Ульяна написал(а):По-моему, называя кроликом, девушки просто прячут свои страхи
Я уже где-то писала, что начиная ворожить на мужчину, женщина в принципе его уже не уважает. Потому что приворот - это подавление, внедрение вируса в систему под названием "Человек". Почему не уважает - другой вопрос, в него вникать долго и сложно, может, сам заслужил такое своим поведением, а может, женщина такая - у всех по-разному. Ну а если уважения нет, то и "кролик" очевидно.
Скажем, я очень уважаю одного мужчину, и хотя он мне очень нравится, ворожить на него не смогу, хотя мыслишки такие проскальзывали и будут проскальзывать. Потому что все эти "снять защиту", "если без меня, то умрешь" по отношению именно к нему приводят меня в ужас - он этого не заслужил. А вот тот, кто психологически пнул меня, как собаку, вполне заслужил того, что кривой приворот лег на него порчей, и я, в принципе, довольна и этим результатом
Другие люди часто считают, что они вправе унижать других, юлить, врать и вести себя всячески непотребно другим образом по отношению к чувствам тех, кого они сами сперва приручили. Ну так...пусть и не обижаются тогда, если выяснится, что нарвались на ведьму