Доброго дня! Спасибо за чудную лекцию, замечательное изложение ,кроме того нашла нюансы, о которых, увы, не знала. у меня вопрос, скорее технический.
я- светлая. рассталась с мч,много лет вместе. было чувство,кроме всего обеспечивала ему нехилую ( поверьте на слово ) поддержку в бизнесе .инициатором разрыва был он, ушла молча, не делала, не желала.
все доступные практики и обряды на себя- чистка,отчитка, отмаливание и проч. без перекладов или , когда позволено или совсем невмоготу- в землю. не героиня нифига, нет,- четко понимаю, что всё это- моя ответственность и мои наработки. и сейчас чищусь по причине- накатывает ... я бы назвала это тоской, но!!!! если не встретить "накат" достойно- получается пробой. по первой чакре - то фигня, но бьет- иногда даже в коронную, не говоря о других. три дня - трупом. сына порой цепляет.
а,да, парень активно пользуется услугами магов в части всего жизненного процесса. меня это не трогало.
собственно,вопросы. если я не делаю ничего на него ( а я не делаю!!!!)и не возвращаю туда (ему) ничего- откуда ему откат ему( слово откат у меня появляется в голове, когда об этом думаю) и почему и как ( главное- при чем тут уже я?)это сливается мне? сли бы возвращала- возможно пуляние этого шара между людьми. вопрос второй- как вычистить уже себя от этих давно несуществующих отношений? фишка в том, что он - чел не злой, но сейчас я чую- у него на меня зло,клубком. . делаю отлив на себя- веревки, веревки, собака воет под дверями , когда работаю. и- проходит время, смотрю- опять ко мне шнуры тянутся, то по низу, то в позвоночник, опять в доме хрень какая-то. обращалась к спецам. тоже на время - месяц- неск. мес. работает. родовое мне не диагностировал никто. еще интересно- т.к. работаю с землей- вижу -пару раз было открывается по домом хрень типа портала( извиняюсь, не понты) -тянет, шо пипец- как некрономический вход.закрываю ,трудно, но получается. живу в доме с бывшим супругом и его женой, живем мирно , но они уж очень чтят покойных родственников, а мне это на фиг надо??? вопрос третий- это можно отчистить???
извините, если не туда- тема чисток, я и написала , что именно я чищу и то, что результат не очень. может, кто из мастеров посоветует- мне казалось, вот еще немного и сниму.уже как наркоман. может, что помощнее или причина не в описанном? спасибо за внимание, мир всем.
перечитала- дурдом,уважаемые модераторы, если вообще не в дугу ни в красную армию - удалите, плиз, на ваше усмотрение.