Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по Таро.

Сообщений 1 страница 20 из 222

1

Всем добрового времени суток! Очень нужна помощь в одном вопросе. Подскажите, пожалуста, как по картам Таро можно определить в отъезде ли сейчас загадываемый человек(например в командировке) или же находиться в городе? Какие расклады делаются для этого и по каким картам это определяется. Заранее спасибо, если кто подскажет. Очень нужно.

0

2

Я бы такой расклад сделала:
__________________4____________________

____1____2_____3______5_____6_____7_____

Как вы уже заметили, карты Таро не только освещают ситуацию, но и вскрывают причины ее возникновения, указывают на возможные ошибки Вопрошающего, а главное, дают совет, что же делать дальше. Но не все вопросы требуют детального объяснения. Иногда хочется получить простой и лаконичный ответ. Для такого случая и существует данный расклад, который можно толковать в деталях, а можно просто как ответ да или нет.
Вопрошающий должен задать вопрос, который необходимо сформулировать так, чтобы ответ на него был либо да, либо нет. Как только колода карт будет перетасована и снята, прорицатель должен Арканы слева направо выложить. Центральная карта дает нам наибольшую информацию о ситуации. Она считается основной и оценивается в два очка. Первые три и последние три Аркана — в одно очко. Остальное— чистая арифметика: сложите между собой все да и все нет и получите ответ. Те карты, которые вышли в прямом положении, относятся к слову да, те Арканы, которые легли в перевернутом положении, символизируют отрицательный ответ, то есть отождествляются со словом нет. Если же результат оказался равным, то Вопрошающему придется принимать решение самостоятельно.

1, 2, 3 — карты, которые описывают прошлое данного вопроса (кроме того, что каждая из них говорит да или нет);

4 — катализатор ситуации. Он описывает суть вопроса (и умножает свой ответ на два);

5, 6, 7 — исход ситуации и ее будущее (кроме того, каждая карта говорит да или нет).
РАССКЛАД ОЧЕНЬ ТОЧНО ВСЕГДА ГОВОРИТ ДА ИЛИ НЕТ.... Я КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ВСЕГДА ПО НЕМ СПРАШИВАЮ.. ХОТЯ В ДАННОЙ ВОПРОСЕ МНОГО БУДУТ ЗНАЧИТ КАКИЕ МАСТИ И СТАРШИЕ ЛИ ЭТО АРКАНЫ.... Удачи))

+2

3

Или можно краткий на трех картых:
1 карта- ответ на да (т.е он в городе?)
2 карта-ответ на нет ( т.е он не в городе?)
3 карта - альтернатива (неучтенный вариант)

0

4

Спасибо. Воспользуюсь этим раскладом.

0

5

Я бы спросила прямым вопросом!

0

6

вот я слышал что с помощью карт ТАРО можно сделать приворот..а можно ли с помощью карт таро привлечь чтонибудь вроде удачи?

0

7

jelezoMan
можно-впрос о какой удаче идет речь-если материальное,то работа с арканами-2 жезлов,4 жезлов,Туз денариев,4 и 10 денариев
в любви-туз кубков,рыцарь кубков,что касательно старших арканов-при разных аспектов это работа с арканами Колесо фортуны,Солнце.

0

8

bruja написал(а):

можно-впрос о какой удаче идет речь-если материальное,то работа с арканами-2 жезлов,4 жезлов,Туз денариев,4 и 10 денариев

где об этом можно подробнее прочитать?не подскажите

0

9

Нашла колоду  "Готическое Таро",в другой теме говорила уже,что найти более классическую колоду в своём городе не предоставляется возможным,раньше встречала многие колоды,а сейчас только эту,в сети нашла фото карт...и запали они мне чем-то в душу,по крайней мере внешним видом очень сильно понравились.
Такой вопрос,колод существут множество,но лучше сразу начать с классической колоды карт,или попробовать взять эту колоду. Может какие-то отзывы о ней есть,положительные/отрицательные?

0

10

bruja написал(а):

если материальное,то работа с арканами-2 жезлов,4 жезлов

Эти МА достаточно статичны,поэтому с ними нужно быть поосторожней.А вот 3 жезлов+КФ даст нужный результат.

0

11

Melissa написал(а):

Такой вопрос,колод существут множество,но лучше сразу начать с классической колоды карт,или попробовать взять эту колоду.

Да какая Вам приятнее и симпатичнее. С колодой надо подружиться, найти общий язык. Карты должны нравиться, Вы должны их понимать и чувствовать. .и совершенно неважно классические они будут или нет. Мне вот например классическое Таро не пошло совсем, не люблю его. А псевдоегипетское прекрасно чувствую, работаю только с ним.

0

12

Donna Спасибо)
Начать решила с колоды Джозефа Варго,уж очень она мне приглянулась.

0

13

Melissa написал(а):

Начать решила с колоды Джозефа Варго,уж очень она мне приглянулась.

Мне она тоже очень понравилась, но не смогла ее найти в обычных магазинах.
Надо смотреть в сторону интернет-магазинов.

0

14

не покажите как заговорить карты таро и Ленорман

0

15

Екатерина
а зачем?

0

16

http://coma.su/content/view/73/56/ я недавно читала тут про освящение..но с картами работаю довольно давно, и не освящала никогда, они и так прекрасно работают.

0

17

я просто очищаю колоду и настраиваюсь на нее, вот и все.. После работы спустя какое-то время очищаю , смотря сколько работала с ней...

0

18

Что-то не могу разобраться толком, думаю - ошибаюсь. подскажите, пожалуйста, раскладывала на развитие отношений, что означают выпавшие на будущее перевернутый отшельник и прямой король пентаклей?

0

19

Марена
выложите полностью расклад

0

20

3 мечей перевернутая, 4 чаш прямая - то, что поперек, подоплека проблемы - дурак перевернутый, в недалеком прошлом - туз мечей перевернутый, в ближайшем будущем - перевернутый отшельник, чем все закончится - король пентаклей прямой.

0