Службы здоровье не улучшают. Они повышают уровень энергетики.
Ну по идее одно с другим косвенно связано.
А внутри рода не откатит, если для родича делать?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Неусыпаемая Псалтирь о здравии. Неусыпаемый Псалтырь: отзывы практиков
Службы здоровье не улучшают. Они повышают уровень энергетики.
Ну по идее одно с другим косвенно связано.
А внутри рода не откатит, если для родича делать?
Не откатит.
это же совсем разные вещи, по Мансуру омовень делать и отчислять на благотворительность.
омовень этот, там же нет обращения к темным, нейтральный обряд. и другие обряды позитивной направленности. что, теперь из-за этой Неусыпаемой ждать или допустимо работать с нейтральными вещами или языческие практики например?
У меня 3 примера таких перед глазами. Десятину отдают регулярно, часто больше, и с каждым месяцем десятина возрастает соизмеримо с доходами. Отличное вложение средств ))))
Прошу прощения. Прошлый мой пост был к этому:
Богатые хриситане тоже есть, и всегда были. Почитайте у Мельникова-Печерского, как купец-старообрядец заказывал по своим делам в скиту служюы на год, и соотвественно прибыли - гнал туда пожертвования.
Можно ли заказать Неусыпаемую для поднятия здоровья кровного родственника без его ведома?
можно
только здравие в церковном понимании и здоровье в общечеловеческом - разные вещи.
Вам Черная Магия правильно написала, что
Службы здоровье не улучшают. Они повышают уровень энергетики. Придают сил.
здравие - это больше благополучие, удача.
здравие - это больше благополучие, удача.
Светлана, если не оффтопик, а что лучше именно для поправки здоровья заказать?
viloenty
то есть заказать? нет специальной заказной службы именно на здоровье.
Уважаемые форумчане. Вопрос такой.
А если человек бесноватый или в нем подселенцы всяческие.
И если заказать по его душу неусыпаемую псалтирь. Ведь по идее, если я правильно понимаю. Нечисть такие вещи не любит? У пациента могут начаться какие-то проблемы со здоровьем или еще что-то? Чем чревато?
Уважаемые форумчане. Вопрос такой.
И если заказать по его душу неусыпаемую псалтирь. Ведь по идее, если я правильно понимаю. Нечисть такие вещи не любит? У пациента могут начаться какие-то проблемы со здоровьем или еще что-то? Чем чревато?
Лучше так не делать, но всяко может быть. Мы ж ваших слов не можем диагноз то поставить. Вы и сами не знаете. Чтобы помочь, надо понять, что с человеком. И если все ж что-то похожее на то, что вы пишите, доверьте практику заниматься человеком. Я лично не умею с такими работать, тут надо прям постараться, чтоб помочь)
Shelter
У пациента могут начаться какие-то проблемы со здоровьем или еще что-то? Чем чревато?
могут. обострение бесноватости.
но НП не изгоняет бесов.
И если заказать по его душу неусыпаемую псалтирь.
это может быть дополнительной поддержкой человека во время работы (чистки от подселенев),
но сам по себе:
НП не изгоняет бесов.
Те кто сами себя чистят от подобной проблемы, очень не помешает себе заказать неусыпаемый псалтырь за здравие.
Да никак ей противодействовать не получиться. Если только при чтении Неусыпаемой Псалтыри не волынят сами же монахи. Особенно, если дама в хороших отношених с ХЭ, то есть у нее есть покровитель из святых и она выполняет мало-мальски какие-то правила. Конечно, это муторно, но не менее муторно, чем носиться по кладбищам, привязываясь к Луне (и пр. природным моментам) плюс учитывая и выполняя различного рода условности.
Я правильно понимаю, при чтении неусыпаемой псалтыри на человека вообще сложно чем - то воздействовать?
Я правильно понимаю, при чтении неусыпаемой псалтыри на человека вообще сложно чем - то воздействовать?
Не,не правильно.Уж сколько заказывала неусыпаемые, пропускает она.Но вот что именно она зхадерживает -не могу сказать.Но то,что воздействия ложаться на человека-это точно.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Прочитала всю тему, так для себя и не поняла. У меня МЧ закрыт в трех монастырях в неусыпаемую псалтырь. Будут ли на него ложится приворотные работы соперницы. В неусыпаемую закрывала, не я, а его мать.
Будут ли на него ложится приворотные работы соперницы. В неусыпаемую закрывала, не я, а его мать.
вполне могут.
Приветствую Уважаемые форумчане. Я читаю НП сама дома, без благословления на то в храме, читаю не то что бы постоянно , а по необходимости в помощи со стороны ХЭ, как это происходит-утреннее -вечернее правило, лампадка зажженная ( иногда сутками) перед иконами , и читаю псалмы не все подряд ,а для "благополучия" взяла с тырнета..., и Богородичное Правило.. Если я не беру в храме благословение на читанее Псалтыри- это что,очень плохо для меня?! (Один раз после причастия задала вопрос батюшке- он поморщился и сказал что с меня хватит и Утреннего правила)... Интересно ваше мнение ...(читаю когда с деньгами и с возможностью их заработать не то чтобы не очень- а, вообще ,не откуда взять...,есть не на что)
Вообще смотрите - читать вы имеете полное право, и без благословения. Если вас смущает, что недостаточный эффект от чтения, то это не от того. что без благословения, а просто его одного недостаточно.
Я читаю НП сама дома, без благословления на то в храме, читаю не то что бы постоянно , а по необходимости
Вы просто читаете псалмы. понимаете, смысл неусыпаемой, как видно из названия, в том, что чтение происходит постоянно, не прерываясь.
Если вас смущает, что недостаточный эффект от чтения, то это не от того. что без благословения, а просто его одного недостаточно.
полностью согласна.
одних псалмов для достижения благополучия недостаточно.
Благодарю за ответы!
Полностью согласна- чтением псалтыря в моем случае благополучие не "наколдуешь" ! Честно говоря ,-меня моё состояние уже настолько душит , что иногда готова и на кладбище работать..., сдерживает не знание и опасение за здоровье домочадцев!
Манжероки
в разделе Обряды и заговоры на деньги и богатство полно обрядов без кладбища
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Неусыпаемая Псалтирь о здравии. Неусыпаемый Псалтырь: отзывы практиков