Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Копилка простых крадников и перетягов

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Еще немного к вопросу о крадниках,  у меня была одна знакомая бабуля,я приезжала к ней по обмену опытом, просто услышала про нее и решила познакомиться лично.  Так вот... поделилась одним не то что бы ритуалом а так скажем небольшой хитростью. Она в первый день нового года собирала по всей деревне у крепко живущих (хорошее хозяйство, заработок, положение) по предмету ( у кого полотенце с бельевой веревки, у кого щеколду из калитки, у кого галошу, да хоть щепку от забора) делается это ночью, обряд переделывается каждый год, т.е. действия хватает ровно на год. Я спросила, почему бы не украсть что то посерьезнее., она ответила что боится т.к. сразу на нее подумают и уже по молодости была бита бабами, когда пеленку пыталась с веревки стянуть для умывания на младость. Поэтому берет от каждого по чуточке и в целом довольна эффектом, вообщем весь мешок с добычей тащится домой и хранится в доме ровно год, потом сжигается на костре, да забыла добавить когда берешь предмет приговорка: От тебя (имярек) ко мне (имярек)
зажиток.

+6

2

nata13 написал(а):

в первый день нового года собирала по всей деревне у крепко
живущих (хорошее хозяйство, заработок, положение) по предмету (

Да так можно делать и не только в Новый год. На форуме в денежных приметах уже
обсуждали что украсть полотенце удачливого человека  стариный языческий способ
заставить его поделиться  везением и богатством. Только вместе с полотенцем
можно утащить не только удачу но и многие проблемы того человека.

0

3

Норфет написал(а):

Забрать удается часто, а вот себе заполучить не у всех получается сразу, где-то такие вещи, как удача и деньги по дороге к оператору могут затеряться….. Об этом мы и говорим. Ну и конечно если уже есть жертва «жирненькая» по близости, то комплекс никогда не помешает.Я вот тоже не поняла, почему на Новый год, кралось, раньше этот праздник как бы и особо не отмечался, может быть рождество?

Может бабка и рождество имела ввиду, это не мой ритуал, записала просто при случае. Новый год - некий поворотный в жизни людей момент, и еще я предполагаю что за имуществом особо не следят, празднуют по хатам, поэтому легче материал добыть.

0

4

Неплохую вещь можно сделать на золотую брошь (именно на золотую и не на какую другую). Золото весьма специфичный металл. Для того, чтобы украсть удачу. Но получается на тетках в основном. Покупается брошь, довольно красивая и на нее наговаривается. Потом приходишь на работу или на встречу с тетками, типа хвастаешься. Естественно руки у теток тянуться подержать эту брошь и примерить. В это момент как раз и тянется с человека удача. Затем брошь надевается на себя тоже с заговором. Тем самым на себя берешь чужую удачу. Снимать, кстати, нелегко такую порчу.

+3

5

Неожиданная Кукла
интересный вариант :) предполагается многоразовое использование броши или только один раз удачу так отнимать можно?

0

6

>Марыся
Можно делать многоразово. Здесь нет привязки к какому конкретному человеку, но контакт идет не опосредованный (что предполагает не совсем устойчивую структуру, следовательно работает это не всегда правильно), а непосредственный.

0

7

Olei написал(а):

Назрел такой вопрос. Если  приходится сталкиваться с людьми богатыми, высокопоставленными, успешными, знаменитыми, удачливыми. Есть ли какой-то быстрый или простой способ немного у них поживиться? Какие-то шепотки или вроде того. Речь не о серьезных крадниках, так как с такими людьми это не просто. А стаскивать по мелочи, по чуть чуть, но часто и у многих. Погреться в их лучиках.
Вот какая история меня натолкнула. Есть знакомый дядька пенсионер. В прошлом военный инженер, строил аэродромы. Последнее место службы Конго. По тем временам был крепким, здоровым и весьма зажиточным офицером. Рассказывал, что часто в Африке к нему подходили местные, трогали его или пытались какую-то вещь его раздобыть. У них считалось, что если человек белый, упитанный, то значит богатый и здоровый. И если его потрогать, то можно и себе немного удачи от него перехватить. Сейчас у него полный развал по здоровью, по карьере и по деньгам. Уже много лет. У меня предположение, что африканские товарищи очень хорошо на нем подживились.
Есть ли у нас подобные маленькие ритуальчики?

Есть У Мансура, Кромсальник и что-то ещё. Было бы хорошо, если бы администрация разместила эти ритуалы на форуме для обсуждения.
Как уже говорилось на форуме, нужен обмен. Вы крадёте у человека, а ему проблемы сбрасываете.

Черное слово
Если увидели чужое добро.машину.деньги.дом.да все что Вам приглянулось то прикусите язык и про себя етот заговор скажите.

,,,чертом суроченно.черным словом сказано,НААР.НААР.НААР.да все на мою сторону,чертовым делом.черным словом,да переделано.да под меня все ложенно.Аминь,,

+1

8

Мимолето написал(а):

,,,чертом суроченно.черным словом сказано,НААР.НААР.НААР.да все на мою сторону,чертовым делом.черным словом,да переделано.да под меня все ложенно.Аминь,,

откуп после получения желаемого?

0

9

А кому откуп? Я думаю что это шепоток такой. Типа скорое слово. После шепотков никакие откупы не оставляются.
Ну и сработает только в случае постоянно контакта с чертями, я так думаю.

0

10

Леженька написал(а):

После шепотков никакие откупы не оставляются.

Я бы предпочла отблагодарить силы в любом случае, если обряд сработал. Тем более, что есть прямое указание на черта.

0

11

Olei написал(а):

Я бы предпочла отблагодарить силы в любом случае, если обряд сработал. Тем более, что есть прямое указание на черта.

Соглашусь. " чертом суроченно.черным словом сказано,чертовым делом.черным словом"...
Как тут не благодарить?

0

12

Lissa написал(а):

Как тут не благодарить?

а если таких шепотков выполняется раз 10 по дню?
не лучше ли не таскать каждый раз что-то, а раз в месяц ежемесячно (!!!) отнести откуп.
вот это и называется - постоянный контакт.
думаю, это и имелось в виду.

+2

13

Если большой ритуал и конкретная жертва, то откуп нужен. Если просто шепотки, то откупы не обязательно делать каждый раз.

0

14

Здравствуйте! Может не совсем в тему, читала что денежный поток открывается с 6 на 7 января. В ритуале нужно оставить монеты в 12 ночи на перекрестке. И что такой поток можно открыть только раз в году, или все же не один раз в году? Живу  с семьей и выйти к 12 ночи молча из дома нет вообще никаких перспектив. Может посоветуете еще способы, или на форуме ткните носом  :flag:

0

15

Мне подарил сувенир очень удачливый человек, в дороге, в обмен на талисман на удачную женитьбу. Талисман я ему дела, был случайно с собой, а вот как воспользоваться подарком и забрать удачу, не придумаю никак, не нож и не одежда. Может кто подскажет?

0

16

Рината написал(а):

Мне подарил сувенир очень удачливый человек, в дороге, [u]в обмен[/u] на талисман на удачную женитьбу.

Вы совершили обмен. Это ключевое слово. Поэтому использовать сей сувенир в качестве предмета в ритуале крадника вам не удастся. Будете красть удачу у самой себя ...

0

17

Про богатых и обеспеченныйх могу сказать следущее. По крайней мере я знавала и знаю немало их. И вот что: многие богатенькие не вылезают от колдунов, делая регулярно чистки и ставя себе защиты. К таким соваться - себе дороже, также знаю по Новосибирску несколько ПОТОМСТВЕННЫХ магов, которые перестали принимать людей, а ушли в бизнес и замкнули свои способности на себя и свою семью. Мне бы очень хотелось посмотреть на то, как у них будут удачу отнимать... :D ...

0

18

Неожиданная Кукла
да, недавно наткнулась на девочку, 19 лет, ей на др и бриллианты и машину подарили, родители очень обеспеченные, купили также квартиру, и все выложенно в контакте, да еще и общие знакомые с этой девочкой имеются. так руки и зачесались, однако, показали куча защит, сделанных профессионально. мама тоже у нее не простая женщина оказалась. так что смысла соваться я не увидела.

+1

19

Неожиданная Кукла написал(а):

Неплохую вещь можно сделать на золотую брошь (именно на золотую и не на какую другую).

Очень интересно. Я так понимаю, брошку надо показывать не на себе.  А в руках, открытой? У меня есть пару старинных брошей, я думаю их можно.  Не помешают ли брильянты на брошке ? Зависть вызовут в этом нет сомнений.  8-)

Нашла один типа крадник удачи. Не пробовала правда.
Привлечение любви

Вырежьте из розовой бумаги прямоугольник. Изобразите на нем талисман. Используйте для этого чернила, в которые добавьте три щепотки соли. Спрячьте этот талисман в доме той семьи, где супруги живут в мире и согласии уже более десяти лет.
Это можно сделать в любой день, но обязательно при ущербной Луне. Через несколько дней верните себе любовный талисман. Сожгите его после захода солнца. Разотриhttp://s3.uploads.ru/t/uLEcQ.jpg

0

20

Мимолето написал(а):

чертом суроченно.черным словом сказано,НААР.НААР.НААР.да все на мою сторону,чертовым делом.черным словом,да переделано.да под меня все ложенно.Аминь,,

Ага и в том Порш Каене черный практик едет на кладбищенских защитах. Надо будет записать.

0