Anel773
Сейчас возникло пару вопросов.
- как бес относится ко мне в свете того что я колдующий человек ? вот что он делает ,нашептывает что-то в мою сторону ,боится или ему безразлично мое присутствие ?
Общалась я с таким вот бесноватым тихушником,было любопытно узнать что думает нечисть о тебе,узнала,сделала выводы,для себя очень интересные,опишу ситуацию.Это конечно чуть чуть личное,но все же.Есть у меня близкий мне родственник мужчина,прекрасно знаю что в нем сидит родовой бес,и вот,сидит мужчина на кухне и пьет водку(хочу заметить что выпивает он редко но метко),родственник сидит у нас в гостях дома,дата 1 января,соответственно у него опохмел и полез в холодильник,там оставались и водка и вино от застолья.Супруг мой спит,дети с родителями тоже,так вот,захожу на кухню,смотрю сидит в гордом одиночестве,сделала кофе присела рядом,сидим в двоем,смотрю он уже закосел,и говори мне-"Мне мой корешь сказал чтоб я к вам больше не приезжал,и не общался с тобой",-у меня глаза на лоб полезли,спрашиваю его;а что за корешь?(сама уже догадываюсь),а он мне;"Да ты и сама знаешь что за корешь,он говорит что ты его знаешь прекрасно"тут у меня мурашки побежали,говорю ему,-скажи,давно ты знаешь что бес в тебе?-вопрос был в лоб!!!теперь он вытарощел глаза на меня,говори,а ты откуда знаешь?говорю догадалась,родственник заплакал,говорит что с молодости,и эта гадость дает о себе знать когда он выпивает,тогда он его слышит и называет по своему"корешь",по этому сторается выпивать только по большим праздникам,т.е.не часто-контролирует себя,и в остальное время "бес"ведет себя тихо.Запомнилась еще одна фраза что ему по пьяни шепнул "корешь"на ушко-"Баба она красивая,глянь сиськи какие,давай хоть как нибудь потрогаем их,тебе же тоже хочется нибось,а сам с ней не общайся,ничего там хорошего для нас не будет"-это мне сказал родственник что ему нашептывал бес.Я давно знала что он в нем сидит,и сидит сильная родовая сущь,воттак заочно мы с ним познакомились,родственник же примерный семьянин,и с семьей посещает церковь,говорят "бесноватые"не выносят храм-ан нет!С сильным бесом выносят еще как.