Хотелось бы поинтересоваться...,какие у кого есть способы поддержания и восстановления энергии в человеке во время чистки? Я сейчас делаю чистку , скажу так,моей очень-очень близкой родственнице ( была порча на ее семейных отношениях , года 3-4) ... Понятное дело, что у человека сильный упадок сил... Но у нее ,как она считает, идет ухудшение состояния-будто из нее вытягивают жизнь,непрекращающаяся депрессия и ,вообще, она умирать собралась... Объяснять,что это нормальная реакция.., просто проявляется она у всех с разной силой, бесполезно... Она меня , так сказать, уже обвиняет в том, что я ее убиваю... Чесно говоря , не была бы она моей семьей и не волновала бы меня ее жизнь, то уже послала бы ее куда подальше... (извиняюсь за грубость ,конечно) Еще причина,видимо, в том ,что чистка была моей инициативой , а человек в идиале должен обратиться сам, (тут уже претензий никаких быть не должно-либо терпи,либо до свидания ) но сами понимаете,когда дело касается родного человека ... Она в свою порчу до сих пор ,мне кажется, до конца и не хочет осознанно поверить , даже после всех явных признаков... Понятное дело , что ее энергопотеря и депрессия - временное явление, еще такая бурная реакция связана с тем,что у нее в сознании настолько укоренился негатив, данные установки ,(человек просто сросся с этим) а теперь, когда идет избавление от них , возникает ,грубо говоря, шоковое состояние организма , путанница,т.е. ,как бы, что-то ,уже ставшее привычным, ушло, а на замену пришло непонятное, а обновление всегда болезненно... Если кто-то знаком с подобной ситуацием , поделитесь, пожалуйста, как можно смягчить ситуацию, чтобы чистка была менее болезненной,если идет такая острая реакция ? Свечи, сорокоусты за здравие,молитвы, святая вода - как поддержка хорошая вещь... Но может еще какие-нибудь заговоры есть, ритуалы, либо, , если ,кто знает, наиболее мощные молитвы, хорошо помогающие в таких ситуациях...? Буду очень благодарна за помощь...Заранее спасибо .
P.S Прошу прощения, если вдруг не в ту тему написала....
Общие вопросы и обсуждения по теме чисток
Сообщений 21 страница 40 из 610
Поделиться212010-04-06 06:30:27
Поделиться222010-04-07 13:50:26
Маргарита, если бы Вы знали, как дорого нам, магам обходятся подобные ошибки... Я имею в виду помощь без просьбы. Вы теперь будете виноваты. Во всем.
Уберите злость родственницы -
поставьте в церкви большую свечу к иконе не зажигая. выйдя из церкви скажите"Как я из матушки-церкви вышла, так чтобы вся злость из рабы(имя родственницы) вышла на длинное дышло, на пыльную дорогу, к церковному порогу. Аминь."
Далее подключите ей энергетическую подпитку. В зависимости от того, какой человек Ваша родственница, это может быть земля, вода, воздух и огонь. Если она согласится, можно попробовать медитации, или смыв - ванна со свечами, важно, чтобы она сама хотела изменить свое состояние. Иногда, если человек хоть чуть-чуть верующий хороший эффект энергетической подпитки дает стояние на службе в церкви прямо под куполом, там сильный энергетический поток.
Можно попробовать руны на фото, но здесь я не очень сильна, задайте тему в рубрике Руны.
Поделиться232010-04-07 14:24:25
Маргарита
вас не просили чистить. но вы начали, без диагностики, совместной работы с клиентом и его подготовки? Знаете. как говорил один из моих учителей-хочется кого-то полечить-полечи себя:))
Я бы или сказала клиенту о чистке и работала с ним совместно. или закончила бы маяться ерундой
Поделиться242010-04-08 09:40:35
вас не просили чистить. но вы начали, без диагностики, совместной работы с клиентом и его подготовки? Знаете. как говорил один из моих учителей-хочется кого-то полечить-полечи себя:))
Я бы или сказала клиенту о чистке и работала с ним совместно. или закончила бы маяться ерундой
Подпись автора
Ульяна, ,по-моему, я понятно дала понять, что человек в курсе.(Хотя ,на мой взгляд и не только , знание человека о подобных сеансах не всегда является решающим фактором.Ситуации разные бывают) Естественно диагностику проводила и совместная работа в данном случае была. ( На начальной стадии чистила ее отжигом.) Но инициатором лечения была именно Я, т.к. не очень хотелось,знаете ли, молча смотреть, как родной человек все больше и больше увязает в своей болезни...И дело вовсе не в том ,что мне хочется "кого-то полечить" или "помаяться ерундой" ...,спасибо за дельный совет.
Говоря о том, что пришло непонятное, я имею в виду новое для человека состояние, раннее незнакомое ему.
Маргарита, если бы Вы знали, как дорого нам, магам обходятся подобные ошибки... Я имею в виду помощь без просьбы.
SvetlanaNN, теперь знаю . Но ради любимых людей порой приходиться жертвовать...
Уберите злость родственницы -
поставьте в церкви большую свечу к иконе не зажигая. выйдя из церкви скажите"Как я из матушки-церкви вышла, так чтобы вся злость из рабы(имя родственницы) вышла на длинное дышло, на пыльную дорогу, к церковному порогу. Аминь."
Далее подключите ей энергетическую подпитку. В зависимости от того, какой человек Ваша родственница, это может быть земля, вода, воздух и огонь. Если она согласится, можно попробовать медитации, или смыв - ванна со свечами, важно, чтобы она сама хотела изменить свое состояние. Иногда, если человек хоть чуть-чуть верующий хороший эффект энергетической подпитки дает стояние на службе в церкви прямо под куполом, там сильный энергетический поток.
Можно попробовать руны на фото, но здесь я не очень сильна, задайте тему в рубрике Руны
Благодарю.Ну злости ,в принципе, уже как таковой нет ,тут человека больше сопровождает пустота,депрессия,хочеться пожаловаться... Энергетическая подпитка ей мощная нужна,я ,конечно, поддерживаю ее определенными вещами , но этого мало... На службе постоять ,думаю, самое оно. Большое спасибо! С рунами ,к сожалению, еще пока тоже не очень знакома...
Всегда сама себе дела отливки, очень довольна результатами. Так что люди разные и то, что одному не подходит, другом в самый раз.
Согласна с этим.Вообще,ни от одного знакомого практика не слышала,чтобы в отливках на себя было что-то отрицательное.Знаю людей,которые много лет отливают и ничего страшного...,результаты положительные) Другой вопрос в том,что ,насколько знаю,у некоторых "чистки себя" (будь то отливка или отжиг) не дают нужный эффект..,тут предпочительнее,чтобы кто-то чистил...Поэтому ,мне тоже кажется ,что тут надо смотреть по своим ощущениям ...
Поделиться252010-04-08 09:58:15
Маргарита
если человек чувствует пустоту и депрессию, ему нужно подпитываться от природы, от деревьев и реки, если начнет жаловаться, а вы слушать- отток так и будет идти, и эта пустота будет наполняться негативом , а не позитивом. НЕгатив с отливками и снятием уходит, но на том месте-пустота, ничего не пришло-и постоять на службе. если толк и будет, то временный- нужно восполнить образовавшуюся дыру тем позитивом, который человеку необходим
Поделиться262010-04-08 10:40:30
Ульяна
В ближайшее время ей предстоит поездки на дачу, да она и сама чувствует,что ее тянет на природу.Плюс медленно,но верно происходят кое-какие изменения извне,которые ее радуют.Но это все ,конечно, затянуто.Проблема в том,что человек просто сам по себе не умеет отдыхать - она трудоголик и экстраверт, что ей сейчас очень идет в минус . Она не может просто взять и направить целенаправленно себя в нужное русло:прервать временно ненужные контакты,медитировать,быть больше в тишине,в конце концов, вечером побыть без телевизора с его негативом) Поэтому в данном случае даже временные энергетические подпитки сыграют для нее большую роль.
Поделиться272010-04-08 10:56:48
Маргарита
посоветуйте ей дышать по йоговской методике перед сном-раз 15-20- вдох 8 сек, задержка 8. выдох 8, тоже помогает восстанавливать энергетический баланс
Поделиться282010-05-02 22:29:52
Уважаемые Практики ,пожалуйста дайте ответ на такие вопросы:
1)При чистке другого человека, после тоже неделю ничего из своего дома не давать и не брать взаймы?Или это действует только когда себя чистишь?
2) Покопалась тут в фото объекта,груповых (где на заднем плане куча людей и не вырежишь их) много; фото где глаза хорошо видны ,но там не в полный рост;одиночная,в полный рост,но глаза видны уже менее лучше... Какую лучше взять? Сначала думала,что у меня их много,а подходящих оказалось мало.
Поделиться292010-05-02 23:38:01
Для чистки не обязательно фото, где хорошо видны глаза. Это требование нужно,когда диагностику по фото делают. Для чистки нужно только одиночное фото. Если в полный рост, то даже замечательно, но может быть и паспортная. Желательно, чтобы руки и ноги не были скрещены, т.к. такая поза - это нечто вроде защиты. Давать нельзя из своего дома клиенту, т.е. тому, кого вы чистите. Если вы живете вместе, то из общего дома.
Поделиться302010-05-04 15:07:30
Простите может вопрос дурацкий, но хотелось бы уточнить, после чисток делается откуп?
Поделиться312010-05-04 15:11:51
Таисия
если не призываете Силы - нет, не делается.
Поделиться322010-05-28 20:55:39
Доброго вечера:) Подскажите пожалуйста,если чистка на кролика делалась в один лунный месяц,а в тот же месяц приворот сделать не успелось,то на следующий лунный месяц с убыльной хоть какую чистку надо делать,пусть отжиг,или не стоит,ослабление и приворот?
Поделиться332010-05-28 21:04:30
Melissa
Зачем повторно чистку? Просто работайте дальше
Поделиться342010-05-28 21:18:24
Еще подскажите пожалуйста. Для начала чистки нужно ждать "женского дня"? То есть среды, если в выходные не получается начать. Или все-таки это непринципиально и можно с понедельника?
Поделиться352010-05-28 21:23:02
Veronika
Если "горит" то можно чиститься даже не соблюдая фазы луны, не то что день недели. Но если работа плановая, лучше и эффективнее сделать все правильно
Поделиться362010-05-29 12:11:48
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,какой день наиболее благоприятен для проведения чистки?16й,17й,18й или 19й(не могу определиться с днем)?и можно ли делать чистку в Сатанинский день?
и хотелось бы еще раз уточнить для себя...чистку делают на восходе солнца?
Поделиться372010-05-29 12:19:39
Уважаемая,Норфет,какую чистку лучше сделать новичку(1й ритуал)?с 12ю спичками или чистку,которую выложила уважаемая Sv.Sokolova(по фото)?или можно сделать две?
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли делать несколько чисток?и нужно ли?и если да,то как часто?
Поделиться382010-05-29 12:21:24
Котена,чистки делайте на убыльной для женщин в женские дни ,для мужчин в мужские.И посмотрите здесь на форуме тему Характеристика лунных дней.Там все хорошо расписано когда и чего:)
Поделиться392010-05-29 12:41:23
Женские пятница,суббота,среда.Мужские понедельник,вторник,четверг.А вот про воскресенье не знаю..Может мастера подскажут?
Поделиться402010-05-29 13:57:24
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли делать несколько чисток?и нужно ли?и если да,то как часто?
несколько чисток делать можно. но тут есть два условия:
1. не все сразу. например, 7 дней солью, потом отжиг, затем отливки. каждый комплекс ритуалов с перерывом в день-два между комплексами - как раз захватите всю убыльную. начинать с 18 л.д.
2. разноплановость. не стоит делать на 1 цикл луны два отжига с разными заговорами. делайте либо как на примере выше, либо один и тот же отжиг весь цикл.
а нужно ли - тут нужно смотреть по "клинической картине". если что-то подчистить - то вполне хватит одного метода, если убираем что-то термоядерное - то работаем много и долго. степень загрязненности, как и степень вычищенности, покажет ваш метод диагностики. у меня в этом случае очень хорошо говорят Таро Теней.