Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » признаки магического воздействия в раскладах Таро

признаки магического воздействия в раскладах Таро

Сообщений 201 страница 220 из 340

201

я видела что пишет автор, но по картам этого не вижу!

и потом мне не понятно что значит первые три говорят о....вторые три о......
если вытаскивали все подрят!)

Gagarina написал(а):

Для меня комбинация XV+III+II показывает, что он сделан и есть. Вопрос лишь в том, насколько сильно, слабо, прямо, косо лег.

а для меня эта комбинация говорит только о том, что женщиной было проведено некое воздействие, неясной направленности.
Приворот закрывает пути, он дает зависимость от оператора, зацикленность на нем, и невозможность иного (собственно это и есть закрытые пути) Тут этого я не вижу! Я даже не вижу присутствия любовной магии как таковой. Меня смущает очень наличие суда и правосудия рядом, а так же солнца. Поскольку это может давать указание сразу на 3 варианта воздействия...и, кстати, на защиту. Но я по другому смотрю воздействия поэтому мне разбираться в этом сложно. Если бы тут хотя бы была позиция прошлого......возможно, было бы яснее.

0

202

Svet73 написал(а):

я видела что пишет автор, но по картам этого не вижу!

Это логично, у каждого свои особенности толкования.
Комбинацию дьявол-жрица-императрица я выше выкладывала.Для меня она четкий указатель.

Svet73 написал(а):

Я даже не вижу присутствия любовной магии как таковой

Иногда любовная магия проявляется и без участия масти "кубков", достаточно аркана дьявол что само по себе уже похоть в комбинации со  жрицей.

Расклад мне тоже не знаком, но исходя из моего толкования в п. 191 я б сказала так "пойми и устрани ошибки которые были совершены при проведении приворота".Я не зря указала значение связки XIX +XX+ XI

+1

203

Emporium написал(а):

Благодарю Вас. Какой конкретно посоветуете?

мне нравится "анализ отношений","будущее отношений" также у сумеречной много раскладов и на ЧМ. на этом форуме нет ветки раскладов.

0

204

baklanova написал(а):

в книге Банцхафа указано, что не обязательно учитывать прямое и перевернутое положение карт, главное определить для себя перед гаданием будет это важно или нет, но на форуме вы все говорите что это важно, кто прав?

а я еще могу добавить, что некоторые работают только прямыми СА . себя к таковым не отношу когда начала учиться работала сразу с полной колодой, ну у каждого свой подход.

0

205

Gagarina написал(а):

Иногда любовная магия проявляется и без участия масти "кубков", достаточно аркана дьявол что само по себе уже похоть в комбинации со  жрицей.

Я сказала свое ИХМО. Не вижу я любовной магии. При чем здесь кубки? Я МА вообще не использую!) А дьявол, если он для вас только похоть,то для меня это всего лишь указать на то, что воздействие имело место быть!

Я спорить с вами не буду, только замечу что вы уже пишите про четкие значения связок, но я, толкую по другому, и для меня эти связки означают совсем иное!) А следовательно, не такие уж они и четкие эти значения!) Так? Это я не в целях критики, просто защищаюсь).

0

206

Kissa, вот только у Сумеречной не надо)))). Там конечно раскладов много,но толкуют, кто в лес, кто по дрова!) Если мы тут в 6 картах в спорах запутались, то там на эти же 6 карт предложат ровно столько толкований, сколько зарегистрированных участников).

0

207

Svet73 написал(а):

еще раз ступила) Есть такой расклад? Или это 6 карт в произвольном варианте?

Да на маг. воздействие. Задается вопрос и вытаскиваются 6 карт из СА и смотрим связки.
Скажите,а какие конкретно из СА для Вас указывают на наличие воздействия. ОЧень много споров по этому поводу. Некоторые тарологи утверждают,что влюбленные+луна  луна+ умеренность это приворот. У кого Маг+ жрица или Дьявол со Жрицей или Императрицей =приворот Жрица с Мир или повешенным= с подавлением воли.
Каждый по разному толкует,можно запутаться

0

208

Svet73 написал(а):

Я спорить с вами не буду, только замечу что вы уже пишите про четкие значения связок, но я, толкую по другому, и для меня эти связки означают совсем иное!) А следовательно, не такие уж они и четкие эти значения!) Так? Это я не в целях критики, просто защищаюсь).

А я и не спорю я  же написала:

Gagarina написал(а):

Это логично, у каждого свои особенности толкования.

Svet73 написал(а):

А дьявол, если он для вас только похоть

Не если и не только, даже в этом у каждого свои нюансы и считаю, что это правильно.Это опыт каждого из нас )

0

209

да , действительно у каждого свои наработки, но общие правила остаются

0

210

Многое еще зависит от колод.
Иногда бывает, что  аркан "солнце" в одной колоде - аркану  "солнце"  в другой рознь.

0

211

Gagarina написал(а):

Не если и не только, даже в этом у каждого свои нюансы и считаю, что это правильно.Это опыт каждого из нас )

ну тогда спор закрываем).

Emporium,вы же поймите, я не могу настаивать на своем мнении, я могу говорить исключительно из того как читала бы я. Но как вы будете разбираться кто из нас прав?

0

212

Подскажите пожалуйста, на вопрос есть ли защита на человеке, вытянула 3 карты: Отшельник пер.,Жрица, Повешенный.  Выше кто-то писал, что аркан отшельник можно трактовать как наличие защиты на человеке, но у меня он перевернут,значит защиты нет? Как это можно понять?

0

213

maisa написал(а):

Отшельник пер.,Жрица, Повешенный.  Выше кто-то писал, что аркан отшельник можно трактовать как наличие защиты на человеке, но у меня он перевернут,значит защиты нет? Как это можно понять?

Я толкую так: прямое положение - у человека есть своя защита, /как бы прямая/, если перевернутая карта - связь с другим человеком.В данном случае скорее всего защита не его родная, а навешанная кем-то.

Как пример: у матери был амулет на защиту, ей помогал и потом она его дарит сыну, в надежде, что и его защитит.

+1

214

Этот расклад увидела на другом сайте.  Автор Melody.
Используется для определения магического воздействия, кто воздействие произвел и итог этого воздействия.

1. Было ли произведено магическое воздействие?

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?

3. Кто атаковал?

4. Чего добивался противник этой атакой?

5. Какие действия  следует предпринять ?

6. Что в итоге?

Сделала мужу.   Вот что вышло:

1.  Колесо фортуны

2. Императрица пер.

3.   10 мечей пер

4  Король посохов

5.  Паж посохов

6.   Башня.

Помогите, пожалуйста. Ничего не могу сложить в одну картину. Как трактовать такое? Заранее благодарна.

0

215

Здравствуйте! Очень прошу помощи. Месяц назад на меня, моего мужа и его близких родственников, включая пятилетнего ребёнка, обрушились очень большие неприятности. Можно назвать беды.  Причём случилось со всеми в один день. Примерно в одно время. В разных местах. И всё это тянется до сих пор. Я решила, что это чья-то работа, направленная на нашу семью. Сделала расклад на Таро Алистера Кроули по методу Аделины, где вытаскивается пять карт старших арканов. У меня выпало: ХХЭон, ХIIПовешанный, ОШут, ХVIБашня, ХVДьявол. В таро я новичёк, но вижу, что есть порча Башня=Дьявол. Но не могу понять, на что она направлена. Очень прошу помочь.

0

216

Извените, забыла добавить. Все карты в прямом положении.

0

217

LARA
Вы пока увидели сам факт наличия порчи, теперь нужно делать дополнительные расклады и копать дальше- откуда порча, на что направлена и т.д.

0

218

return to life Огромнейшая благодарность за ваш отклик.

0

219

Доброго времени суток!
Попробовала сделать гексаграмму на себя и МЧ, т к с Таро совсем не давно поэтому прошу помощи в трактовке :dontknow:
на меня вышло так:
суд-- башня
император
сила
отшельник
звезда--императрица
я значения карт пока беру те которые мне интуитивно подсказывает изображение, суд мне кажетсчя что сделано на то чтоб справедливость воссторжествовала, т к МЧ у меня женат(((( башня как цель отгородить именя от него, ну и отшельник как одиночество
у него:
шут---мир
маг
верховн жрица
луна
воздержание---повешенный
его внутреннее состояние и поведение  как раз воздержание отт встреч со мной ну и повешенный как приворот(((

вообщем лаконичного пока рассказа у меня не складывается помогите пожалуйста буду призн :blush: ательна
а колода у меня Эра водолея :writing:

0

220

Делала расклад Расколотая Гексаграмма, на наличие магич воздействия...Вот что выпало: 1- Колесница
2-Учительница (2)
3- Ночь (пер)
4- Заклинатель (пер) (4)
5-Надежда
6-Солнце
7-Дурак

Помогите пожалуйста понять...(делала на ТАРО Женского Начала)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » признаки магического воздействия в раскладах Таро