у мч застарелый кладбищенский комплекс, в детстве был окорм землей с могилы отца, фотка была закопана в свежую могилу, еще куча всяких гадостей, делала сумасшедшая кровница, отреченная ведьма думаю что с подселенкой, потому что нормальному человеку такое в голову не придет. у парня с детства непонятные проблемы со здоровьем, диагноза нет. все это на фоне родовых проблем. разрядка порч и улучшения на физич. плане пошли после серии родовых работ, которые конечно следует продолжить. но физический план надо укреплять, чем лечить, как думаете? чистками или чем-то специальным?
ого-го... похожая ситуация (бывает же такое!). У мужчины чокнутая роднаятетя, тоже ведьма, свела в могилу его отца (своего родного брата, ему было 26 лет, разбился на машине), ее отец спился и умер от цирроза печени, из-за смерти сына. Душила и отравила газом свою мать, чтобы та подписала дарственную. Так вот, чтобы не делить наследство, с женой и 2-мя маленькими детьми своего брата (4 года - мальчику и девочке 1 год). Они жили все в одном большом доме, семья до всех этих событий жила очень хорошо, после всех этих смертей какое-то время жена брата с детьми еще жила вместе с этой тетей, т.к. некуда было идти (так что и накормить землей тоже могла), потом они ушли на квартиру. Она на похоронах брата в гроб положила фото жены мужа и его 2-х детей. Его жена узнала об этом от ее близкой подруги, спустя несколько лет... бывают же такие твари, хреново, кстати она живет, одна в доме, сын ее пьет, скитается где-то... Я этого человека чистила воском (долго), т.к. на кладбище тогда боялась лезть, а человек мне очень близкий. Потом, при диагностике кладбища не было. Лучше, конечно, кладбищем и быстрее и по теме.