Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита для человека, идущего на войну на 3 замка


Защита для человека, идущего на войну на 3 замка

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Защита ратного человека (воина)

Купите три небольших навесных замочка. Разомкните их и прочитайте заговор:

«В этот день, в этот час, заговариваю я ратнаго человека (фамилия, имя, отчество) для защиты его от ран и ранений и о сохранном его в родной дом возвращении. И с покорением молю я Силу Святую, Силу Вечную, Силу Небесную, защити и загороди от всех врагов (фамилия, имя, отчество), затвори его тремя дверями высокими, замкните двери тремя замками железными и отнеси от них ключи на самую небесную высоту. Никому на небеса не ходить, трех ключей не похищать, трех замков не отпирать, трех дверей не отворять, (фамилия, имя, отчество) вреда не причинять. Так, по словам говоренным во веки веков, и бывать».

Замкните все замки, так чтобы их душки друг в друга вошли, и спрячьте этот оберег под кровать того, кто сегодня далеко от вас. Ключи спрячьте все в разных местах, чтобы их никто не нашел и не смог использовать.

(Думаю, нужно замыкать замки над головой человека, а если он уже далеко, то над фото, но эффект будет слабее, когда вернется, замки открыть и утилизировать)

+8

2

Марийка121 написал(а):

(Думаю, нужно замыкать замки над головой человека, а если он уже далеко, то над фото, но эффект будет слабее, когда вернется, замки открыть и утилизировать)

Закрывает надежно! Делала что-то в этом роде.  Закрывала от опасности бывшего мужа. Он занимался альпинизмом. Перед поездкой прочитала заговор. Осталась довольно. Поездку отменили в обще.

+2

3

Думаю фамилия здесь лишнее. Куда не шло- Иван,Васильев сын,например. Потому что заговорная часть как то нейтральная,ближе к язычеству. Мне вообще нравятся обряды с замками...
Марийка121
  :love:
Мимолето
За отзыв  :yep:
В копилку.

0

4

Марийка121
отличная защита, и не только воину. убрать несколько слов из заговора - будет универсальный.

+1

5

Степанова

От пуль свинцовых, медных, каменных
В высоком терему, в понизовском, за рекою Волгою стоит красная девица, стоит покрашается, добрым людям похваляется, ратным делом красуется. В правой руке держит пули свинцовые, в левой – медные, а в ногах – каменные. Ты, красна девица, отбери ружья: турецкие, татарские, немецкие, черкасские, русские, мордовские – всяких языков и супостатов. Заколоти ты своей невидимой силой ружья вражьи. Будут ли стрелять из ружья, и их пули были бы не в пули, а пошли бы эти пули во сыру землю, во чисто поле. А был бы я на войне цел и невредим, и мой конь был бы цел и невредим, а была бы моя одежда крепче панциря. Замыкаю свои приговорные словеса замком, а ключ кидаю в океан-море, под горюч камень Алатырь. И как морю не высыхать, камня не видать, ключей не доставать, так меня пулям не убивать, до моего живота по конец века.

Никакое ружье не возьмет
Лежит дорога, через ту дорогу лежит колода, по той колоде идет сам Сатана, несет кулек песку да ушат воды. Песком ружье заряжает, водой ружье заливает. Как в ухе сера кипит, так бы в ружье порох кипел, а он бы, оберегатель мой, повсегда добр был.

От всякого оружия
Читают на дорогу, если нужно куда пойти или поехать по опасным делам.
Завяжу я по пять узлов всякому стрельцу немирному, неверному, на пищалях и луках, на клинках и ножах, на всяком ратном оружии. Вы, узлы, заградите стрельцам все пути и дороги. Поступайте, замкните все пищали, скрутите все луки, повяжите все ратное оружие. Сила и щит за мною. Аминь.

Для воина
Лучше носить вышитый платок с этим оберегом всегда с собой, или же пусть воин спишет и положит в карман оберег.
Ангел-хранитель, отринь напрасную смерть в бою, в строю, при сне, при воде, при огне, при всяком деле. Ангел при мне, а враг от меня в стороне. Аминь.

Идущему на войну
Завяжу я, раб (имя), по пяти узлов каждому стрельцу немирному, неверному – на пищалях, луках и всяком ратном оружии. Вы, узлы, заградите стрельцам все пути и дороги, замкните все пищали, опустите все луки, повяжите все ратные оружия. И стрельцы бы из пищалей меня не били, стрелы бы их до меня не долетали, все ратные оружия меня не побивали. В моих узлах сила могучая, сила могучая, змеиная, сокрыта, от змея двунадесятиглавого, того змея страшного, что пролетел за океан-море, со острова Буяна, со медного дома, того змея, что убит двунадесятью богатырями под двунадесятью муромскими дубами. В моих узлах зашита злою мачехою змеиной головы. Заговариваю я, раба (имя), ратного человека, идущего на войну, моим крепким заговором крепко-накрепко.
Прочитать этот заговор. Уходящий на войну должен стукнуть в ставни своего или чужого дома.

Оберег в плену у врагов
Как не взять никому Богородицы Покрова, так не замучить им Божьего раба (имя). Сохрани, Господи, и укрой, врата спасения рабу (имя) открой. Семеон Богоприимец и Николай Чудотворец, на вас уповаю. Господи, помоги, от врагова плена освободи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

+2

6

strannica написал(а):

Никакое ружье не возьметЛежит дорога, через ту дорогу лежит колода, по той колоде идет сам Сатана, несет кулек песку да ушат воды. Песком ружье заряжает, водой ружье заливает. Как в ухе сера кипит, так бы в ружье порох кипел, а он бы, оберегатель мой, повсегда добр был.

Заговор на дорогу читают на все стороні света. Не перекрестке.

+1

7

Светлана Соколова написал(а):

отличная защита, и не только воину. убрать несколько слов из заговора - будет универсальный.

Марийка121 написал(а):

когда вернется, замки открыть и утилизировать)

Если в универсальном варианте делать , то когда замки утилизировать? И получается, если их потом открывать, значит по ключу надо оставлять у себя? Подскажите пожалуйста.

0

8

Ververa написал(а):

Если в универсальном варианте делать , то когда замки утилизировать?

Или эту часть впринципе не выполнять, я же допустим, не откуда не "возвращаюсь", просто себе защиту ставлю.

0

9

Ververa написал(а):

Если в универсальном варианте делать , то когда замки утилизировать? И получается, если их потом открывать, значит по ключу надо оставлять у себя? Подскажите пожалуйста.

Да, можно спрятать по 1 ключу, где-то у себя, потом открыть  и в реку все выкинуть.

+1

10

Марийка121 написал(а):

Наверное так и сделаю с ключами.Посмотрю как пойдёт. А то потом, если что , "ищи свищи, ключа в поле" )) Спасибо.

0

11

Ververa
Я в таких случаях просто уничтожаю другие ключи.

0

12

Марийка121 написал(а):

можно спрятать по 1 ключу, где-то у себя, потом открыть  и в реку все выкинуть.

Норфет написал(а):

в таких случаях просто уничтожаю другие ключи.

Добрый вечер, спасибо за подсказку. Уже и спрашивать неловко, но можно уточнить  :blush: ? То есть, если все нормально, то все вообще ключи по итогу уничтожить ключи   :blush:  :blush: ,в самом прямом смысле?

0

13

Ververa написал(а):

Уже и спрашивать неловко, но можно уточнить   ?

Не знаю. что значит уничтожить буквально. Я беру молоток и делаю так, что этим ключом уже ничего нельзя открыть.

+1

14

Норфет написал(а):

Не знаю. что значит уничтожить буквально. Я беру молоток и делаю так, что этим ключом уже ничего нельзя открыть.

)))Да, я об этом. Спасибо.

0

15

Здр-те!Сегодня ездила к знахарке,перед уходом она вдруг предупредила меня, что моего МЧ ждет опасность на дороге,предупреди-говорит, чтоб был внимательней, иначе случится плохое и это будет до Нов.Года!Попросила ее помочь-она говорит-"это все будет зависеть от него".Места себе не нахожу,слезы текут не могу остановиться!Как тяжело заранее знать такие вещи!Может обереги какие или заговоры почитать,я сама и он-мусульмане.Помогите пож-та!!!

0

16

Шурка
Сделайте ему оберег, который в 1 посте.

0

17

Хорошая защита, только почему-то не популярная :dontknow:

Марийка написал(а):

заговариваю я ратнаго человека (фамилия, имя, отчество)

Можно просто сказать: заговариваю я р.Б. (имя).

0

18

+3

19

Маргана C написал(а):

Можно просто сказать: заговариваю я р.Б. (имя).

Текст заговора в отношении объекта воздействия используется в зависимости от принадлежности объекта к какому либо религиозному эгрегору, а поскольку сам обряд не имеет прямого отношения к ХЭ, то и в упоминании в заговоре не нужно обязательно использовать слова раб Божий, (имя).

0

20

Gefesta1
Конечно, можно говорить как угодно, и силы Святые могут быть какие угодно, и в заговоре можно оговаривать защиту от какого-то конкретного негатива: и от сглаза, и от порчи, и от приворота, и от злого духа, и от аварий, от беды, от горя и т.д.
Это универсальная защита.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита для человека, идущего на войну на 3 замка