Амстердамка
Нормально, делайте.
Благодарю за ответ. Можно еще вопросик? Попутно на убыли можно еще ослабить МЧ с фото под пяткой, которое делается с полнолуния до новолуния? Или винегрет получится?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на след или стельку
Амстердамка
Нормально, делайте.
Благодарю за ответ. Можно еще вопросик? Попутно на убыли можно еще ослабить МЧ с фото под пяткой, которое делается с полнолуния до новолуния? Или винегрет получится?
Амстердамка
можно.
Норфет, спасибо за вызов. В первый раз сработал в тот же день, при чем довольно таки неожиданно. Во второй раз на того же человека сработал через неделю где-то. Предполагаю, что больше этот же вызов делать нету смысла))
Амстердамка
можно.
А сколько раз читать?
Ася Ирвин
один раз
Ася Ирвин
один раз
Под ковер можно убрать? А что если кто-то из домашних найдет? Время суток имеет значение?
Под ковер можно убрать?
да
А что если кто-то из домашних найдет?
старайтесь, чтобы этого не произошло. в противном случае обряд насмарку
Время суток имеет значение?
нет
да
старайтесь, чтобы этого не произошло. в противном случае обряд насмарку
нет
Спасибо Вам большое и человеческое. На посдедок уточню,долго носок там держать? И после того как придет время убирать,куда его деть?
Ася Ирвин
долго носок там держать?
носок? а почему носок, если нужна стелька от обуви?
стельку держать до тех пор, пока обряд не сработает или Вы точно не поймете, что он не сработает вообще никогда
И после того как придет время убирать,куда его деть?
сжечь
Ася Ирвин
носок? а почему носок, если нужна стелька от обуви?
стельку держать до тех пор, пока обряд не сработает или Вы точно не поймете, что он не сработает вообще никогдасжечь
было написано В комментариях ,что можно и на носок. Стельку не удаётся никак вытащить. А вот носок,в котором он ходил- как раз возможность имеется. Или ничего не получится? (
Ася Ирвин
в комментариях может быть написано все что угодно. стелька и носок - вещи разные. и комментирующие, возможно, не совсем понимают что такое стелька (след) и что такое носок (ничего).
на носок делать бесполезно
Стельку не удаётся никак вытащить.
тогда ой
ничего не получится
Скажите пожалуйста сколько примерно действует эта привязка ?
Верочка
все индивидуально и зависит от самого объекта и ситуации
ни один обряд (если не оговорены в заговоре четкие сроки) не имеет точного срока работы. никто Вам не скажет "от и до"
Чтоб парень к девке ходил.
Вынуть следы (собрать землю) парня из земли и сыпануть себе под крыльцо землицу и произнести 9 раз:
«Тебе (имя) ко мне на крыльцо идти, да все дороги твои будут отныне к моему
крыльцу тебя вести. Так и будет!»
Чтоб парень к девке ходил.
классика жанра, как говорится. несмотря на простоту, весьма рабочее. но слабо выполнимое в нынешних реалиях.
при необходимости и ни так раскорячешься. я собирала снег (следы), пока домой несла, снег растаял. я его в морозилку запихнула и забыла. мне нужно было, чтоб человек ко мне не ходил. Перестал ходить через месяц. Ничего не читала, просто желание было огромное, чтоб вообще забыл дорогу ко мне. До этого таскался 1,5 года 1-2 раза в неделю. Если ого так работает на отворот, то и приворот сработает.
В школе ещё моя подруга делала приворот на след, ей бабка давала. Нужно было собрать след, потом в церковь его нести и что-то там делать. Долго от неё этот парень не отставал. Я тогда не интересовалась магией совсем, поэтому мне было не интересно, что она в церкви делала, а сейчас интересно, но поздно. Как думаете, что можно в церкви со следом сделать для приворота?
Вынуть землю со следа нужного человека. Положить эту землю на блюдце. Зажечь красную свечу и наговорить на эту землю трижды: «Как от Солнца красного и от Ветра буйного Земля матушка сохнет, так и ты раб(а)(имя) по мне рабе(у)(имя) сохнуть будешь. Где бы ты не ходил(а), где бы не бродил(а) всё по мне думать будешь, по мне вздыхать и страдать о других не думать, не гадать. Да будет так!». Ссыпать наговорённую землю в красный мешочек, завязать и спрятать под свою кровать.
На форуме ЧМ Норфет выкладывала такой приворот на стельку, я его скопирую в данный раздел... Надеюсь Уважаемая Норфет меня не осудит за это.
Прочитать заговор и спрятать возле входной двери стельку.
Благослови меня, белый свет,
Благослови, мать сыра-земля,
На воде-полыме, на ее последней глубине,
Лежит каменная плита,
Под той плитой лежит спрятанная тоска,
Та тоска стонет, страдает,
Все дни, все часы продыху, отдыху не знает.
На кого накинется та тоска,
Сердце изопьет, суставы и кости изломает.
А ты встань, каменная плита, отвались,
Для выхода на свет, дверь, отворись.
А пойди ты, Тоска Сухеевна,
Сушить и палить,
Чтобы моему слову заговорному быть.
Суши и пали, тоска,
Сердце Божьего раба (имя),
Чтобы он по мне, своей жене, страдал,
Ни минуты покоя и продыха не знал,
Со всех троп, дорожек ко мне бежал.
Кидался бы к моим дверям,
К белым моим ногам.
Казалась бы я ему живой водой, любимой,
Матерью родной, желанной женой.
Все, какие есть в Божьем мире любви,
Сойдитесь на моей белой груди.
Замыкаю я свой заговор замками,
Коваными цепями,
Вяжу слова свои крепкими узлами.
Кто мудрей меня взыщется,
Кто мои слова перебьет,
Того тоска за сердце на веки веков возьмет.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.После проведения приворота стельку прячут возле своей входной двери, в квартире, с левой стороны, носком в квартиру.
А этот заговор под девушку можно переделать и как правильно это сделать, подскажите пожалуйста
этот заговор под девушку можно переделать
нет, нельзя.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на след или стельку