нет, это Бейнс и Вронский
Вронский , который астролог?
У меня валяется 2 томник скляровой как раз " На ступенях Золотого таро"
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » признаки магического воздействия в раскладах Таро
нет, это Бейнс и Вронский
Вронский , который астролог?
Я имела ввиду конкретно по опеделению магического воздействия,
это придет с опятом, когда человек будет знать карты.
Бейнс и Вронский
Это книга по колоде "Золотое таро", а у Скляровой книги "Золотое таро", "Золотые руны"... мадам любит блестящее
мадам любит блестящее
)) ну у нее есть еще " ПОЛНАЯ энциклоедия сочетания арканов таро"...
Я имела ввиду конкретно по опеделению магического воздействия
кстати, у Симмаха есть о определению магического воздействия
ну у нее есть еще " ПОЛНАЯ энциклоедия сочетания арканов таро"
да она вообще молодец, такая плодовитая, у меня тоже есть ее опусы, я долго пыталась понять, что же она пытается донести как Мастер, как ее величают... потом я пытаться перестала, а сейчас ее книги ждут осеннего размусоривания)))
у меня, к сожалению, не было толкового учитенля, приходилось скупать все подряд, поэтому у меня много макулатуры по таро
впервые слышу, просветите, пожалуйста
Сирена
ну характеристика арканов у не протсо добросоветсно переписаны. а вот сочетания меня поразили, найду книжку если. приведу пару примеров
ой не знаю, может мадам Склярова уже и эту книжку переиздала, она у меня с 96 года. А сейчас популярно стало все переиздавать, приписывая соавторство!) Любопытно был бы взглянуть помнялось ли что-то внутри!))))
ну у нее есть еще " ПОЛНАЯ энциклоедия сочетания арканов таро"...
да, с полной энциклопедией она погорячилась!)))) хотя сочетания у многих авторов хромают, некоторые даже имеют странное значение, к примеру интересно было бы узнать как по их мнению на бытовом уровне проявляет себя к примеру, Звезда Люцифера, любезно представленная нам как сочетание Звезды и Дьявола
Возможно. этого конкретно автора я не читала, надо будет взглянуть.
у меня, к сожалению, не было толкового учитенля, приходилось скупать все подряд, поэтому у меня много макулатуры по таро
а вот мне с этим как раз повезло, возможно именно поэтому Симмах как автор, выпал из моего поля зрения!
а вот мне с этим как раз повезло, возможно именно поэтому Симмах как автор, выпал из моего поля зрения!
я училась не по книжкам, но книжки нужные-а Симмах ой как пригодился- приходили сами
Подскажите, плиз, как по Таро определить есть ли на человеке защита?
здравствуйте.подскажите пожалуйста,
на вопрос есть ли приворот, выпало : императрица, умеренность (перевернутая) , отшельник - как можно трактовать?
черная кошка
Конкретно приворота я здесь не усмотрела. Вы гадали только старшими арканами?
здравствуйте.подскажите пожалуйста,
на вопрос есть ли приворот, выпало : императрица, умеренность (перевернутая) , отшельник - как можно трактовать?
для подобных вещей используют специальные диагностические расклады, чтобы четко было видно - кто, что и зачем делал. Кроме всего прочего используют чакровый расклад, в котором тоже видны подобные действия.
Тремя картами сложно понять, что там делалось и делалось ли вообще.
Подскажите, плиз, как по Таро определить есть ли на человеке защита?
обычно по седьмой чакре в чакровом раскладе это видно.
Я смотрю крестом или астрологическим. Чакровый как-то не прижился
я тоже иногда смотрю крестом. Но удобнее все-таки специализированным.
Вы гадали только старшими арканами?
Ловушка,
для подобных вещей используют специальные диагностические расклады,
подскажите пожалуйста, где взять информацию о том, как эти расклады делать? может книгу какую или сайт?
Я смотрю крестом
кельтский крест?
черная кошка
Да, но полностью картина видна в астрологическом раскладе. Но он сложный
Таро Теней значения по сферам . | Таро Теней | 2022-01-07 |
Таро Теней. Трактовка Норфет | Таро Теней | 2018-09-11 |
Вопрос по Таро. | Карты Таро | 2021-07-14 |
Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках. | Таро Теней | 2024-11-06 |
Абракадабра - Магический круг | Админка | 2015-09-28 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » признаки магического воздействия в раскладах Таро