это нормально что не колбасит во время агрессивных чисток?
Главное результат. Это нормально, может даже подходит чистка. А вот депрессия, с этим нужно быть осторожным. не поддерживать в себе это. Может говорить о сопротивлении негатива.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Общие вопросы и обсуждения по теме чисток
это нормально что не колбасит во время агрессивных чисток?
Главное результат. Это нормально, может даже подходит чистка. А вот депрессия, с этим нужно быть осторожным. не поддерживать в себе это. Может говорить о сопротивлении негатива.
рвоты и других симптомов к сожалению нет.
тю на Вас!!!! к счастью, а не к сожалению!
не всех и не всегда колбасит и рвет - это отнюдь не признак отлично проведенного обряда.
у многих все проходит тихо и мирно.
поделитесь опытом,как можно снять психологические-душевные праблемы,негативные установки,после того как чистка проведена.
т.е. ненгатив сняли, а образ мышления остался прежним-пораженческим
Saturnalia, странно, обычно это все с чисткой уходит, если не ушло, значит надо продолжить чиститься, а вообще, заметила, что чистки воском хорошо снимают психологические проблемы (переживания, слезы, даже любовные огорчения и т.п.)
Марийка121
а у меня вот не уходят(
страхов много,при чем самых разных и не только.
чистилась и воском и рунами, и даже у энергета,но ничерта не меняется
У меня отжиг психологические проблемы хорошо снимает, намного легче становитсяя. Также и у людей кого чистила настроение менялось и тяжесть с души уходила.
Anel773
надо попробовать,
но это наверное всё таки эффект кратковрменный всё же,
с психологами работать не хочу,итак сама уже столько перелопатила инфы и понимаю причинно-следственные механизмы.
думала энергет уберет,как она еще себя сама назвала-парапсихолого,но эффекта ноль,
делала отливки на нож,тоже глухо.не знаю уже как поступить
Все конечно зависит от проблемы и её устранения. Но если за убыль себя раза три отжигом почистить то психологически должно стать гораздо легче на какоето время точно. При отжиге представляйте еще как ваши прихологические проблемы сгорают на этом огне.
Спасибо за совет,попробую,как раз убыль идет,
а что вы себе снимали отжигом,если не секрет?
Любовную сферу снимала, депресивное состояние после смерти кошки это из таких крупных вещей что помню.
Одной девушке после смерти матери 2 раза сделала она расказала что намного легче стало.
поделитесь опытом,как можно снять психологические-душевные праблемы,негативные установки,после того как чистка проведена.
у нас на форуме есть шикарный обряд, не помню как называется, там на закатное солнце смотреть несколько дней подряд читать. как раз то что для вас надо. по-моему на закат худо отдать, как-то так.
Saturnalia
а попробовать стабилизировать энергетику? например, какими-нибудь расслаблениями, медитациями и подобным?
иногда, при множественных чистках, особенно когда чистки проводились "на всякий случай" (то есть бесконтрольно и при отсутствии реальных показаний) такие моменты указывают на ослабление энергетики в результате пробоин, нанесенных чисткой.
чистка - это не помывка. это сдирание с кожей.
Anel773,да,надо попробовать,просто мне кажется депрессии и страхи чуть разное.
Lu,ага, знаю этот обряд,но не помню,он чернушный или нет? не могу сейчас с чертями работать
Sv.Sokolova,честно говоря, вот думала об этом,но мне медитативные практики очень тяжело даются,терпения не хватает,хотя знаю,что это помогает,просто времени уйма на это уйдет.делала себе самогипноз,спецом курсы закончила по гипнозу,чтоб себе помочь, в принципе , что медитации ,что гипноз почти одно и то же,
но почти никаких сдвигов не было,даже мужик гипнолог меня лечил,но по-скольку не было особого доверия,то не пошло.
как бы спокойствия нет, хочется успокоить разум, тревогу убрать,просто стать ровной в эмоц. плане.
Saturnalia,
если Вы на 100 уверены что негативные работы сняты, то то что с вами происходит образно говоря - это пустое "пространство" =дырыот вырваного негатива, и которые надо заполнять положительным материалом. Быстро, иначе в эти дыры будет опять наполнять всякая грязь. Проявляется это тем, что человек вновь и вновь возвращается мысленно к той ситуации когда был под НМВ.
Заполнение дыр меня не интересовало, т.к.
свои личные катакомбы я заполняю знаниями.Но ....
попробуйте каналы Асинофы. Это практики Креола. Его первые работы. На мой взгляд это пока самое действенное что есть в сети.
ill-bred
благодарю,интересная информация,
это что-то вроде рэйки или помощнее будет?
рэйки у меня есть первая ступень,но считаю эту систему достаточно слабенькой.
насчет дыр и негатива согласна.энергетка меня почистила через ХЭ дыхалкой и молитвами,отсекла связь с бесами,которые меня активно жрали,
но с ее слов я поняла что она всё равно недочистила в силу каких-то там причин.потом мол поставила защиту, а когда я спросила ее,сколько будет держаться защита,она ответила совершеннейшую чушь,мол столько сколько вы сами ее будете удерживать,поменьше стресса и защита не слетит.
максимальный маразм,после глобальной чистки поставить никакую защиту.
я потом быстренько руническую сделала.
Если чистка сделана правильно, то все уходит не всегда с первого раза ( чистку делает минимум три дня), иногда требуется месяц, а то и два чистить. Смотрится по состоянию "клиента" и по Вашему состоянию. Перед чисткой обязательно ставится защита себе и по максимуму клиенту, т.к. во время чистки могут открыться ранее закрытые каналы и наложиться то, что не легло. Чистками снимается все и негатив и защита! Поэтому после чистки обязательно ставится Защита! Есть такие чистки- отливки, которыми можно полностью уничтожить человека!
Если Вас чистили и Мастер по окончанию работы видит, что результат есть, но Вы при этом не чувствуете улучшение, это не всегда значит, что Мастер плохо сделал свою работу! Это в первую очередь Ваше психологическое состояние. Вы привыкли и адаптировались к той негативной энергетике, в которой жили определенное количество времени. Именно Вам необходимо настроиться на положительное и перестать "Обожествлять" свои страдания и невзгоды! Многие приходят к Мастеру ища помощи и защиты, а сами при этом только и занимаются тем, что жалеют себя и уповают на как им плохо! При таком настрое и Мастеру трудно, и Вы сам себе ухудшаете свое обстоятельство дел.
Я не спорю бываю недобросовестные Мастера, а бывает что у Мастера просто не хватает сил, чтобы полностью очистить Клиента. Бывает трудно работать с клиентом из-за наличия у него Родовой защиты. Много всяких нюансов. Да и негатив на Клиенте не всегда бывает однообразным! Бывает комплексная работа наложена, а бывает, что много разных. Главное правильно сделанная Диагностика по результату которой определяется метод чистки, бывает даже применяется комплекс чисток. А бывает во время чистки вылезет то ,что ранее было скрыто или размыто.
В общем если Ваш Мастер сделает весь комплекс работ правильно и Вы при этом выполняете добросовестно все указания Мастера, ведь это не ему, а Вам необходим положительный результат, то и результат будет именно таким,какой необходим. Поэтому перед Чистками делайте Диагностику и не бегайте по разным Мастерам, выберете одного и работайте с ним!
Надеюсь, что написанное мною никого не обидит, если что-то не так приношу свои искренние извинения! Всем удачи! И вех Благ!
Помните, что человек заметит соринку в глазу у другого, а в своем и бревна не увидит! Не спешите искать виноватого, разберитесь в себе и в причине сложившейся ситуации и многое прояснится.
Vedadra,да,согласна с вами,что после снятия негатива остаются негативные установки,ментальность как бы остается на том же уровне.
просто действительно даже при моем положительном настрое,всё равно улучшений нет.
по событийке там чуть прошлось,но явных пока нету.
она сказала мол месяц-два еще будет какая-то трансформация происходить,просто энергеты работают же чуть по-другому,можно и на специфику работы списать.
но ставить ветхую защиту после такой глобальной чистки,плюс как она сказала,что у них там школа кармической коррекции,и она якобы мне еще и мамину ветку подчистила,но не до конца естественно.работала со мной 8 дней,денег взяла немерно.400 грн за сеанс получасовой.
единственно что я ревела первые дни и ходила как оголенный провод,произошли некоторые стычки с друзьями,что выявили не совсем "правильных" людей в окружении.
у мч случилось что-то с глазом сразу же и долго не проходит.как бы вроде много мелких нюансов,которые подтвтерждают что чистка проходила,но мало чего именно со мной произошло в плане трансформации и облегчения.работать с психологией и подсознанием уже ,честно говоря,достало.так долго бьюсь,что хотелось хоть какого-то облегчения,которое бы произошло в более краткие сроки.думала чтоб она мне толчок дала,потому что в жизни так много негатива,от которого невероятная усталость, и я предполагала что лучик света подтолкнет к каким-то более активным действиям меня.
уважаемые практики, провожу чистки приличное время. одна вещь странная. к примеру: в чистке на соль по началу соль была серая, сейчас чисто белая, вообще не темнеет. чистка на яйцо (яйцо в стакан с водой) по началу были нити, сейчас их нет. это говорит в обоих случаях о том, что как бы чистая, негатива нет. но увы..., с отливками вовсе не так. до сих пор идут кракозябры. плюс карты указывают на наличие порч. как понять этo? противоречие 2 на 2
Laady
У вас негатив более сильный. Допустим сущность сложно будет снять простыми чистками. Она может только на время устранить между вами связь. А отливки это более глубокая чистка с выраженным диагностическим эффектом. Она показывает. что то что вы чистили оно конечно чуть дальше, но все таки есть и не так далеко от вас как хотелось бы.
у мч застарелый кладбищенский комплекс, в детстве был окорм землей с могилы отца, фотка была закопана в свежую могилу, еще куча всяких гадостей, делала сумасшедшая кровница, отреченная ведьма думаю что с подселенкой, потому что нормальному человеку такое в голову не придет. у парня с детства непонятные проблемы со здоровьем, диагноза нет. все это на фоне родовых проблем. разрядка порч и улучшения на физич. плане пошли после серии родовых работ, которые конечно следует продолжить. но физический план надо укреплять, чем лечить, как думаете? чистками или чем-то специальным?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Общие вопросы и обсуждения по теме чисток