смысл вам на нее работать? пусть сама свои проблемы решает
согласна, , меня сын мой попросил помочь, это мама его друга, я согласилась, в чера была она у меня, я её убедила, с болезней начать,вроде согласилась
Вот, вот...Киллерам почему-то платят обычно кругленькие суммы...
Часто приходилось сталкиваться с мнением, что, коли есть дар, то я обязана все делать бесплатно или за чисто символическую цену...
- согласна киллер больше получает, за свою работу, а то что нам делать приходься порой и ночами не спать и ездить и ходить, да всякого другого много, не кто за внимание не берёт, а если ещё и результатами не довольны, тут вообще, выражения вы ни чего не делали, я вам платила, но ведь когда к врачам идёшь и они лекарство не то выписывают, и оно не помогает, ведь ни кто на них не кричит , верните мне деньги за не то лекарство, а мирно сидят и пробуют другое, а тут наде чтоб как в фильме про Гарри Поттера, взмахнул палочкой и всё, чинно да ладно чтоб было. всё сразу и много.
вот на счёт церкви, я один раз тете своей свечку за здоровье поставила она попросила, дак она слегла потом, больше на своих не ставлю, за их здоровье, вот получаеться как, да и ещё заметила, у нас в городе церквей много, но только в одной у меня почему то ощущение что кто то на меня из угла смотрит, угол правый там у нас иконы Иисуса расположены, странное чувство