Значит история такая, заказал у мастера приворот на девушку, коллега по работе. Общались нормально достаточно близкие друзья с ней. Мастер пишет" диагностический ритуал дал мол положительный результат" или что то вроде того! Прихожу на раб на следующий день. Она смотрит на меня влюбленным сияющими глазами не отрываясь, с каким то безумие знаете в зрачках как будто там в глазах у нее тени темные продвигают какие то. Соблазнительно походкой вступает, в общем я в шоке! Последующие два дня реакция прямо противоположная- злится на меня чуть не орет! И в глазах какая то безумная огромная ненависть! Не помню когда и как скоро это прошло, но она потом выравняласьстала вести себя как обычно !Я запомню это на всю жизнь! Уважаемые практики, ЧТО ЭТО БЫЛО?? Буду рад любому ответу!
Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих
Сообщений 81 страница 100 из 301
Поделиться822015-03-16 22:24:45
есть ли на нашем форуме хоть один такой обряд?
Даже на других не видела. Это и не обряд, это контакт с бесами. Мы про разные вещи. Одно дело , на человека делают отряд. Там бесы, они дают сдачи или не дают. По разному им может быть
и выгоден на данный момент приворот. по разным причинам.
Есть другое, делают обряд. Там бесы. Состоится контакт мастера и бесов.
И в глазах какая то безумная огромная ненависть!
Вы продолжаете утверждать, что нет никакой одержимости? Точно?
Поделиться832015-03-16 22:38:09
Правда возможен один вариант, когда собираются сделать приворот на одержимого человека и делают обряд, что бы договориться с бесом, который сидит в человеке.
и получалось договорится с бесом?
при этом заказчик знал, что желанный обьект одержим и бес любит кушать? )))
Поделиться842015-03-16 22:50:03
мое скромное мнение-случаи одержимости нередки.
"так много парней хороших, а я люблю одержимого", омг)
Поделиться852015-03-17 00:30:04
при этом заказчик знал, что желанный обьект одержим и бес любит кушать? )))
Мы с Lu и Anel773 обсуждаем не клиентов. Говорим о личных делах. Я не беру клиентов одержимых на приворот. Если я вижу одержимость, то я советую человеку чиститься или чистить родных. Или вы не знаете это?!
Честно, говоря меня удивляют такие вопросы от вас. Но согласитесь, с вашим не малым опытом и знаниями невольно приходишь к выводу, что некоторым не стоит чиститься, а желательно оставаться таковыми навсегда.
Поделиться862015-03-17 00:38:19
Ну так дамы и господа, как по Вашему есть в мной описанном случае одержимость, или что это?
Поделиться872015-03-17 00:42:27
Мы с Lu и Anel773 обсуждаем не клиентов. Говорим о личных делах
не знала что вмешалась в приватную беседу.
Норфет Вы написали это:
Правда возможен один вариант, когда собираются сделать приворот на одержимого человека и делают обряд, что бы договориться с бесом, который сидит в человеке.
я спросила лишь о договорённости с бесом при привороте, о самом обряде договорённости - о котором Вы упомянули, значит подобное Вы знаете/делали. Или начинающий колдующий может видить беса в другом человеке и полезет к нему договариваться??
И чем Вас так удивил мой вопрос? Тем, что его задала я??
Честно, говоря меня удивляют такие вопросы от вас. Но согласитесь, с вашим не малым опытом и знаниями невольно приходишь к выводу, что некоторым не стоит чиститься, а желательно оставаться таковыми навсегда.
перехода на личности, от Вас не ожидала... как же это мило
Отдельное мерси за пожелания, Вы слишком добры.
Поделиться882015-03-17 09:46:28
ViollA
Нужно иметь очень наработанный контакт, и определенную власть и дозволение для подобных вещей. И я хочу сказать, что в подобных случаях, при работах на одержимых через контакт с бесами, работа всегда эффективна. И я бы добавила, что и весьма быстро идет эффект.
Поделиться892015-03-17 10:45:55
я спросила лишь о договорённости с бесом при привороте,
Нет, вы спросили про заказчика. Я считаю этот вопрос странным. Я думала вы знаете, что такое для заказчиков никто не делает. Такое только может быть для личной необходимости. А не: мы обсуждаем личные вопросы на форуме.
Кроме того разве вы не взрослый человек и не знаете, что женщину окружают мужчины. От которых она иногда зависит и которых иногда использует. Это начальники сослуживцы, просто влиятельные знакомые. И некоторые из них одержимые. И их совсем не обязательно чистить. А не: я вам делаю какие-то там пожелания.
И чем Вас так удивил мой вопрос? Тем, что его задала я??
Да. Конечно. Вы себя ведете таким образом, что мне показалось вы имеете опыт и результат и не только в вопросе приворотов. Вы определитесь, вы знаете/умеете и на равных. Или вам фраза написанная совсем про другое пожеланием кажется. Потому что вы первый человек, который мне за много лет сообщил, что я перехожу на личности и еще перехожу на какие-то пожелания. Мне заняться больше нечем кроме пожелания вам.
Поделиться902015-03-17 14:19:15
Есть другое, делают обряд. Там бесы. Состоится контакт мастера и бесов.
Тоесть есть обряд направленый на то чтоб выйти на контакт с этим бесом и возможностю договорится без порчи,приворота и т.д ?
Я правильно поняла .
Поделиться912015-03-17 15:38:49
Ниёле О
Ну это понятно.
Но возьмём ситуацию, когда приворот нужно сделать в личных целях с выгодой для себя.
А там бес сидит, делает свои дела - и ему крайне не выгодно, чтобы его "домик" кто-то привораживал и пользовался им для своих целей. Попытки такого приворота ни к чему толковому не приведут, бес не пропустит. Попытка договорится с бесом - а кто запрещает наврать бесу???
Поэтому мне и интересен момент - обряд договорённости с бесом, вынуждает его подчиниться и пропускать обряды направленные на жертву, или этот обряд договорённости подразумевает заключение временного договора с бесом одержимого??
Поделиться922015-03-17 15:43:10
То о чем шла речь, подразумевает в любом случае договоренность.
Поделиться932015-03-17 18:22:41
не совсем для новичков получается, может лучше это обсуждение перенести сюда Как наладить контакт с подселенцем ? ? тема оочень любопытная!
Нужно иметь очень наработанный контакт, и определенную власть и дозволение для подобных вещей.
Бес показался, это контакт? Бес заставляет человека вести себя странно в присутствии ведьмы, настолько странно, что неадекватность заметна как окружающим, так и человек сам в недоумении, что это было. без каких-либо действий со стороны ведьмы. Это контакт?
Помощники ведьмы настаивают что человек должен, это допуск? Ведьма (как практик и как человек отвечающий за свои действия и обладающий неким видением) уверена что наилучшим вариантом для обоих будет именно подчинение его бесов, это допуск?
Предлагаю обсуждать в теории, потому что те кто знает способы, в открытый доступ разумеется не дадут. И хорошо что не дадут. Тем более в теме новичков.
Поделиться942015-03-17 18:33:07
Ведьма (как практик и как человек отвечающий за свои действия и обладающий неким видением) уверена что наилучшим вариантом для обоих будет именно подчинение его бесов, это допуск?
скорее всего, подразумевался допуск (розрешение) от Сил, которым служит ведьма - на подобную работу.
Поделиться952015-03-17 18:35:20
Виол, а как это узнать кроме как опытным путем? Если получилось - значит был допуска, если нет, то аминь Разве нет?
Поделиться962015-03-17 18:44:29
Lu так бес у обьекта может быть разный! Смотря откуда он взялся и для чего он вообще там сидит.
Думаю, если нет никакого разрешения - то шибанёт так, что не захочется больше лезть вообще, не смотря на то, что никакое воздействие бес одержимого не пропустит!
Поэтому, мне и было интересно, хоть приблизительно узнать как проходит договорённость с бесом, какие усповия такого контракта )) ведь общение по принципу "привет, бес! я такая-то, и пришла договориться о привороте твоего "подопечного", потому что он мне очень нужен для личного использования на данный момент" - не даст гарантии, что дальнейшую работу на обьект бес пропустит.
Поделиться972015-03-17 18:51:58
Lu так бес у обьекта может быть разный!
может быть все что угодно, может быть вобще не один, а целая компания.
я пытаюсь рассуждать о принципах. договариваться с ними, вот еще(( я не пыталась такое делать, но мне кажется что тут отношения могут быть только по принципу, кто сильнее тот и босс. права или нет?
в п. 93 я описала ситуацию, когда чужие звери представились. "Привет, пудинг, я Алиса".
Поделиться982015-03-17 18:54:52
То о чем шла речь, подразумевает в любом случае договоренность.
Добровольно - принудительную договоренность(ты сидишь тихо, не высовываешься и не хулиганишь, а я тебя не бью) или полюбовную (я тебе то-то, а ты мне то-то) ?
Поделиться992015-03-17 19:05:53
считаю правильным, узнать для чего там вообще этот бес - охраняет/помагает/дает/жрёт.... Если жрёт, то зачем вообще такое вот привораживать??
Словесно пробовать с ним договорится - ну кто мешает ему наврать вам??
Я думаю, что обряд договорённости, подразумевает какие-то гарантии от беса, и прописывает исход дела - если бес нарушит свои обязательства. Но вопрос - с какой стати, чужой бес захочет заключить такой "контракт"?? Силой? тогда какая может быть "договорённость"?
Поделиться1002015-05-13 14:50:58
Насколько возможно, что привороты ложатся как отвороты?
Хотя бы в теории- кто-нибудь сталкивался с таким?
Не порчей, не просто наведенным негативом- а именно как отворот?
Если так работает защита- то работа просто не легла бы и по оператору отрекошетила, не так ли?
а если до этого на человеке, допустим, было воздействие?
а если до этого на человеке, допустим, было воздействие?
от другого человека, имеется ввиду