Народ, подскажите. Хочу перетянуть (украсть) у одной женщины ее популярность у мужчин. Только это! Ее здоровье богатство и т.д. НЕ интересует! (Тем более брать нечего). Перетяг нужен дистанционно с помощью фото. Может кто нибудь посоветовать толковый заговор? И в плане откупа поясните плиз.
Копилка простых крадников и перетягов
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222020-03-11 10:52:58
Посоветуйте пожалуйста.
Нашла на одном из сайтов такой крадник:
Необходимо дождаться первых суток после полнолуния. Понадобятся:
снимок обворовываемого человека;
стеклянная банка;
новая восковая свеча.
Приступать к колдовству следует поздним вечером. Нужно поместить в емкость фотографию и наговорить непосредственно в банку такие слова:
«Удачлив (имя жертвы) да везуч, горя не знает, бед не ведает, о зле не слышит, добром наслаждается. А я ту удачу себе приманиваю, себе притягиваю, себе привлекаю, себе оставляю, чтоб забыл (имя) о счастье несказанном, о радости веселой».
Далее требуется зажечь свечу и дать ей сгореть примерно до половины, начитывая на пламя заговор:
«Огонь горит – удачу (имя) забирает, воск тает – мне удачу отдает».
Затем необходимо поджечь снимок. Пепел рекомендуется рассыпать у своего порога, произнося:
«Не пыль черную сыплю-рассыпаю, а удачу чужую, чтоб во всем мне везло, чтоб всякое добро в дом мой шло».
Ритуал сработает за месяц. Если отнять удачу по фото решил волевой человек с талантом к магии, то обряд будет влиять на жертву до конца ее жизни. Другое дело – обычные люди без особых способностей: в таком случае крадник потеряет силу спустя три-шесть месяцев, после чего его придется подделывать.
Можно ли его использовать в любовной магии для перетягивания от соперницы на себя внимания мужчин?
Да и вообще рабочий ли он?
Поделиться232020-03-11 18:33:23
Interes
а зачем там банка?
Да и вообще рабочий ли он?
очень вряд ли. честно говоря, чье-то творчество "на коленке"
Поделиться242020-03-11 19:42:34
Это переделка обрядов, когда берут землю от порога успешного человека. И да, банку забыли зачем писали.
Поделиться252020-03-13 14:42:50
В слове НААР на первую или вторую А ударение?
Луна имеет значение?
Поделиться262020-03-13 16:48:21
Interes
а кто его знает. я бы читала (если бы мне в голову пришла странная мысль сделать подобный обряд) с ударением на второе А.
Поделиться272020-05-20 00:06:57
Не рабочий, не тратьте время.