекта не получила. На прошлой неделе меня внезапно осенило: надо сделать денежный крадник на зажиточных соседей, они одежду сушат на общем противопожарном балконе и у меня на них зуб... Однако испортилась погода и пришлось ждать подходящего случая, я даже забыла про затею)). Но вчера меня словно молнией поразило, надо проверить балкон и ура! вещи!! Правда кроме полотенец и трусов ничего не было(. Вот теперь сижу с украденными полотенцем и прищепкой (бонус получился) и думаю, что делать. В теме ничего подходящего не встретила, крадниками раньше не занималась. Может кто-нибудь подскажет, как лучше употребить "улов", чтобы побольше материальных благ у соседей хапануть? Ну или денежную удачу у них забрать? Буду благодарна за любые советы!
Супер. Причину не установили, почему денежные обряды не идут, зато "внезапно осенило" оторвать от кого-то кусок. Тему то хоть прочитали про крадники? Уверена - нет. А если читали, то не поняли. Зачем время терять? Сейчас мне кто-то сильный и умный ответит, а может и придумает, что с полотенцем делать. Че напрягаться то, глаза еще портить?
С таким подходом "хапануть" - в лучшем случае, ничего не хапанете. При краднике выстраивается связь между тем, у кого крадут, и тем, кто крадет. И чаще всего, даже при косоруком краднике связь появится. Но еще не известно, кому на руку она будет. К тому же, раз соседи такие обеспеченные, может, у них и защита есть, может, даже не ставленная, а какая-нибудь другая.) И может быть, они сильнее вас. Что скорее всего - они живут лучше.
Есть ритуалы, где используется полотенце, и не только крадники. Читайте и изучайте темы, записывайте себе, вопросы по делу задавайте, мы все тут для обогащения опыта.
Мой совет: изучить все от до. Вы же сказали, что благодарны любому совету, мой один из самых безопасных.