Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 401 страница 420 из 795

401

Агата Кристи написал(а):

Это ведь своего рода чистка получается?

это не своего рода, а самая настоящая чистка.

Агата Кристи написал(а):

Так вот, возможно ли, что после этой процедуры в жизни того, кого отливали, вдруг внезапно активизируется человек из прошлого, с которым утеряны все контакты и начинает нести чушь несусветную? Причём именно этого человека подозревали как "виновника" всех бед отливаемого?

и не только возможно, а чаще так и случается. Вы вытянули наружу того, кто Вам вредил - а отливка очень способствует отправке всяческого "добра" доброхоту, особенно если он профан.

+1

402

купила новый ковш для отливок,не знаю что за метал,нержавейка наверное,
первый раз делала отливку с большим кол-вом воска,так по обряду было,и когда вылила его в воду,а вода была нормальной температуры,не ледяная,но и не комнатная,
воск застыл как коровья лепешка,заполнил всю миску, еле отодрала,все обляпала в этой воде,но списала на большое количество воска.
потом лила уже другой раз,воска было вообще мало,и та же картина.
у кого-то такое бывало? это метал неподходящий?

0

403

Saturnalia написал(а):

это метал неподходящий?

Может быть. Есть сплавы которые могут вступать в реакцию с водой и кислородом изменяя структуру воды, например сплавы со щелочными или земельно-щелочным металлами . Это неприемлемо касательно посуды и обязательно должно быть помечено. Но сейчас такое время, что могут попасться любые сплавы.  Попробуйте отлить в другой посуде.

+1

404

Где-то в теме уже было про безопасность для отливающего... Хотела бы добавить, что обучалась у практика, который советовал закрывать голову красным платком, если работает женщина. То есть волосы ни в коем случае не распускать и все держать под платком. Но тут уж у каждого свои правила)) Мужчинам желательно быть в защитном поясе.

0

405

Здравствуйте,кто может подсказать ну если так можно сформулировать,самый универсальный заговор при отливках,который бы по возможности охватывал все.И буду благодарен тому кто подскажет какую временную  защиту можно ставить на момент отливок,как я себе это вижу-отлил,поставил защиту,на следующий день,тоже самое,до завершения отливок.Заранее благодарю за ответ.

0

406

gontarik.152, заговоров очень много разных, вы можете добавить в обычный, стандартный заговор для отливки определённые проблемы: порчи, корчи, испуги-переполохи, все зависти, проклятия, навские заклятия и т.д. я завтра выложу несколько сетевых станартных заговоров...

+1

407

Буду ждать с нетерпением,и еще хотелось бы уточнить правильно ли я вижу план работы с отливками:делаю сразу себе,после ставлю пару защит,а затем на другую убыль отливаю свою вторую половинку и ребенка и на рост тоже ставлю им защиты.Будет ли достаточно двух защит,что бы нечего на себя не перетянуть?Заранее благодарю за ответ.

0

408

gontarik.152, да но защиты должны быть хорошие, и когда негатив полностью снят, если нет, то разовые, но чистить других членов семьи, когда вы уже с себя все сняли и поставили хорошую защиту, не разовую. Если вам нужна защита на время, то можете раз в день(утром) застегивая цепочку или завязать на себе веревку узлом, при этом говоря: "замыкаюсь сим замком от злого духа, от злого дела, от черного глаза, от худых слов, чтобы ни доступа, ни полудоступа вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днём. Этим словам моим ключ и замок, от ныне и вовеки веков, аминь." Можете ещё что-то добавлять, почитайте в разделе разовых защит.

+3

409

Как по Вашему,можно ли отливками снять все?Какие защиты Вы считаете действительно хорошими?И огромное спасибо за выше выложенную Вами защиту на каждый день.

0

410

gontarik.152, у меня не получилось отливками снять бесов ну и родовой негатив не снять, а все остальное вполне можно. Слезный камень(Мансур), отвод на дерево тоже Мансур, на 2 ключа замечательная, потом где 3 замка кладется под кровать тоже, много есть хороших защит...

+1

411

Уважаемая Марийка121, а можно поподробней где посмотреть обряды  на 2 ключа и где 3 замка кладется под кровать?

0

412

gontarik.152 написал(а):

на 2 ключа и где 3 замка кладется под кровать?

Ссылка
Ссылка эту делать для 3-х лиц
Ссылка
Ссылка
Ссылка

+1

413

Заговоры при отливке:

1."Я высылаю тебя болезнь и порча из (...),с (...) сойди, на воск перейди. Конская, коровья,гусиная,утиная,лебединая,овечья,человечья,ветровая,боевая,с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней, и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из поджил, из желудка из под желудка. Как сказано. Так сделается.
(от порчи на болезнь)

2. Снимаю (выливаю) слова лихие, заклятье и проклятье, поветреное и дверное,
громкое и шепотное, родственное и чужое, старого и малого,
тайное и явное, скрытое и открытое, всякое, чем ведун
хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит,
вчерашнее и давнишнее, в глаза и по глаза.
Снимаю с (Имярек) всякое заклятье, всякое проклятье.
Слово мое не перебить, не переделать. Как я сказала, так и будет.  Истинно!

3. Выговариваю я  (мужа, женку, мужчину, женщину, старца, молодца, девицу, ребенка, дитятко, живулечку ИМЯ) от притки, от пытки, от уроков и призеров, от серого глаза, от черного глаза, от двоезуба, от троезуба. Подите прочь от (мужа, женки, мужчины, женщины, старца, молодца, девицы, ребенка, дитяти, живулечки ИМЯ) все недужища, ло-мотища и щепотища родимые и напускные во темные леса, на сухие дерве, где люд не ходит, где скот не бродит, птица не летит, зверь не рыщет.

4.Страсти, порчи, испуги и прикОсы,
(Порчи, сглазы, оморочки, чернота да маята, все зависти, проклятия, навские заклятия)
(Привороты, отвороты, присушки, остуды, рассорки)
(Порчи, корчи, притки, привороты, уроки колючие, сглазы болючие)
(все горести и скорби, страсти, испуги-переполохи)
(хитки, притки, страхи, призоры, порчи, наговоры, уроки, переполохи,сглазы, озевы)
Выйдите, вылейтесь и уйдите от (имя), из светлой его головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго его сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из его души! Заклинаю вас, Мареновы дочери, покиньте (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!
Да будет так!

Выбираете из скобок то, что вам подходит. Все сразу лучше не читать (все проблемы, в смысле), лучше когда вы конкретизируете какой именно негатив, а не все сразу.

+3

414

Здравствуйте уважаемая Марийка121 огромное спасибо за выложенные тексты.Хочу спросить как бы Вы отнеслись к такому вот утверждению которое нарыл на просторах интернета:При проведении чисток надо запомнить одно важное правило: когда вы чистите человека другого, не себя, то вы как можно чаще должны произносить его имя (в заговоре, конечно), а когда вы чистите себя, надо как можно меньше говорить своё имя, лучше говорить: мне, с меня и т.д.-насколько это утверждение верно?Заранее благодарю за ответ.

0

415

gontarik.152, здравствуйте, это верно.

0

416

Здравствуйте,получается читая при отливках или отжигах заговор на себя я должен сказать:Выговариваю я себя от притки, от пытки и т.д. не сказав ни разу своего имени в заговоре?

0

417

gontarik.152

gontarik.152 написал(а):

Здравствуйте,получается читая при отливках или отжигах заговор на себя я должен сказать:Выговариваю я себя от притки, от пытки и т.д. не сказав ни разу своего имени в заговоре?

Вы можете назвать имя, но из себя нужно повторять чаще, чем имя.

+1

418

Здравствуйте скажите сколько допустимо делать отливок для себя за одну убыль?

0

419

gontarik.152, лучше не больше 3(4) раз. Отлили, потом 3 дня на восстановление, потом опять отлили... Главное -не перестараться.

0

420

Здравствуйте,скажите как правильно,сразу чистить квартиру, затем рабочее место и только потом себя или без разницы, это все можно делать вместе, в один день?

0