Подскажите пожалуйста, кто чистил отливками пару по фото? Как лучше оговаривать в таком случае?
С мужчиной уже 10 лет, длятся отношения, очень сложные, и гражданским браком жили, не один раз потом расходились, потом сходились опять и он даже замуж предложил выйти в 2008 году, но когда все уже было готово к свадьбе за 4 дня до нее он "все отменил". Было куча горя и боли, но через месяц мы опять начали видеться ну и так тянется до сих пор, он уже успел женится по привороту на другой даме, в этом году развелся, с ее стороны было куча магии в мой адрес, очень ей хотелось отправить меня на тот свет, но не так просто было это со мной а вот мою беременность убить ей удалось, человек никак не мог понять что он сам приходил ко мне а не потому что я его тянула. Или как мне кажется что его приводят в мою жизнь.
Наши отношения не прекращаются, кроме чисток я не делаю никаких ритуалов в его сторону, устала уже жутко, за 10 лет никто и не появился в моей жизни больше кроме него, я имею ввиду в плане отношений, чувства у меня к нему есть и немалые. Что касается как он видит отношения, мне сложно сказать чем мотивируется мужчина который 10 лет возвращается к одной и той же женщине, после жестких криков и обвинений - все видимся в последний раз и т.д. а потом приходит и говорит я не могу без тебя, я тебя порой ненавижу что меня так сильно к тебе тянет, за что ты меня любишь если сколько боли тебе причинил уже.
Мне часто снятся вещие сны, приходят порой умершие или "сюжеты" из будущего или настоящего. Много раз просила и умерших и высшие силы, если он не "моё" так забирайте его и дайте мне "моего" мужчину. Но после каждой просьбы присылали его.
На сегодняшний день у него есть я, и его очередная дама. На Андрея 13го декабря, сделала как описала Светлана Соколова в этом разделе - Увидеть суженого во сне
И получила сон который описала вот здесь Помогите растолковать сон - 3
Хочу попробовать почистить нас как "пару", наши отношения, убрать "помехи" которые мешают быть нормально вместе и создать полноценные отношения, семью. Чтобы хоть как то уже прояснилось с ним. Или со мной но серьезно или без меня.
Но вот вопрос, снимала порчи и прочую гадость, а вот как правильно убирать и оговорить - закрытие путей, людей которые мешают отношениям, всякие обиды, страхи, блоки и прочее?? И насколько это эффективно в плане отливок воском? я имею ввиду чистку отношений.