Если есть, то может перекинутся.
Общие вопросы и обсуждения по теме чисток
Сообщений 161 страница 180 из 610
Поделиться1622013-02-03 13:36:27
Если есть, то может перекинутся.
А, как мне тогда поступить? Подскажите пожалуйста.
Поделиться1632013-02-03 14:53:31
Защиты на них, нет.
А, как мне тогда поступить? Подскажите пожалуйста.
Вы говорите,что защиты нет на них,хотя знаете что должна быть(раз упомянули об этом),и тут же спрашиваете что надо делать..
Конечно защиты поставить(детям что то нейтральное,и очень осторожно)..Можно какие то временные поставить,и по мере необходимости подделывать,пока идёт чистка.И что всё таки у вас-порча или наговор(и что вы подразумеваете под этим словом) конкретно...потому что порча,сглаз-разные вещи,и снимаются то же по разному...для одного может понадобиться тяжёлая артиллерия,а для другого пару смывов достаточно...И какого рода негативная программа,на что сделанная...Это то же надо бы знать(более менее точно)..
Поделиться1642013-02-03 18:44:13
.И какого рода негативная программа,на что сделанная...Это то же надо бы знать(более менее точно)..
Понимаете, говорят, что есть, а конкретно ни кто не говорит, что именно!!!!!
Конечно защиты поставить(детям что то нейтральное,и очень осторожно)..Можно какие то временные поставить,и по мере необходимости подделывать,пока идёт чистка.
А на убывающей не подскажите какие защиты мне на моих девочек поставить?!!!
Поделиться1652013-02-04 00:19:06
Понимаете, говорят, что есть, а конкретно ни кто не говорит, что именно!!!!!
Судя по вашему сообщению в теме о покойниках,вы писали что ваш дед-самоубийца,плюс потеря бизнеса и финансов(не исключено,что кто то помог),то на мой взгляд у вас проблемы с родом,а это проблема...нужны знания...с этим может справиться(помочь) только практик,сами вы навряд ли сможете если у вас нет хотя бы начальных азов,и если вам делали диагностику и ничего определённого не сказали,то или сами учитесь или закажите у другого...я бы обратилась к старожилам этого форума (не бесплатно конечно)...так что вы даже не знаете,от чего вам чиститься надо...
Поделиться1662013-07-22 18:03:32
Ув.практики,подскажите,пожалуйста! Если вдруг нужно чиститься срочным порядком,а день не подходящий(не женский),можно в таком случае начать чистки в мужской день? Или все же лучше подождать до нужного дня? Спрашиваю на всякий случай ,просто чтобы знать
Поделиться1672013-07-24 23:03:20
инуша
Если срочно,то конечно можно не соблюдать ни дни недели,ни луну.
Это ж не плановая работа
Поделиться1682013-08-03 13:51:05
Скажите, пожалуйста, а прекратить выпадение волос переносом можно? И если можно, то как?
Бывает так начинают сыпаться, что страшно становится, боюсь лысой остаться
Поделиться1692013-08-03 14:05:06
Если вдруг нужно чиститься срочным порядком,а день не подходящий(не женский),можно в таком случае начать чистки в мужской день?
Если стоит вопрос о жизни и смерти - день уже отходит на второй, если вообще не на последний план. Так же как и фаза Луны. Обычно это бывает, когда нужна так называемая скорая помощь. Делая по-скорому человеку те же отливки я не смотрю ни на день, ни на время, ни на фазу луны. Как говорится: военно-полевые условия.
Поделиться1702013-08-03 14:34:23
Скажите, пожалуйста, а прекратить выпадение волос переносом можно?
Можно. Попробуйте солью.
Поделиться1712013-08-04 02:12:51
Можно. Попробуйте солью.
О, для меня тоже крайне актуально.А какой с солью-переклад на соль мансуровский?Но там перекладывается только магический негатив
Поделиться1722013-08-05 02:04:41
Сделана диагностика, получен совет снять негатив в церкви на отчитке. Возможно ли это? Да и далековато и многовато ездить. Больно батюшка много отчиток назначил.
Поделиться1732013-08-05 02:10:10
timon629 если диагностике доверяете то да возможно. Всё зависит от кнкретной ситуации,что снимать надо.
Поделиться1742013-08-16 21:16:38
Подскажите,пожалуйста При последнем обряде (проводила чистку) все свечи сгорели подчистую,без остатка,осталось только чуть-чуть от фитилей.У меня никогда свечи так не прогорали,обычно остается прилично воска при сгорании.Из этой партии свечи уже использовала,делаю свечи сама.С чем это может быть связано?
С уважением
Поделиться1752013-08-16 21:43:02
При последнем обряде (проводила чистку) все свечи сгорели подчистую,без остатка,осталось только чуть-чуть от фитилей.
У меня полное сгорание свечей (когда остается лишь кусочек пепла от фитиля размером в 2-3 миллиметра) является хорошим знаком при обрядах.
Поделиться1762013-08-18 23:34:10
Кто пробовал эту чистку?
От Черкасова:
Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную,забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз: "В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает.не аминь."
Потом сложите с щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, с словами:"сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю." После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. Откуп не нужен.
Поделиться1772013-08-19 08:18:36
Кто пробовал эту чистку?
Эту чистку уже выкладывали на форуме: Ищу обряд
А вы на кресты плевать согласны?
Поделиться1782013-08-19 13:30:24
Я вот и интересуюсь..делал ли кто, а если да, то что было
Поделиться1792013-08-19 13:42:23
Brunis, мое скромное мнение, не стоит. Во первых сам заговор весьма сомнительный, действия его сопровождающие тоже. Ни благодарности, ни слов заговора-обращения к покойному, у которого берете щепку. Но самое странное, это осквернение места захоронения. Слюна действительно имеет глубокий символизм в "народной" магии, но чтобы плевать на могильный крест, это слишком.
Не советую. Лучше сделайте ты же чистку с полотенцем Марьяны, хорошая вещь. На форуме она есть.
Вообще, лично мое мнение, обряды этого Черкасова очень, очень странные, я бы их не рекомендовала... никому.
Поделиться1802013-08-19 13:57:17
Я давно эту чистку уже понять пытаюсь, просто уловить ее логику. В моем представлении это просто самопорча какая-то, ходить по погосту поплевывая и втыкая ножи. Я люблю кладбищенские чистки, использую, но всегда уважительно и аккуратно веду себя там. Вот и решила спросить..может я чего-то не понимаю