Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Неусыпаемая Псалтирь о здравии. Неусыпаемый Псалтырь: отзывы практиков

Неусыпаемая Псалтирь о здравии. Неусыпаемый Псалтырь: отзывы практиков

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Неожиданная Кукла написал(а):

сказали церковники: если заказывать Неусыпаемый за живого как за мертвого, то прилетит тому, кто заказывает. А тому, на кого заказали будет идти как за здравие.

При мне как то одна дама подошла к священнику перепуганная и спросила, что теперь будет и что делать если она нечаянно поставила свечи на канун за упокой на живого человека вместо покойника, а тот так спокойно: "Ничего не нужно делать, все нормально, ничего не будет..."
Я очень удивилась, так и не поняла почему он так ответил...  Вообще я заметила что разные священники часто отвечают по-разному на одни и те же вопросы..

0

22

Arıes>
Я обычно не искушаю судьбу различного рода сомнительными опытами, тем более с ХЭ. Риск, дело, конечно, благородное, но лучше перебдеть, чем  недобдеть. Ибо я очень не люблю последствия, а особенно отдаленные, причину которых увидеть и просчитать очень сложно.

0

23

Aries написал(а):

что теперь будет и что делать если она нечаянно поставила свечи на канун за упокой на живого человека вместо покойника, а тот так спокойно: "Ничего не нужно делать, все нормально, ничего не будет...

действительно, в ее случае ничего не будет, она без посыла ставила, и просто перепутала.

+2

24

MalvinK@ написал(а):

действительно, в ее случае ничего не будет, она без посыла ставила, и просто перепутала.

А я думала коль церковники ритуал исполняют, и свеча за упокой живого там стоит, то может и ей перепасть...   
Хотя....  даже с посылами не всегда будет от этого вред. Но удивило меня не это, а то как спокойно отнесся священник... Видно и вправду ничего не будет..

0

25

Неожиданная Кукла,
Мне тоже очень хотелось бы побольше узнать о работе с ХЭ, но нет наставника :(   а так боязно глубоко погружаться туда. Особенно при работе с разными Силами. Вот многие говорят что не сочетаются они с ЧМ, но в то же время смотришь, люди свободно работают и с теми и с другими  (как им передали по роду)  и даже не задумываются что может быть конфликт...  Для меня это очень большая загадка.

0

26

Aries написал(а):

А я думала коль церковники ритуал исполняют, и свеча за упокой живого там стоит, то может и ей перепасть...

свечи ставят люди за усопших, и ставят свечу именно "за упокой", как бы пусковой механизм.
а тут она поставила просто свечку. я так понимаю дама вообще далека от церкви, ее и заздравные свеч думаю никакого эффекта не дадут.
чтобы был эффект нужно понимать что и для чего делаешь.

0

27

MalvinK@ написал(а):

свечи ставят люди за усопших, и ставят свечу именно "за упокой", как бы пусковой механизм.
а тут она поставила просто свечку. я так понимаю дама вообще далека от церкви, ее и заздравные свеч думаю никакого эффекта не дадут.
чтобы был эффект нужно понимать что и для чего делаешь.

Да...  Много для меня непонятного в этом..  Выше просто мои логические размышления, а так оно конечно нужно много знать, тема весьма интересная про соборное колдовство, а материалов мало :(   Спасибо, MalvinK@ за пояснения.

0

28

Lu написал(а):

MalvinK@ написал(а):
должного эффекта не добиласьВы полностью выполнили обряд, результата не было, так? Или что-то прошло, но эффект меньше чем ожидался? Или откатило?
Мне актуально, поэтому спрашиваю.
Обычные белые обереги, 90й псалом у меня вызывали помехи при обряде, белый откат в виде мыслей какая же я гадина)))))))
После хорошего откупа как рукой сняло)))))) Вот прям за считанные минуты отрезало, осталось недоумение, что это было, мысли не мои. Результат был. Вобщем ничего серьезного.
А заупокойный неусыпаемый на какой срок читается, что дает и как заказывается? За упокой души молятся день и ночь, правильно поняла?

На 3  мес,на полгода и на год.О здравии и о упокоении.

0

29

Olei написал(а):

Я заказывала своей "подопечной" заупокойную Псалтырь, но ожидаемого эффекта не получила. Дамочка с церковью дружит. Вот и волнуюсь, как бы она не была подобным способом закрыта еще до моих воздействий.
Подпись автораЖенщины, которым ломают крылья, летают на метле

Против лома нет приема окромя другого лома)нет такой защиты которую нельзя сломать...есть мало желания.Это-раз.Второе-возможно дело не в том что она с кем то там дружит,а с кем то нет...возможно у нее просто косяков по жизни мало.Продолжайте дальше донимать,тот кто хочет своего добьется.

0

30

Неожиданная Кукла написал(а):

Olei написал(а):
при защите Псалтырью обязательно закрывать, например, фото и намаливать или достаточно только заказать эту  "услугу" в монастыре и регулярно подновлять заказ?Можно и фото намаливать, но вполне достаточно и услуги. Главное, чтобы монахи не волынили. Мноиге заказывают подобные вещи на православных ярмарках за смешные деньги. Вот с этим я была бы осторожнее, не факт, что Псалтырь будут читать.
Кстати, что сказали церковники: если заказывать Неусыпаемый за живого как за мертвого, то прилетит тому, кто заказывает. А тому, на кого заказали будет идти как за здравие.
В общем, чем дальше, тем больше хочется погрузиться в подобного рода интересные церковные заморочки. Думаю, много чего сокрыто в недрах церкви.
У меня уже представляется, что Папа римский это большой колдун №1, а Патриарх -  большой колдун №2, ну и далее по списку...
Подпись автораПросто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Было бы странно если бы тебе какой то монах сказал"какой ты молодец,что живому за упокой заказал"...они тебе еще много чего скажут..информации то много везде..надо уметь фильтровать.Что касается лично моего мнения,я бы с Псалтирью не стала играться.А вот панихиду прочесть на одноименной могиле-приветствую.Отходную-тоже молое дело.Поставить за упокой на поминальник..Эффекта разорвавшейся бомбы не будет,но здоровье у кролика подкосится..кстати,ваше тоже..имейте ввиду))

0

31

В другой теме прозвучал вопрос по о том КАК заказать.
А я спрошу в этой теме)
Правильно поняла, что это идет как защита от нападения?
А есть ли смысл закрывать  себя В Неусыпаемую тем, кто самостоятельно практикует в других традициях и ведет деструктивную работу?

0

32

:flag: ответьте пожалуйста!

0

33

Lu
ну а если поставишь себе, к примеру на слезный, потом пойдешь работать на позитив через ХЭ?
это тож самое, только наоборот.

Lu написал(а):

есть ли смысл закрывать  себя В Неусыпаемую тем, кто самостоятельно практикует в других традициях и ведет деструктивную работу?

думаю, что категорически нельзя.
больше того, не только думаю, а есть опыт - одну ведьму-чернокнижницу "загасила", именно закрыв ее в заздравную Неусыпаемую Псалтирь. Что с ней там случилось не знаю, но от работы со мной (брала на меня заказ) она потом отказалась сразу и наотрез.

+2

34

Орешек написал(а):

ну а если поставишь себе, к примеру на слезный, потом пойдешь работать на позитив через ХЭ?

o.O
ставила себе слезный - когда только появились эти все тетради и пробовала многое из них.
и работала с церковью, причем в светлом направлении.
и жива. и здорова. и защита держала.
честно говоря, аналогия не совсем правильная: слезный и неусыпаемая.

Lu написал(а):

А есть ли смысл закрывать  себя В Неусыпаемую тем, кто самостоятельно практикует в других традициях и ведет деструктивную работу?

если работаете с темными - не имеет смысла.

0

35

Орешек написал(а):

а зачем? можно закрыть и сидеть тихо на личной силе помаленьку :whistle:

0

36

Sv.Sokolova написал(а):

если работаете с темными - не имеет смысла.

а если меня регулярно работают темные?

0

37

Lu написал(а):

Думаю что если заказывать неусыпаемый то какоето время до заказа,во время читки и после о деструктивных работах еще и другой традиции надо забыть. Это как минимум. Плюс, думаю  возможно перед заказом надо очиститься в рамках ХЭ.

+1

38

Lu написал(а):

а если меня регулярно работают темные?

Суть не в том что тебя работают,суть в том с кем ты сама работаеш.

+1

39

Я не согласна с формулировкой "закрыть неусыпаемой псалтырью". На мой взгляд, неусып. Псалтырь лишь поддерживает, но не закрывает, как обычные хорошие защиты. Ни в коем случае не стала бы заказывать Псалтырь людям, которые работают в других традициях. Эти молитвы могут быть полезны лишь людям правильным с позиции христианства, а остальным, как у них говорят - во осуждение, т.е. во вред. А если кратко, то считаю, что Псалтырь вещь, которая должна использоваться с ОСОБОЙ осторожностью и строго по назначению.

+2

40

если человеку читают эту Неусыпаемую, можно ли хоть Омовень сделать в это время, вот я о чем? :smoke:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Неусыпаемая Псалтирь о здравии. Неусыпаемый Псалтырь: отзывы практиков