Katarjina написал(а):Дело в том, что чистить хочу маму... но весь негатив от свекрови ( т.е моей бабушки)... и выходит что прилетит мне «по башке» либо за чистку кровника, либо как потомку заказчика
Чистила свою мать, решила хоть и новичек на свой страх и риск, ибо это делать больше некому. Чистки прошли удачно, целая серия. Лучше всего работали стихийные и с солевые. Тоже большая часть негатива у мамы была от свекрови, очень сложные там отношения и свекровь магичила, часто неудачно и иногда на свою голову. Тем не менее жизнь бабуля моей матери порядком испортила, зная что та работает в торговле, перекрыла практически всю удачу в торговле. Год уж , как бабуля умерла(царствие небесное), но задолбала мать и нас внуков порядочно, ибо из-за матери и внуков мягко сказать не любила и хорошего не желала. Сама что-то магичила бабка , через раз и на перекос и по колдунам всю жизнь бегала. Как говорят и сама по-человечески не жила и нам не давала пожить.
Окрыленная успехом решила сделать для матери не сложный переклад, снять с нее одну небольшую болезнь. Ничего не прилетело и не перешло, и не получилось тоже ничего. Полностью не сработало. И по диагностике выходило красноречиво , даже для новичка как я, если кратко - обряд не сработает ибо проводящий его переоценивает свои возможности, не хватает опыта и знаний. Но я же бываю упертая как осел, все равно обряд проводила, несмотря на диагностику и зная о негативных последствиях. А итог был такой - никакой, полностью никакого результата, не сработал и все и без последствий.
Все таки я упертая бываю и настойчивее самого упертого осла)))) и болезнь кожная несложная... наступил праздник Троицы и я отправилась в лес, есть обряд на сайте - нарвать на Троицу березовых веников и париться ими в бане. Что могу сказать, болезнь прошла на 90%, остались небольшие незаметные недостатки. Вот и думаю или веников надо было больше, чтобы дольше почистится или опять не потянула немного , не хватило силы. А по диагностике выходило , что все пройдет успешно. Искать еще какой-то обряд или ждать следующей Троицы, чтобы доделать все до конца? Пока не знаю, в сомнениях.
Мать довольна и таким результатом, говорит остальное уже мало заметно.. но все же результат не полный.
Такой опыт работы с кровным старшим родственником был у меня . Конечно все на свой страх и риск, несмотря на то что знала о ограничениях ... очень хотелось помочь, это мама ..
Как у вас будет, наверно по-своему.. решать вам, рисковать или нет.. Проводите диагностику , хоть простейшую , все таки она мне говорила правду а я все равно упрямо делала свое.