должна использоваться с ОСОБОЙ осторожностью и строго по назначению.
каковы эти назначения?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Неусыпаемая Псалтирь о здравии. Неусыпаемый Псалтырь: отзывы практиков
должна использоваться с ОСОБОЙ осторожностью и строго по назначению.
каковы эти назначения?
Эти молитвы могут быть полезны лишь людям правильным с позиции христианства, а остальным, как у них говорят - во осуждение, т.е. во вред.
воот, это как раз смущает! не получится ли так, что пока читают Неусыпаемую, чел должен отрабатывать с христианской позиции, то есть не упустишь ли например финансовую прибыль или еще что-то не положенное по-христиански?
Богатые хриситане тоже есть, и всегда были. Почитайте у Мельникова-Печерского, как купец-старообрядец заказывал по своим делам в скиту служюы на год, и соотвественно прибыли - гнал туда пожертвования.
соотвественно прибыли - гнал туда пожертвования.
это же совсем разные вещи, по Мансуру омовень делать и отчислять на благотворительность.
омовень этот, там же нет обращения к темным, нейтральный обряд. и другие обряды позитивной направленности. что, теперь из-за этой Неусыпаемой ждать или допустимо работать с нейтральными вещами или языческие практики например?
ставила себе слезный - когда только появились эти все тетради и пробовала многое из них.
и работала с церковью, причем в светлом направлении.
и жива. и здорова. и защита держала.
честно говоря, аналогия не совсем правильная: слезный и неусыпаемая.
просто привела пример первой пришедшей в голову темной защиты, без вдумчивой аналогии.
я тоже "под слезным" разок была вынуждена поработать в светлом ключе, с иконами. Мне, мягко говоря, не понравились последовавшие потом репрессии от светлых... Тут кому как, все-таки. Кому-то можно, кому-то нет.
теперь из-за этой Неусыпаемой ждать или допустимо работать с нейтральными вещами или языческие практики например?
для христианство, все - что не оно, то - ересь и преследуемо. Крестовые походы ведь против язычников в-основном были. Причем к язычникам причисляли и мусульман, особо не вникая.
воот, это как раз смущает! не получится ли так, что пока читают Неусыпаемую, чел должен отрабатывать с христианской позиции, то есть не упустишь ли например финансовую прибыль или еще что-то не положенное по-христиански?
Не всегда нужно отрабатывать так, как многие думают (то есть аскеза и расшибание пола лбом). У меня вполне удачно получается работать и на нейтрале, но Неусыпаемый весьма хорошее подспорье в качестве защиты.
Неожиданная Кукла
я верно понимаю что Ваше мнение - стоит попробовать? или все же подождать? что-то чуйка не спокойна тут
я верно понимаю что Ваше мнение - стоит попробовать? или все же подождать? что-то чуйка не спокойна тут
У меня свои наработки с ХЭ и работаю я как бы по договору...Естественно, дала, в свое время, некоторые обеты. А потому по многим вещам чувсвую себя не слишком скованной христианскими условностями.
Если у человека есть проблемы с наработками связей с ХЭ, то, конечно, в этом случае, стоит поостеречься.
каковы эти назначения?
Главным моментом здесь является - для кого? Для православных верующих христиан. псалтырь не влияет негативно на финансы, Бог не против богатых людей.
Исходя из вышесказанного, вытекают все последствия, выводы, назначения... Также нужно понимать, что Псалтырь нужно читать стоя и перед чтением желательно получить благословение священника.
А если серьезно, то Псалтырь вообще не нужно иметь в доме от нечего делать. Это не художественная литература, а очень даже специальная, ну мы же, не являясь специалистами, не покупаем книги по ядерной физике, хотя тема очень интересная
А если серьезно, то Псалтырь вообще не нужно иметь в доме от нечего делать. Это не художественная литература, а очень даже специальная, ну мы же, не являясь специалистами, не покупаем книги по ядерной физике, хотя тема очень интересная
Не совсем так...Просто обычному человеку не стоит читать все подряд. А то откроют Псалтырь и пошли шпарить, не вдаваясь в смысл написанного и сказанного. Поскольку я работаю с Псалтырью, соответсвенно в свое время каждый из 150 псалмов тщательно разобрала, чтобы для себя сдалть вывод: какой псалом и за что отвечает, поскольку есть псалмы. которые отвечают за читски, особенно. если есть универсальная составляющая, есть псалмы, которые хорошие в комбинации для тотмаливания родовых подселенцев и т.д. По сути дела, знать знакчения псалмов необходимая вещь, когда речь идет о комбинировании псалмов и молитв. Кстати, многие молитвы также неплохо было бы подвергнуть анализу. Очень часто в тех же псалмах и молитвах есть пунктики, на которые вообще внимания не обращают, а они говорят о том, что прежде, чем просить богатство и охрану дома, не мешало бы дать некоторые обеты, хотя бы не забывать Господа и иногда появляться в церкви и часть заработанного жертвовать на какие-то церковные нужды. Ну, или хотя бы памперсов в дом малютки купить.
не получится ли так, что пока читают Неусыпаемую, чел должен отрабатывать с христианской позиции, то есть не упустишь ли например финансовую прибыль или еще что-то не положенное по-христиански?
когда за меня читали Неусыпаемую, я делала обряды на финансы, результат от них был, хороший, но десятую часть я отнесла в церковь. Никакого конфликта, и отработки я не заметила
Уважаемые форумчане. У меня есть вражина. Ходит по практикам, портит и т д. А что если ей заказать Неусыпаемую. Как это может повлиять. В церковь ходит, свечки ставит, сорокоусты заказывает на словах есть вера, но на деле вряд ли.
VIC
о здравии?
VIC
о здравии?
Да
VIC
а зачем?
сделайте ей лучше Свеча Николаю за обидчика
Очень хорошо себя чувствую. Зависит еще где заказываю. К примеру в Киеве сильно читают.
Вообще хорошо ив 3 монастырях сразу пустить .делала много лет тому. Результат был колоссальный
VIC
Нет.Зачем Вам за здоровье врага порчельника давать.Вы ее только поднимет.Светлана хорошо говорит.Свеча.Я поставила больгую свечу в церкви Николая прямо перед иконой Николая и возле мощей.там и сказала что вот так вот и так.Попросила.
Свеча и посмотрите 😉Можно еще и перед Михаилом на суд отдать.Но там нужны некие особые условия .Так же можете регулярно ставить свечку за здравии врагу на подсвечник.
Может, немного не по теме, но такой вопрос. Можно ли заказать Неусыпаемую для поднятия здоровья кровного родственника без его ведома? И если заказывать, то действие происходит, за счет "системного" ресурса, внутри рода энергия при этом не перераспределяется?
Службы здоровье не улучшают. Они повышают уровень энергетики. Придают сил. Делать без ведома пациента можно. Службы необходимо заказать как минимум в 3 церквях. И очень желательно дополнить свечами по количеству лет пациента в каждой церкви.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Неусыпаемая Псалтирь о здравии. Неусыпаемый Псалтырь: отзывы практиков