Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения
Давно хотела спросить мнение практиков, могут ли на кладбище покойные меня окликнуть так, чтобы я услышала или это моя мнительность и впечатлительность?
Имею в виду маленькое деревенское кладбище... за последний год умерло немало пожилых людей, которых я знала при жизни, не так чтобы близко была знакома, просто здоровались при встрече, многих похоронили именно на том кладбище о котором рассказываю, оно там одно, компактное и очень удобное для работы...
Хозяин ко мне вроде благоволит, вроде контакт сразу установился, делаю этот вывод потому что все кладбище у меня сразу визуализировалось, мне многое показали, например братскую могилу(это под Ржевом, там вся земля кровью полита, бои то какие были!), показали могилы самоубийц, старые могилы позапрошлого века ... ну так мимо свежих могил невозможно просто пройти , один кричит чтобы его такая-то помянула (родственников спросила, оказалось что это внучка, которая не приехала на его 40 дней), другой кричит имя (родню спросила кто у вас такой-то, оказывается это его сын сильно больной, был в тяжелом состоянии), третья бабулька вообще требует, кричит за сыном моим присмотри , правда вот эту бабульку знала при жизни хорошо, и сын ее мне хорошо знаком... меня все это не пугает, и помин им(покойникам) оставить мне не трудно, и передать родне что они хотели тоже не сложно совсем.
Если я действительно слышу покойных, почему со мной этого не бывает на крупных городских кладбищах, а если я все это себе придумала, откуда правдивая (каждый раз проверяла) информация о живых людях, о которых я и понятия не имела никогда? СтОит ли мне покойных продолжать слушать или это лишнее? Имею в виду если ЭТО не связано с целью моего визита на кладбище, не подготовку к какому-либо ритуалу, а просто в качестве любезности усопшим? Или это не им, а мне любезность слышать их?