Kaitaria Да я не знаю точного названия, т.к. купила большу книгу по гаданиям и карты были в подарок, их название не указывалось. А таро я и правда недавно начала осваивать, хоть им уже окло трех лет. В первое время занялась было гаданиями, потом забросила это дело, теперь вот опять по-новой начала.
признаки магического воздействия в раскладах Таро
Сообщений 41 страница 60 из 340
Поделиться422010-03-26 21:23:18
Kaitaria, благодарю!
У меня возникло ощущение, что чем меньше сюжетности в колоде Таро, которой гадаешь на воздействие, тем лучше, Вы подтвердили
А как определить принадлежность колоды к стихии?
Поделиться432010-03-26 22:03:07
И у меня такой вопрос появился по определению воздействия. Недавно проверяла наличие порчи на одном мч и вышло такое сочетание Башня + Маг+ Шут =? Как растолкавать?
Поделиться442010-03-28 17:11:31
А как определить принадлежность колоды к стихии?
Элементарно. Самый распространённый случай - определение по тем цветам, что преобладают в колоде, что являются скелетом на всех изображениях колоды.
Дайте мне пример, ссылку на какую-то колоду - я поясню наглядно, ежели Вам не понятно.
Башня + Маг+ Шут =?
Башня + Маг+ Шут = *** ? )
Пустота - дыру сделали, а внутрь так ничего и не прошло.
Поделиться452010-03-28 19:44:48
Kaitaria, например, готическая колода Варго http://taro3n.narod.ru/gothic/main.html
Я на диагностику, как меня учили, делаю вот такой раскалад, выкладываю старшие арканы в ряд и открываю каждую четвертую карту.
Я сделала расклад по Вашему примеру, у меня вышло так:
Маг перевернутый - Умеренность - Страшный суд перевернутый - Отшельник - Колесо Судьбы.
Я из всего этого поняла только Умеренность (отворот), или остальные карты тоже имеют значение?
Рскладывала на мужчину.
Поделиться462010-03-28 20:35:59
готическая колода Варго
Воздух. Карты полу-пусты, в холодном цвете, основной обобщённый символ - летучая мышь. То, что может двигаться без явной видимой опоры.
Рубин - скорость, быстрые перепады энергиии>> ветер>> воздух.
Поделиться472010-04-02 11:56:12
Подскажите, пжл, как можно с помощью Таро понять, есть ли на человеке защита, и если есть, то какой силы?
Поделиться482010-04-11 01:15:08
Какой расклад сделать чтобы выяснить есть порча или приворот?
я один расклад делаю на любое магическое воздействие, по связкам обычно сразу видно что это!)
Какую колоду лучше использовать на такую диагностику?
я использую одну колоду на любые вопросы!)
Поделиться492010-04-11 01:19:34
Извините за 2 пост подрят, случайно отправила, а исправлять нельзя!(
Недавно проверяла наличие порчи на одном мч и вышло такое сочетание Башня + Маг+ Шут =? Как растолкавать?
Все зависит от контекста вопроса!) Как он был задан!
Маг перевернутый - Умеренность - Страшный суд перевернутый - Отшельник - Колесо Судьбы.
Я из всего этого поняла только Умеренность (отворот), или остальные карты тоже имеют значение?
Извините, но я совсем не понимаю, почему умеренность отворот?
Подскажите, пжл, как можно с помощью Таро понять, есть ли на человеке защита, и если есть, то какой силы?
Прямым вопросом!
Поделиться502010-05-09 21:29:09
не подскажите рассклад "Расколотая гексаграмма"?
Поделиться512010-05-13 00:04:19
По-классике (подтвержденной практикой) на магическое нападение и на астральные войны указывает перевернутая Башня. Всяческие мечи, особливо тройка и десятка - это работа через вольт, протыкание вольта или фотографии иглами и т.д. На всякие сексуальные заморочки и привороты указывает прямой Дьявол, перевернутая Жрица (опытный гинеколог увидит много знакомого в рисунке этой карты), перевернуая тройка кубков и т.д. Еще Дьявол указывает на работу через чертей, одержимость, оморочки и т.д.
Поделиться522010-05-13 01:56:49
Еще Дьявол указывает на работу через чертей, одержимость, оморочки и т.д.
Вот верно! Давно заметила такую закномерность, когда диагностирую свою работу всегда аркан Дьявол выпадает, будь то хоть приворот, хоть отворот.
Поделиться532010-05-13 22:43:30
Поздравляю Если работаете колодой Райдера, то можете помедитировать на пятнадцатый аркан - очень интересное занятие. По моим наблюдениям, рисунок карты можно сканировать сверху и снизу. Если сканировать сверху, то выходите на эту силу. Если сканируете снизу - то можно увидеть квадратный жертвенник, на котором в клубах дыма сидит сущьность желания, т.е. черт.
Поделиться542010-05-14 14:25:52
У меня скорее колода Уэйта. Такая подойдет?
Поделиться552010-05-22 00:53:44
Еще Дьявол указывает на работу через чертей, одержимость, оморочки и т.д.
Оморочка - это к Луне.
Поделиться562010-05-22 01:11:10
не подскажите рассклад "Расколотая гексаграмма"?
Расколотая гексаграмма
1 2
3
7
6
4 5
Позволяет выяснить кто и зачем делал магическое воздействие. Используются только Старшие Арканы.
1 – Причины и смысл магического воздействия
2 – Какую цель преследовали враги, к чему все идет в будущем, если не предпринимать никаких действий
3 – Совет прорицателю/магу, что делать, на что обратить внимание
4 – Внутренне состояние Вопрошающего, его подсознание, психическое состояние.
5 – Мысли, планы, догадки. То, в чем Вопрошающий отдает себе отчет. Здесь же физическое состояние.
6 – Совет, как ко всему происходящему относиться.
7 – Итог, к чему все приведет на самом деле
Верхний треугольник (карты 1, 2, 3) показывает внешние воздействия.
Нижний треугольник (карты 4, 5, 6) соответственно внутренние (может показать как результат внешнего воздействия, так и психологические заморочки, а также самоедство).
Ветка с острыми картами 1, 3, 7, 6, 4 – покажет порчу.
Ветка с острыми картами 2, 3, 7, 6, 4 – покажет сглаз.
Если воздействия не было - в верхней тройке будут безобидные карты (1-2-3). Нижняя тройка позиций расскажет о том, достигло ли цели воздействие (если оно было) или (если не было) то, как кверент сам себя накручивает (5-6-7).
Указывают на воздействие Башня, Повешенный, Луна, Жрица, Дьявол. Перевернутые Император, Сила, Отшельник, Умеренность. Влюбленные могут указать на мелкие приворотики. Маг ( в некоторых случаях), Повешенный. Особо опасной считается карта Повешенный. В определенных позициях и сочетаниях может указывать на воздействие вплоть до зомбирования.
(утащила не помню с какого сайта)
Поделиться572010-05-22 19:28:12
У меня египетские таро.
Сделала расклад по методу Аделины.Хотела просмотреть смогла ли сломать защиту. Выпали
Страшный суд+башня+верховная жрица
Павосудие-отшельник.
Ничего не поняла.Помогите пожалуйста растолковать значение.
Поделиться582010-05-22 19:49:00
Страшный суд+башня+верховная жрица
Павосудие-отшельник.
это 2 разных расклада, или один?
Поделиться592010-05-22 19:57:56
Один расклад
Поделиться602010-05-22 21:06:07
если вопрос касался побоя защиты, то да, пробили, только дальнейшее неясно мутно все! или это был другой вопрос?