Снежная написал(а):Svet73,а если на моего кролика постоянно выпадает весь набор -дурак,отшельник,луна,повешенный,смерть,дьявол..
В этих сочетаниях - воздействие да, есть! Что касается мыслей, я не использую для опредления воздействия подобные расклады, мне все равно что об этом думает кверент!) Я использую некий вариант модефицированого Кельтского креста и по нему уже смотрю, потому как правильно заметила Серена, смотреть лучше весь расклад!
Сирена написал(а):мне вообще нравится смотреть тематическими раскладами - там четкие позиции и четкие ответы
а я не люблю позиционных раскладов! В моих существует только позиции прошлого и отдаленного будущего! Но воды я тоже никогда не лью!)
По поводу дьявола: я скорее соглшусь что наличие защиты он покажет только в случае, если будет подтверждение другими картами, и, в этом случае, он просто будет указателем на то, что защита черномагическая!
Ну и, рискуя быть заброшена тапками, все же выскажу свое мнение по поводу литературы! Я знаю многие придерживаются Скляровой, Котельниковой, Хшановской, но...данные авторы насколько я знаю (может я просто не в курсе) не были целителями, магами и т.д., они просто тарологи, и исходят в определении воздействий из значений карт! Никакого практического опыта в этой сфере они получить просто не могли! Так что и не знаю, насколько им в данном вопросе можно доверять! По крайней мере из того, что я у них видела, многое вызывает сильное сомнение!