И ещё вопрос к практикам) Уважаемые, а если одновременно наговорить на две веревки и одну на вольта, а другую на ручку подъезда, двери ( например)... эффект усилится? Двойным шарахнет или они друг друга нейтрализуют???
Кладбищенский приворот с веревкой. автор Astartha
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться422019-07-21 00:15:41
Уважаемые, а если одновременно наговорить на две веревки и одну на вольта, а другую на ручку подъезда, двери ( например)... эффект усилится? Двойным шарахнет или они друг друга нейтрализуют?
Вы с каждой могилы ( с каждого покойница) завязываете один узел.
Если очень хочется- то сделайте в разные дни и с разными могилами .
2 веревки .
Но я бы предпочла один подклад , к дому к двери , потому что будет и прямой контакт , и покойникам укажется прямой путь к жертве . Где его поджидать им .
Поделиться432019-07-22 00:03:49
Но я бы предпочла один подклад , к дому к двери , потому что будет и прямой контакт , и покойникам укажется прямой путь к жертве . Где его поджидать им .
Спасибо. т.е подклада ( около двери) в данном случаи достаточно? Прекрасно, значит не внимательно прочитала... показалось, что необходим именно контакт объекта и верёвки ( т.е касания)
Поделиться442019-07-22 10:00:51
другую на ручку подъезда, двери ( например)...
Это я тоже не внимательно прочитала . Я думала вы хотите на его входную дверь в квартиру . На дверь в подъезде смысла нет . Под дверь в квартиру незаметно киньте под порог