Велеса написал(а):(диагностика показывает как-будто девочка забрала папу, папа сына..то есть переходит от одного к другому после смерти) Думаю что если духа убрать, то смерти закончатся.
Сомневаюсь, что именно девочка забрала папу для защиты ее на том свете (как вы пишите)
Велеса написал(а):Девочка умерла очень маленькой, а после забрала папу, ей нужна была защита. (По факту он застрелился) Спросили от кого защита - от духа женщины которая привязана к земельному участку на котором дом.
У меня вопрос: чья смерть была первой, в смысле до девочки были смерти? От чего умерла девочка??? Это, скорее всего, проклятие, девочка, возможно не сама умерла, ее тоже забрали, то же самое забрало и ее отца, и остальных. Через какой промежуток времени были смерти (одна за другой)?
Велеса написал(а):Думаю что если духа убрать, то смерти закончатся. Нужно ли понимать как и к чему он привязан?
Да. Скорее привязан можен быть уже к следующей жертве (к человеку который умрет следующий), там и искать этого духа.
Велеса написал(а):Девочки, спасибо вам, да здесь такая странная рассорка, потому что я тормоз! Рассорка отдельно, а дух отдельно, просто совпало время рассорки и строительства на этой земле, они копали там фундамент. Пока фундамент копали, девочка умерла, отец достроил дом и застрелился в нём, брат повесился уже не в доме рядом, а клиент вообще в другой стране живёт (2 попытки самоубийства). Поэтому дух хоть к земле и привязан, а действует через умерших (диагностика показывает как-будто девочка забрала папу, папа сына..то есть переходит от одного к другому после смерти) Думаю что если духа убрать, то смерти закончатся. Нужно ли понимать как и к чему он привязан? Подскажите, пожалуйста, чистку, как убрать духа с земельного участка?? )
Думаю дело не в духе участка... этим очень вряд ли делу поможете.
Велеса написал(а):Я только не понимаю, почему род его не видит, а связывается через жену его?
видимо потому что через нее можно связаться, т.е. она более восприимчива к информаии, может ее понять, уловить и переварить....только поэтому, а у него нет таких способностей.