Туз пентаклей перевернутый не говорит о магии никак
похоже что все-таки говорит - делали на отнятие денежной удачи и проблемы с деньгами.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » признаки магического воздействия в раскладах Таро
Туз пентаклей перевернутый не говорит о магии никак
похоже что все-таки говорит - делали на отнятие денежной удачи и проблемы с деньгами.
черная кошка
Если были рядом карты порчи, то да. Сама пор себе нет
return to life
впоследствии в раскладах в данной позиции побывали перевернутая фортуна и перевернутая 5 пентаклей. к со жалению, расклады не записала, но насколько помню, карт порчи тоже не было. тем не менее, результат налицо, то что работали,известно точно.
я не спорю, просто интересно разобраться
и считается ли порчей, когда человек просто перетаскивает удачу на себя? вроде бы ничего не наводят, а наоборот, снимают...
черная кошка
5 пентаклей и пер. Фортуна тоже не являются картами порчи. Иногда в контексте да, получается, что порча. Но это по остальным картам смотреть нужно. Отъем удачи у меня на Тота выпадает картой Вмешательство+Труд, либо +Туз Мечей, либо +Фортуна
создается впечатление, что расклады очень хорошо показывают текущую ситуацию, состояние, но не показывают воздействия, хотя оно есть . версию о непроглядах я уже отбросила, потому что другими способами все обнаруживается.
похоже, что колода Рейдера для просмотра магии не предназначена и надо обзаводиться другими
Девушки, помогите разобраться в простеньком раскладе на три карты! Вопрос есть ли на мужчине приворот.
Выпали Король жезлов, перевернутый Иерофант и 4 пентаклей.
Как это трактовать?
Выпали Король жезлов, перевернутый Иерофант и 4 пентаклей.
что то ни одна из карт не указывает на маг. воздействие, карты показали "текущее состояние мужчины". он волевой человек, но сейчас находится в замешательстве, он сейчас испытывает проблемы в мат. сфере,пытается наладить.
возможно по финансам долбнуло.
сделайте расклад на прогноз ваших отношений, либо на его планы относительно вас.
что то ни одна из карт не указывает на маг. воздействие, карты показали "текущее состояние мужчины". он волевой человек, но сейчас находится в замешательстве, он сейчас испытывает проблемы в мат. сфере,пытается наладить.
возможно по финансам долбнуло.
сделайте расклад на прогноз ваших отношений, либо на его планы относительно вас.
Благодарю за пояснение! Тут не в отношениях дело. Этот мужчина - мой двоюродный брат и есть подозрение, что девушка сделала на него приворот, потому что женился он на ней крайне быстро, что ему не свойственно. Я пробую просмотреть ситуацию. Если девица приворожила все-таки, помогу ему снять. Тем более, что она заслуживает, это однозначно. Отвернула его от всей семьи, а сама ведет себя недостойно.
Veronika
сделайте расклад "атака" на него)
Я на диагностику, как меня учили, делаю вот такой раскалад, выкладываю старшие арканы в ряд и открываю каждую четвертую карту.
смерть - порча, шут - приворот, воздержание - отворот, воздержание с дьяволом - сексуальная завязка, шут с дьяволом - сексуальная привязка, смерть с магом - порча на здоровье, смерть с дьяволом - сильный сексуальный приворот. Если карты перевернутые, то они ослабляют свое значение.
Попробовала по вашему методу сделать расклад на ситуацию в отношении подруги и ее мужа. Подруга с мужем постоянно ссорятся и он к мамочке уезжает. Вот что получилось: Жрица, Луна пер.,Мир, Императрица пер., Дьявол.
В таро я не специалист,но правильно ли я понимаю,что магическое воздействие на их отношения есть,о чем говорит Дьявол? И наличие Жрицы (Императрицы) может ли говорить о том,что негативное воздействие идет от женщины?
maisa
а вы только на са смотрели? нужен более детальный расклад.
и спрашивали то вы про ситуацию, а не про маг. воздействие, тольковать все же надо в соответствии с вопросом.плохо все у них.
Я спрашивала, почему они ссорятся постоянно,есть ли магическое воздействие на их отношения.
я считаю что есть. а откуда пришло сказать трудно
воздействие есть,и очень умелое.,судя по Жрице и пер.Луне рядом.
удобно делать "Экспресс_диагностику" по Клюеву.:Порча,сглаз,отношение других людей и отношение к себе самому.
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста какой расклад делать, чтобы посмотреть как лег приворот??
Emporium
Нет, не смогли.Защита осталась.
Пожалуйста, подскажите , очень очень надо! Год слез!Муж ушел из семьи оставил с маленьким ребенком, задала вопрос почему до сих пор муж не вернулся в семью выпало: 9 мечей, Паж мечей, Колесница. Если я правильно пнимаю , то это магическое воздействие сделанное на след? И далее спросила могу ли я лично снять магическими ритуалами данную магию, хватит ли моих сил и умения у меня выпало 6 мечей, Туз посохов и 8 мечей. Пож-та помогите понять.
coolmother
Он и не вернётся, вам по колеснице нужно добиваться своей цели самой.
Сил вам и умения хватит, сдвиг будет, но потом можете заболеть.
Как для вас лучше бы вас просмотрел кто то другой, а не вы себя сами.
Спасибо большое за ответ, но не совсем понятно, вопрос в раскладе стоял о наличии магии. И по каким картам определили что не вернется? К специалистам обращалась и неоднократно. Отдала столько денег, что до сих пор в долгах при наличии двоих детей. Все видят магию и обещают снять, но время идет результатов нет. Вот решила сама разобраться во всем, похоже , что магия как была так и есть. Вот теперь и размышляю каким путем пойти дальше и какие ритуалы провести. Найти нужного специалиста уже отчаялась да и запас средств иссяк. Осталась надежда только на себя. По картам я прочитала следующее , но могу и ошибиться. Магия есть - 9 мечей.Слезы, уныние. Но мое движение вскоре будет направлено к другим берегам 6 мечей,Паж говорит о том что шанс прояснения ситуации есть, но есть предупреждение о том что силы могут быть не дооцененны, но туз и колесница говорят о том , что благоприятный шанс есть. Есть вероятность И напутствие не принебрегать помощью специалистов. Я прочитала так , но гадать только начала и то только для себя. Поправьте пожалуйста и еще , есть ли шанс бороться? Смогу вернуть? рАЗЛОЖИЛА Кельтийский крест,задала вопрос , смогу ли вернуть, вот что получилось:Помогите пож-та понять.
6 посохов король мечей
8 мечей 3 посохов(переверн) король посохов Хозяин(4)
перевернута 2 мечей (перевернут)
Суд (перевернут)
паж колес Влюбленные (перевернут)
Таро Теней значения по сферам . | Таро Теней | 2022-01-07 |
Таро Теней. Трактовка Норфет | Таро Теней | 2018-09-11 |
Вопрос по Таро. | Карты Таро | 2021-07-14 |
Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках. | Таро Теней | 2024-11-06 |
Абракадабра - Магический круг | Админка | 2015-09-28 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » признаки магического воздействия в раскладах Таро