не хотелось новую тему создавать, но тоже к защите относится, очень волнует вопрос.
Я развожу любимого с женщиной уже достаточно долгое время, тк они несколько лет живут вместе, как уже раннее описывала в теме про рассорки.
Когда я первый раз нанесла удар, то пренебрегла защитой на себя, поступила очень глупо,знаю. Соперница магией не владеет, ни о чем таком даже не догадывается, но, спустя какое-то время после ритуала я проснулась примерно в то время, когда только-только начинается рассвет, и увидела на туалетном столике рядом со своей кроватью что-то наподобие сгустка темного дыма, который по форме был похож на вытянутую в длину кошку с огромными ушами, я была уверена даже, что слышала шипение (хотя , полагаю, такого быть не может) .
Потом все произошло очень быстро, - вперед меня кинулась моя собака, как бы загородив меня, и принялась истерически лаять и рычать. Собака сама по себе очень необычная, я бы даже сказала, у нас с ней связь - словно телепатическая.. собакам такой породы в древности тольтеки возводили храмы, считая их божественными.
Когда собака кинулась вперед, было похоже на то, словно сгусток лапой замахнулся на неё (звучит по-дурацки, извините) и исчез, а я отрубилась. Утром с полки на меня полетел стакан, стоявший абсолютно ровно, лопнул в воздухе и поцарапал мне живот в трех местах.
После чистки я тут же поставила на себя защиту, а вот про собаку не догадалась. Через какое-то время она очень серьезно заболела,её всю крутило и рвало кровью, причем произошло внезапно - всего за день, - я как назло была на суточном дежурстве. По дороге в ветклинику я нарисовала на ней красным маркером и своей кровью исцеляющие руны, и она пошла на поправку всего за неделю.
Вопрос - если на сопернице не стояло никакой магической защиты, как могла придти настолько сильная сущность?
Может быть, дело в том, что она очень любит кошек, вплоть до того что в шутку называла культ кошек своей религией.