А можно делать сразу на нескольких людей? Например, я и дочь, я и мужчина, я и ......
Как тогда читать заговор?
по отдельности делайте, можно попробовать заменить на "наша семья", но лучше не надо.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка - перенос на сало ссор и раздоров
А можно делать сразу на нескольких людей? Например, я и дочь, я и мужчина, я и ......
Как тогда читать заговор?
по отдельности делайте, можно попробовать заменить на "наша семья", но лучше не надо.
Благодарю Вас за быстрый ответ.
Иду на рынок за салом. Какого размера кусок брать? Только сало или с мясом вместе? Расплачиваться под расчет?
Рубить в лохмотья, чтобы все было покрошено или как получится?
Сегодня 29-й лд. Хорошо же?
Извините за глупые вопросы, но ответа на них в теме не нашла....
Ой, еще вопрос : не брать - не давать здесь играет роль?
А самый главный-то вопрос: сало свежее или соленое/копченое?
Я бы свежее брала, но думаю и соленое подошло бы.
Ой, еще вопрос : не брать - не давать здесь играет роль?
Мне не кажется это критичным, но лучше не давать, это же чистка, вроде как.
Хорошо бы еще место где живете и ссоритесь почистить как-нибудь. Нужно вообще выяснить причину ссор.
Я как раз пытаюсь убрать квартиру и хотя бы солью пол помыть, но, видимо, не судьба до конца все убрать. Что, если быстро просто пропылесосить и протереть водой с солью, а потом сало пошинковать и в парк с собаками отнести?
Тут еще проблема - я только вчера из больнички выписалась. Сил не очень много, но так хочется хоть как-то ситуацию с дочкой улучшить...
Что, если быстро просто пропылесосить и протереть водой с солью, а потом сало пошинковать и в парк с собаками отнести?
может чистка 4-мя стихиями, она не затратная. Но если вы с больницы только, может вам лучше собрать сил по больше, что бы вычистить квартиру полностью. По частям тянуть негатив это только силы тратить и не иметь результат.
Да, Норфет, вы абсолютно правы! Пожалуй, я погорячилась с квартирой и с чисткой салом....
И, что интересно, вроде, хочу все сделать, но руки не поднимаются и ноги на рынок не несут... Наверное, не время. Действительно, надо набраться сил и на следующую убыль попытаться сделать.
Поправьте, если что-то не так, пожалуйста!
- разбираю завалы в квартире, выкидываю все ненужное, мою полы
- провожу чистку 4-мя стихиями до 12:00
- в этот же день покупаю граммов 200-300 (хватит?) свежего сала под расчет
- рублю его ножом на мелкие кусочки, произнося 3 раза заговор (до вечера)
- отношу в пакете в парк, где собаки гуляют и выбрасываю сало ( одной кучкой или разбросать? лучше, наверное, в перчатках одноразовых? пакет просто в мусор или куда?
- соблюдаю правило "не брать - не давать"
Интересно получилось - пока читала, изучала тему, думала, представляла....вдруг позвонила дочь, с которой поругалась несколько часов назад перед ее уходом на учебу.
Это может быть из-за моего намерения?
М@РФА
Обряд с салом от ссор вы можете сделать на любую луну. А квартиру можно убрать и с солью или с полынью вымыть,не спеша...да хоть просто без заговора для профилактики,сегодня убрали,завтра помыли. А на убыли уже основательно занятся.И не надо все в один день лепить.
Согласна, благодарствую!
Чего-то туплю и нервничаю после больнички:(
Только надо в любом случае все правильно сделать. У меня магического стажа 0,00000001 пока что.
Поэтому и дергаюсь, как .... поросенок на веревке. Хорошо, что есть трезвомыслящие и опытные старшие товарищи!!!
Можно ли мало скормить своей собаке?
Андрей Ласточкин
теоретически - можно. собака - привратник и ей ничего не будет. но это - перенос. зачем Вам нужно скармливать собственной собаке свой негатив? потому если практически - поищите на улице голодного пса.
Соленое сало можно?
Соленое сало можно?
да
Я правильно понимаю, что откуп здесь не причём???
Потерпевшая
Да, правильно
Будьте мои слова крепки,
Дела мои, будьте лепки.
Ссоры вы ссоры, лихие раздоры,
Мой любимый ритуал. У меня работал на гармонизацию отношений с мужем. Дома всегда есть кусок несоленого сала, только какой конфликт назревает, порубила сало и собакам бродячим выкинула. Кстати, после регулярного применения этого ритуала, конфликты стали сходить на нет.
Подскажите пожалуйста берем именно сало. Мясо не подойдет? Почему именно сало? И я правильно понимаю, можно читать днем (время суток имеет значение или нет). Например сходил купил сало, пришел домой(пока никого нет) начитал, отдал и забыл.
И еще извиняюсь за вопрос в догонку. Я правильно понимаю, сделать достаточно один раз. А дальше по ситуации, если надо подделать, то сделать еще раз.
Подскажите пожалуйста берем именно сало.
Да, сало, берем именно сало, ничего кроме сала.
Почему именно сало?
А потому что сало часто использовали на кухне и в практике славянские народы. Таких обрядов с салом есть масса, даже на форуме навскидку я могу вспомнить три точно. Вспоминать, где и когда было вселено в свиней я не буду, если вам интересно, вы можете самостоятельно изучить этот вопрос.
И я правильно понимаю, можно читать днем (время суток имеет значение или нет). Например сходил купил сало, пришел домой(пока никого нет) начитал, отдал и забыл.
Как вам будет удобно. Лучше брать сало, которое не было заморожено, часто его хранят именно так.
Я правильно понимаю, сделать достаточно один раз.
Если поможет, то достаточно, а так смотреть нужно по ситуации.
Уважаемые практики! А если сало собака на улице не стала есть. Кошка уличная немного поела, и ушла, но львинная доля куска осталась. Боюсь, что утром дворники просто выкинут, или бомж съест. Что-то я кусок большой взяла
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка - перенос на сало ссор и раздоров